Скала
|
|
Пенни |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 16:00 | Сообщение # 1 |
 Люблю вас ♥
|
СкалаСкала - воистину удивительное место! Если присмотреться подробнее, то заметишь, что на самом деле - это два камня, чудом стоящие друг на друге. Кажется, будто он упадёт прямо сейчас, но нет, стоит он там уж более двадцати лет, но держится. Камень покрыт небольшим слоем мха, который иногда очень аккуратно счищают - гордость племени нужно держать в чистоте! Вокруг сосны, а на земле - сосновые иглы, упавшие с деревьев - находится скала в сосновом бору. Дичь:мыши, полёвки, мелкие птицы Травы:одуванчик, остролист, перечная мята,пижма, подорожник, папоротник, ромашка, солодка, тимьян, тысячелистник, чистотел, щавель; яды - стародубка, болиголов,клевер, конский щавель, красный клевер, крестовник, ноготки\календула, бурачник, валериана. Переходы:Березовая роща - Змеиная горка - Сосновый бор
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
Нивяник |
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 18:26 | Сообщение # 2 |
 Ясный свет ∞ грозы
| Со¢новый бор Кошка пробежала одну нужную локацию, а теперь и проходит вторую, но что-то с ней не так. Сирень поняла, что ученики целителя не проходят патрули, поэтому решила просто погулять по своей территории и сейчас решила сбегать в березовую рощу, где много таких прекрасных черно-белых деревьев. Бере§овая роща
Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя I'd rather be a forest than a street.
|
|
| |
Малина |
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 14:14 | Сообщение # 3 |
 Грозный оскал Умри
| |Сосновый Бор|
Кошка подошла к скале, которая всегда вводила в восторг Малину, из-за того, что она олицетворяла то, что нет ничего не возможного. Усмехнувшись, наша героиня подумала - Раз нет ничего не возможного, то я должна поймать что-то! - улыбнувшись своим мыслям, Малина услышала копошение. Что это? Мышь, отлично! Приняв охотничью стойку, Мина приподняла живот над землёй, а хвост разместила параллельно земле. Так, теперь можно ползти! Не забывая переносить вес на бёдра, Лина начала тихо приближаться к дичи. Мгновение, и вот охотница прыгает вперёд, оглушая зверька ударом тяжёлой лапы. Теперь пора окончательно прикончить мышь укусом в шею. Отлично, готово. Замурлыкав, Малина поспешила обратно, чтобы забрать белку и вернуться в лагерь - становиться холодно.
|Сосновый Бор|
...Малина(Малиновая Звезда) ↟↡ 21 лун Я забываю твой голос и какого ты роста, Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной, Я забываю твой возраст, имя и отчество... Я просто задремал, спасибо за беспокойство.
|
|
| |
Белка |
Дата: Суббота, 02.01.2016, 17:23 | Сообщение # 4 |
 Новорожденный
Награды: 1
Статус: 
| Лагерь
Вот Золотой добрался до скалы, и удивительно, даже не устал! Принюхавшись, котик почувствовал запах мыши. Припав к земле и встав в охотничью стойку, котик направился по запаху. Вскоре огненный наткнулся на норку, где находилось неизвестное количество мышей, и эта норка, судя по всему была совсем новая и ни чуть не просторная. Повезло же мне сегодня.. - подумал про себя малыш, и просунув когтистую лапу внутрь, подхватил одну серую, и вытащив ее наружу, прокусил ей шею и положил рядом с собой. Зверята уже судя по всему почуяли неладное и прижались к стенкам норки, но малыш поймал всех трех, и поблагодарив Звездное племя за такую щедрость в голодный сезон, хотел было уходить, как увидел белочку, сидящую на дереве. Быстрыми рывками котик лез по стволу до тех пор, пока не был рядом с темно-рыжей, и расчитав, сколько ему примерно придется бежать, чтобы поймать пушистую, кивнул сам себе, и напал. Застав рыжую врасплох, котейка ловко подхватил когтями ее хвост, и притянув к себе, прокусил ее шею и слизал остатки крови. Вот и все, теперь можно отправляться в лагерь. Вероятно, котик порадует племя тремя упитанными и большими мышками и одной белкой. Встав на лапы и взяв добычу в рот, разноглазый гордой походкой, но все так-же быстро направился прямиком к кучке с дичью, чтобы положить туда свою добычу.
Куча с дичью
Сообщение отредактировал Белка - Суббота, 02.01.2016, 17:24 |
|
| |