Заброшенный мост.
|
|
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 10:01 | Сообщение # 1 |
 полный спрингдэй
| ♧ Мост Двуногих ♧
Заброшенный мост, построенный двуногими. Половина моста разрушена. Сделан из обычного дерева. Так же кое-где не хватает пару досок, но пока он держится крепко. Но коты Речного племени редко пользуются им, предпочитая переплывать на Остров Советов самостоятельно.
Травы: ветхая ива. алтей. камыш. Дичь: 1. рыба. 2. редко: птицы. Можно пройти в: территория. остров советов.
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Среда, 12.08.2015, 21:31 | Сообщение # 2 |
 полный спрингдэй
| Анорексия пришла на заброшенный мост двуногих, так как ей нужны были и веточки ивы, и алтей по совместительству. А камыша было ну ОЧЕНЬ много, поэтому кошка особо не беспокоилась по этому поводу. Бодоым шагом идя по ветхим доскам мостика, целительница чуть не упала в одну из дыр. С громким криком. И не только криком. Но кое-как вскорабкавшись на доски, она быстро спустилась. Себе дороже. Что-ж, пооа пособирать алтей, и Ан принялась за это легкое дело.
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
Каркат |
Дата: Среда, 12.08.2015, 21:43 | Сообщение # 3 |
 кар - кар
| <~ Берег Озера <~ Пришагав суда, кошка подумала о больших возможностях приловли дичи. Рыба, но и птицы. Для Ви птица – это деликатес, ибо ест ее довольно редко (если вообще за все свои луны поела только не раза 2-3). Щурясь, кошка увидела силуэт кошки. Вега сразу узнала Анорексию. Особо ни с кем из племени Ви не общалась, но приятно увидеть хоть кого-то живого из своего племени. Кошке было ясно, зачем суда пришла целительница племени. Возможно моя героиня сможет помочь Ан, и словить добычи для своего умирающего живота. Кошка пошла быстрей к своей соплеменнице. Ей надо учиться дружить или хотя бы общаться. -П-привет! – прокричала она из далека, давая знать о себе в ближайшие 100 метров. Голос у нее очень громкий. Надеясь, что она не спугнула добычу за которой она суда шла, кошка хотела как-то поддержать диалог, но ничего не могла придумать.
Сообщение отредактировал Каркат - Среда, 12.08.2015, 21:43 |
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Среда, 12.08.2015, 21:48 | Сообщение # 4 |
 полный спрингдэй
| Все шло свои чередом. Ан спокойно собирала травы, как тут... - П-привет! - столь звучное приветствие отвлекло речную целительнтцу от своей работы. Недоуменно обернувшись, так как кошка не могла понять, как кого-то занесло сюда. В общем, там, вдали, ярко выресовывался силуэт Веги - одной единственной из воительниц Речного племени. - Да, привет... - еще немного отстраннено подумала Ан, внимательно следя за действиями соплеменницы. Холодает, кажется.
|
|
| |
Каркат |
Дата: Среда, 12.08.2015, 22:01 | Сообщение # 5 |
 кар - кар
| С Ви поздоровались, и это уже успех, кстати. Ей надо бы поддержать разговор, но как-то не выходит, как по мне. Но тут внимание кошки привлек запах птицы. Той самой птицы, о которой она мечтает еще с 10 лун. Ее вкус не забыть никак. Тихо идя на запах, кошка аккуратно перебирала лапу за лапой, но тут ей уже стал виден голубь. Ви хотелось бы орла конечно, но мечты мечтами. И не думаю, чтобы Ви смогла бы сразу поймать орла или же ворону. Поймав взглядом близкое дерево к добыче, Вега потихоньку побежала к нему. Ветер был тут просто идеально подобран. Ели-как забравшись на дерево, кошка рассчитав прыжок и весь свой план, прыгнула на голубя. Сразу же укусив шею птицы, кошка схватила его в пасть, и понесла к Ан. Надеясь на то, что она поймёт из-за чего Вега так сорвалась во время разговора, Ви присела около Ан. - Может я смогу тебе чем-то помочь? Сама же она поедает глазами всего голубя. - Не хочешь?
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Среда, 12.08.2015, 22:09 | Сообщение # 6 |
 полный спрингдэй
| Анорексия с нескрытым удивлением наблюдала за действиями соплеменницы. "Ну хоть кто-то умеет здесь охотиться", - в мыслях усмехнулась целительница. Секунда, и уже воительница стоит перед ней, а в зубах телепается пойманная птица. - Может я смогу тебе чем-то помочь? Из-за этих слов кошка чуть-чуть вздрогнула. Неожиданно, однако. - Не хочешь? Воу, ты не перестаешь меня удевлять. Вега немного подвинула добычу в сторогу Ан, но та лишь отрицательно помаьала головой. - Нет, спасибо. Помощь... Не против, если поможешь собрать травы? - осторожно спросила Анорексия. Это, несомненно, была ее обязанность, Но если предложили помощь, то как тут отказаться?
|
|
| |
Каркат |
Дата: Среда, 12.08.2015, 22:20 | Сообщение # 7 |
 кар - кар
| -Секунду, я поем быстро. Сто лун не ела птицы, - давясь едой от голода ворчала она продолжая, - да и вообще давно ничего не ела. Кстати, надо чего-то в племя принести из добычи. – Сказала кошка, уже радуясь всем происходящим. Давно она не могла спокойно говорить с кем-то. Это радует, несомненно. Этот вкус птицы никогда никакая другая добыча не повторит. Не представляю, как мой персонаж будет помогать целителю. Честно говоря, Вега вообще не очень разбирается в травах и вообще во всём целительском. Единственное, что она может отличить, так это – камыш от камня. Не доедав добычу до конца, кошка встала на лапы, взяла в рот голубя и подошла поближе к Ан. -Что мне надо делать, сэр?
|
|
| |
Каркат |
Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:27 | Сообщение # 8 |
 кар - кар
| Так-как кто-то не хочет ролевить, то я пойду, кек.
В отличие от вчерашнего дня этот хотя бы пахнет летом(да, пахнет). Утро перешло в день, замечательно. С утра были большие белые облака, но сейчас их почти нет. "Было довольно вкусно," - подумала кошка, не замечая того, как целительница племени уже понемногу отходит от Веги. Наверняка она просто не хотела брать Ви в помощники. Может моя героиня как-то оскорбила ее или задела. Ну, как говорят, что эта дичь уже убита и съедена. -Как знаешь. - довольно тихо произнесла кошка. Не думаю, что она услышала ее, но стоять на одном месте тоже не хотелось. Цель, за которой суда пришла кошка, еще не выполнена. Рыба бы замечательно подошла. Сколько Вега бы ее не ела, всё равно не надоедает. Вега подошла ближе к воде, пытаясь выследить какую-то рыбёшку. Тут будет пост, когда я научусь ролевить, бай.
|
|
| |
Каркат |
Дата: Среда, 30.03.2016, 16:56 | Сообщение # 9 |
 кар - кар
| < < < <Берег озера
Ну что же, прогадала она с выбором, конечно. Тут никак не приятно, да и вообще грязно. Есть тут один плюс только. Догадываетесь? Нет, наверное, но это птицы. Птица - любое лакомство для моей героини. Как раз тут был один на слуху, не правда ли замечательно? Как в сказку попала. Поводя немного носом, Вега чувствовала запах некого дрозда, что сидел на низкой ветке с той стороны, откуда дул ветер. Можно было бы, конечно, попытать удачу, как повезло и с ним, но дерево для Ви - это что-то очень сложное, так что был оптимальный вариант. Подождать того времени, как наша жертва присядет на землю. Хороший охотник может позволить себе выжидать добычу хоть целый день. Если бы только Вега могла таковой быть. Прошлой совсем немного времени, как птица спустилась с небес на землю. Конечно, за это время у нее получилось подобрать более лучшее место для "атаки", да и в общем продумать план действий. Конечно, всё будет по стандарту. Немного пригнувшись, Вега собиралась было прыгать, но не тут-то было. Птица, будто взбешенная, взлетела в воздух и направилась к южной стороне. Ну, что же, ничего нового. Стоит всё таки пройти дальше.
> > >
|
|
| |