Небольшой полупесчаный овраг с покатыми стенами и наблюдательным камнем, на котором день и ночь дежурит бдительный (а иногда и не очень) патрульный. Заросли лилового вереска сонно колышутся и источают запах солнца. В лагере кипит жизнь, ведь быстроногие воины Ветра терпеть не могут долго оставаться на месте. Собственно, именно главная поляна занимает 2/3 всего лагеря. Она просторная – коты Ветра не любят маленькие пространства. Здесь коты могут обсудить последние новости, сытно пообедать или просто отдохнуть. Днем поляна залита золотым светом солнца, а ночью, когда совсем уже темно, главное – не сбиться с намеченного пути в палатку воителей.
Главная поляна воинов Ветра. И так, проходите. Когда вы заходите на поляну, то увидите овраг. Да, именно он стал убежищем множества котов, которые когда-то давно пришли на эти земли. В нем вырыто несколько нор. Ни один хищник, роющий норы не упустит такую возможность. Но эти норы старые, так что не волнуйтесь. главная поляна, достаточно обширная, что бы уместить в ней много котов на собрании. В овраге есть дерево, на которых предводитель или предводительница смогут провести собрания. Из-за крутости оврага, ветер сюда проникает редко, поэтому здесь чаше всего тепло.
Маленькая кощечка сидела на поляне и скучала. Она редко веселилась. её прежняя улыбка пропала,а её место заняла грустная печаль гложущая сердце малышки.
Добавлено (27.07.2015, 18:03) --------------------------------------------- Осмотрев лагерь малышка хотела прогуляться, хотя знала что котятам выход из лагеря запрещён, но любопытство, выйти из лагеря и может быть забыться взяло верх над Тишинкой. Малышка стрелой выбежала из лагеря.
*Хватит держать обиду, держите лучше шарики они легче.*
Малышк в бежла в лагерь. Полная сил! С момента смерти матери и брата ей давно не было так хорошо. Тёплый ветер трепетал её шерстью. *Хватит держать обиду, держите лучше шарики они легче.*
Маленькая кошечка слонялась по лагерю. Ей было не чего делать. Из лагеря было выходить запрещенно и ишинка тяжело вздохнула. *Хватит держать обиду, держите лучше шарики они легче.*
Кошечка осмотрела легерь. Вот ей уже три луны а выходить из лагеря не разрешали.*Несправедливо!*- пробубнила про себя малышка и с грустью взглянула на выход из лагеря и на патруль. *Хватит держать обиду, держите лучше шарики они легче.*
Встав на лапки малышка решила обойти весь лагерь вдоль и поперёк. Тишинка конечно пыталась найти братьев или отца, но не смогла. К концу дня лапы у малышки болели , но за то кошечка теперь знала все дороги и лазы в лагере. От усталости малышка рухнула на землю. Лапки ещё долго болели, но эту боль заглушало чувства превосходства и радости. *Хватит держать обиду, держите лучше шарики они легче.*
Сообщение отредактировал Тишинка - Понедельник, 17.08.2015, 10:00
Главная поляна - тихое и спокойное место под открытым небом. Выйдя из своей пещеры, Рассветная Звезда посмотрела вдаль. Как же было красиво сегодня... Кошка решила пройтись по главной поляне, заодно и осмотреться. В их племени было довольно мало воинов, а если по правде, то почти не было. Надо было что-то с этим делать. Однако пока что все усилия, которая прилагала наша героиня, были почти безуспешны. Может быть, Звёзды подскажут, где найти воинов? Поскольку в племени был всего лишь один котенок, ну и рыжая кошка, то есть Рассветная Звезда. Сейчас хотелось как раз отправиться к лунному озеру. Окончив свою краткую прогулку, Рассвет поспешила к выходу из лагеря.
Смородинка вышла из яслей. И все же странный сон ей приснился. Ей снились разные сны, но про охоту еще никогда. Наверное это так захватывающе - преследовать добычу, ходить в патрули с соплеменниками и друзьями, учиться у опытного воина. Как бы то ни было, Смородинке это казалось чудесным - приносить пользу племени, а не сидеть в яслях и ждать пока ей принесут кусок дичи после тяжелой охоты. Воинов так мало! Я буду стараться. Очень-очень сильно стараться, чтобы улучшить наше племя. Я буду защищать его и приносить сюда дичь. Это племя будет процветать. И пусть я не могу привести в племя новых воинов, я смогу заменить в бою несколько! Я очень хочу чтобы меня обучала предводительница. Она такая сильная и могучая... Легкий ветерок подул снова, принеся с собой запах дичи. Кошечка вспомнила, что еще ничего не поела и решила утолить голод.
~ Поляна с кучей добычи ~
Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок
Сообщение отредактировал Смородинка - Среда, 25.05.2016, 22:45
Смородинка съела мышку и вышла на главную поляну облизываясь. Эх, как же печально, что мне нельзя выйти из лагеря! Тут же со скуки помереть недолго... Вот бы просто взять и пойти погулять, увидеть территорию моего племени. Познакомиться с окрестностями. Но мне пока нельзя. Я не стану убегать, а то еще... А вдруг я сделаю что-то не так и они не сделают меня оруженосцем? Нет уж, я лучше дождусь своего момента и вот тогда проявлю себя. Помедлив немного и посомневавшись, Смородинка решила все-таки пойти в ясли. Она вспомнила давний разговор, в котором обещала своей матери, наблюдающей за кошечкой с высоты звёзд, что будет соблюдать воинский закон. Смородинка направилась в ясли.
~ Ясли ~
Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок
Сообщение отредактировал Смородинка - Среда, 25.05.2016, 23:04
Смородинка села посреди поляны и стала ждать когда придут охотники. Она очень любила слушать рассказы патрульных, охотников и других котов, которые вообще выходили за пределы лагеря. Ей было интересно, что же там? И мысли о территориях племени Ветра не давали ей покоя. Наконец, показался Львинолап - один из оруженосцев племени. Он был самоуверен, но Смородинка его терпела. К тому же, они не так часто виделись, чтобы злить друг друга. Они были абсолютно разными. Он терпеть не мог веселье, он был ответственным, в то время как Смородинка любила поиграть, повеселиться. Да если честно, то в последнее время веселиться-то было не с кем... Тишинка где-то пропадала целыми днями и Смородинка не могла её найти. Так что ей пусть и иногда, но приходилось общаться с Львинолапом. - Львинолап! Я уж думала ты сегодня не придешь. Вкусные мышки, наверное, - Смородинка облизнулась. Когда Львинолап пододвинул ей одну из мышек, она покачала головой. - Не нужно. Сегодня я хочу сама поймать что-нибудь. Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок