[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Главная поляна & засохшее дерево.
ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:42 | Сообщение # 1
Рыба
полный спрингдэй
Награды: 36
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Главная поляна

Небольшой полупесчаный овраг с покатыми стенами и наблюдательным камнем, на котором день и ночь дежурит бдительный (а иногда и не очень)
патрульный. Заросли лилового вереска сонно колышутся и источают запах
солнца. В лагере кипит жизнь, ведь быстроногие воины Ветра терпеть не
могут долго оставаться на месте. Собственно, именно главная поляна занимает 2/3 всего лагеря. Она просторная – коты Ветра не любят маленькие пространства. Здесь коты могут обсудить последние новости, сытно пообедать или просто отдохнуть. Днем поляна залита золотым светом солнца, а ночью, когда совсем уже темно, главное – не сбиться с намеченного пути в палатку воителей.

© Смородинка.

Туманокрылая Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:03 | Сообщение # 2
Котенок племени Ветра
Награды: 1
Статус:
Маленькая кощечка сидела на поляне и скучала. Она редко веселилась. её прежняя улыбка пропала,а её место заняла грустная печаль гложущая сердце малышки.

Добавлено (27.07.2015, 18:03)
---------------------------------------------
Осмотрев лагерь малышка хотела прогуляться, хотя знала что котятам выход из лагеря запрещён, но любопытство, выйти из лагеря и может быть забыться взяло верх над Тишинкой. Малышка стрелой выбежала из лагеря.

*Хватит держать обиду, держите лучше шарики они легче.*

Туманокрылая Дата: Вторник, 28.07.2015, 13:33 | Сообщение # 3
Котенок племени Ветра
Статус:
Малышк в бежла в лагерь.  Полная сил! С момента смерти матери и брата ей давно не было так хорошо. Тёплый ветер трепетал её шерстью.

Туманокрылая Дата: Четверг, 06.08.2015, 21:03 | Сообщение # 4
Котенок племени Ветра
Статус:
Маленькая кошечка слонялась по лагерю. Ей было не чего делать. Из лагеря было выходить запрещенно и ишинка тяжело вздохнула.

Туманокрылая Дата: Суббота, 15.08.2015, 10:59 | Сообщение # 5
Котенок племени Ветра
Статус:
Кошечка осмотрела легерь. Вот ей уже три луны а выходить из лагеря не разрешали.*Несправедливо!*- пробубнила про себя малышка и с грустью взглянула на выход из лагеря и на патруль.

Туманокрылая Дата: Понедельник, 17.08.2015, 09:57 | Сообщение # 6
Котенок племени Ветра
Статус:
Встав на лапки малышка решила обойти весь лагерь вдоль и поперёк. Тишинка конечно пыталась найти братьев или отца, но не смогла. К концу дня лапы у малышки болели , но за то кошечка теперь знала все дороги и лазы в лагере. От усталости малышка рухнула на землю. Лапки ещё долго болели, но эту боль заглушало чувства превосходства и радости.

Сообщение отредактировал Тишинка - Понедельник, 17.08.2015, 10:00

СиняяЗвезда Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 13:42 | Сообщение # 7
Предводительница племени Ветра [OLD]
Награды: 3
Статус:
За 50 Сообщений
~Пещера предводительницы~

Главная поляна - тихое и спокойное место под открытым небом. Выйдя из своей пещеры, Рассветная Звезда посмотрела вдаль. Как же было красиво сегодня... Кошка решила пройтись по главной поляне, заодно и осмотреться. В их племени было довольно мало воинов, а если по правде, то почти не было. Надо было что-то с этим делать. Однако пока что все усилия, которая прилагала наша героиня, были почти безуспешны. Может быть, Звёзды подскажут, где найти воинов? Поскольку в племени был всего лишь один котенок, ну и рыжая кошка, то есть Рассветная Звезда. Сейчас хотелось как раз отправиться к лунному озеру. Окончив свою краткую прогулку, Рассвет поспешила к выходу из лагеря.

~Выход из лагеря~

Ава(с)Алхимик с ЗЗ

Смородинка Дата: Среда, 25.05.2016, 22:44 | Сообщение # 8
Котенок Племени Ветра
Награды: 5
Статус:
За 50 Сообщений
~ Главная поляна ~
  Смородинка вышла из яслей. И все же странный сон ей приснился. Ей снились разные сны, но про охоту еще никогда. Наверное это так захватывающе - преследовать добычу, ходить в патрули с соплеменниками  и друзьями, учиться у опытного воина. Как бы то ни было, Смородинке это казалось чудесным - приносить пользу племени, а не сидеть в яслях и ждать пока ей принесут кусок дичи после тяжелой охоты. Воинов так мало! Я буду стараться. Очень-очень сильно стараться, чтобы улучшить наше племя. Я буду защищать его и приносить сюда дичь. Это племя будет процветать. И пусть я не могу привести в племя новых воинов, я смогу заменить в бою несколько! Я очень хочу чтобы меня обучала предводительница. Она такая сильная и могучая...
Легкий ветерок подул снова, принеся с собой запах дичи. Кошечка вспомнила, что еще ничего не поела и решила утолить голод.
~ Поляна с кучей добычи ~

Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок

Сообщение отредактировал Смородинка - Среда, 25.05.2016, 22:45

Смородинка Дата: Среда, 25.05.2016, 23:01 | Сообщение # 9
Котенок Племени Ветра
Статус:
За 50 Сообщений
~ Поляна с кучей добычи ~
Смородинка съела мышку и вышла на главную поляну облизываясь. Эх, как же печально, что мне нельзя выйти из лагеря! Тут же со скуки помереть недолго... Вот бы просто взять и пойти погулять, увидеть территорию моего племени. Познакомиться с окрестностями. Но мне пока нельзя. Я не стану убегать, а то еще... А вдруг я сделаю что-то не так и они не сделают меня оруженосцем? Нет уж, я лучше дождусь своего момента и вот тогда проявлю себя. Помедлив немного и посомневавшись, Смородинка решила все-таки пойти в ясли. Она вспомнила давний разговор, в котором обещала своей матери, наблюдающей за кошечкой с высоты звёзд, что будет соблюдать воинский закон. Смородинка направилась в ясли.
~ Ясли ~

Сообщение отредактировал Смородинка - Среда, 25.05.2016, 23:04

Смородинка Дата: Четверг, 26.05.2016, 17:26 | Сообщение # 10
Котенок Племени Ветра
Статус:
За 50 Сообщений
~ Ясли ~
Смородинка села посреди поляны и стала ждать когда придут охотники. Она очень любила слушать рассказы патрульных, охотников и других котов, которые вообще выходили за пределы лагеря. Ей было интересно, что же там? И мысли о территориях племени Ветра не давали ей покоя. Наконец, показался Львинолап - один из оруженосцев племени. Он был самоуверен, но Смородинка его терпела. К тому же, они не так часто виделись, чтобы злить друг друга. Они были абсолютно разными. Он терпеть не мог веселье, он был ответственным, в то время как Смородинка любила поиграть, повеселиться. Да если честно, то в последнее время веселиться-то было не с кем... Тишинка где-то пропадала целыми днями и Смородинка не могла её найти. Так что ей пусть и иногда, но приходилось общаться с Львинолапом.
- Львинолап! Я уж думала ты сегодня не придешь. Вкусные мышки, наверное, - Смородинка облизнулась. Когда Львинолап пододвинул ей одну из мышек, она покачала головой. - Не нужно. Сегодня я хочу сама поймать что-нибудь.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

close