Клуб невесёлых и ленивых.
|
|
Северный_Ветер |
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 00:21 | Сообщение # 1 |
 Предводитель племени Теней [old]
| Здесь должно было быть интересное и захватывающее описание, призванное завлечь ваше внимание. Но мы тут слишком ленивы дабы этим заниматься.
Но если нечто подобное порой случается с тобой - можешь присоединиться. Приходи сюда поворчать и полентяйничять. Чувствуй себя как дома.
*Чай, печеньки и пледы с самообслуживанием.
|
|
| |
Каркат |
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:31 | Сообщение # 2 |
 кар - кар
| АХАХАХ, НАКАНЕЦТА
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:51 | Сообщение # 3 |
 полный спрингдэй
| я буду жить в этой теме.
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
Северный_Ветер |
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 13:35 | Сообщение # 4 |
 Предводитель племени Теней [old]
| А теперь придумайте, чем тут можно заниматься. Ибо я без понятия. :I
눈_눈 ------------------------ the oaks crouch to greet me, i sit with the ferns and the forest listens ------------------------ анкета[1][2] • отношения • дневник • мастерская
|
|
| |
Пенни |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:01 | Сообщение # 5 |
 Люблю вас ♥
| Писать на сколько мы ленивы)))))
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
Каркат |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 21:39 | Сообщение # 6 |
 кар - кар
| Давайте попьём чай
|
|
| |
Пенни |
Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:57 | Сообщение # 7 |
 Люблю вас ♥
| *воет*
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
Каркат |
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:21 | Сообщение # 8 |
 кар - кар
| Чай~чай~выручай.
|
|
| |
Пенни |
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:37 | Сообщение # 9 |
 Люблю вас ♥
| *льет чай*
|
|
| |
Пенни |
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:38 | Сообщение # 10 |
 Люблю вас ♥
| *закусывает печеньем*
|
|
| |