Обсуждения сюжета #I
|
|
Пенни |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Люблю вас ♥
| прошу ваши предложения, луди :3
|
|
| |
Пенни |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:16 | Сообщение # 11 |
 Люблю вас ♥
| дождик лил, лил, лил и затопил)))) а война из-за перечесения границ, либо не поделили дичь....
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:22 | Сообщение # 12 |
 полный спрингдэй
| да лан, чтоб прям война из-за границ/дичи? + именно какие племена участвуют. А еще, тогда ЛО завалит полностью? т.е. им уже нельзя будет пользоваться?
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
Пенни |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:24 | Сообщение # 13 |
 Люблю вас ♥
| вход завалит и се))) в книгах часто из-за этого дерутся, классика жанра о котах хд самые активные... ито Гроза/Река? Севааааааааа
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:25 | Сообщение # 14 |
 полный спрингдэй
| ничоси, у тебя хоть воины есть и у Севк тоже. мда, а я как сапог с неба с пустым племенем(
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
Пенни |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:27 | Сообщение # 15 |
 Люблю вас ♥
| Цитата Импульс (  ) мда, а я как сапог с неба с пустым племенем( хм... за тя будут Тени да там не большая битва допустим, 3/3, либо 4/4
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:28 | Сообщение # 16 |
 полный спрингдэй
| обоснуууй. если, например, твои/мои воины охотились не на своей территории, то это только наш конфликт, Тени почему за Реку воюют о_о
|
|
| |
Пенни |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:31 | Сообщение # 17 |
 Люблю вас ♥
| вы давние други-союзники, а вы позвали дабы помогли)) а Теневые не любят Грозых, всо моих котиков больше жи, сравняем
|
|
| |
Северный_Ветер |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:32 | Сообщение # 18 |
 Предводитель племени Теней [old]
| у Теней нет никого активного. включая меня, который недопредводитель и должен управлять и разбираться, особенно если речь о межплеменных битвах. у Теней вообще труп старого предводителя полгода на главполяне лежит, а новый застрял где-то на выходе. не будет из этого толку, ну.
눈_눈 ------------------------ the oaks crouch to greet me, i sit with the ferns and the forest listens ------------------------ анкета[1][2] • отношения • дневник • мастерская
|
|
| |
Пенни |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:34 | Сообщение # 19 |
 Люблю вас ♥
| сева очнулся тогда надо решить из-за чего предки могут разгневаться на котов? кроме битвы((((
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:48 | Сообщение # 20 |
 полный спрингдэй
| я тогда не знаю( хотелось что-то типа пуьешествия-похода. Либо из-за пророчества, либо я не знаю хд короче, что нибудь эпичное
|
|
| |