Обсуждения сюжета #I
|
|
Пенни |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Люблю вас ♥
| прошу ваши предложения, луди :3
|
|
| |
Пенни |
Дата: Среда, 25.05.2016, 22:14 | Сообщение # 61 |
 Люблю вас ♥
| она ж почту забыла))) а походу зайти и посмотреть ответ админов на следующий день - несудьба((((
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Среда, 25.05.2016, 22:16 | Сообщение # 62 |
 полный спрингдэй
| Но... ведь можно написать ник и пароль. Походу она-таки пароль забыла. Если хочет пусть создает новый профиль, мы ей перенесем.
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
Пенни |
Дата: Среда, 25.05.2016, 22:19 | Сообщение # 63 |
 Люблю вас ♥
| Цитата Импульс (  ) Но... ведь можно написать ник и пароль. Походу она-таки пароль забыла. Если хочет пусть создает новый профиль, мы ей перенесем. ну поход она не знает .-. ей уже никак не передашь(((
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Среда, 25.05.2016, 22:21 | Сообщение # 64 |
 полный спрингдэй
| будем насильно значит при регистрации почту или ВэКа указывать 3:<
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
Пенни |
Дата: Среда, 25.05.2016, 22:25 | Сообщение # 65 |
 Люблю вас ♥
| Цитата Импульс (  ) будем насильно значит при регистрации почту или ВэКа указывать 3:< *читает гость эту тему и захлебнулся, читая это сообщение, пока чай пьёт* Ну дэ Пусть после анкетки кидает на луошную почту свой ник
|
|
| |
Северный_Ветер |
Дата: Среда, 25.05.2016, 22:33 | Сообщение # 66 |
 Предводитель племени Теней [old]
| Всполох указывала свой вк в анкете, между прочим. там есть такой пункт забавный - сязь с игроком. как бы для этого и предназначен. но его затёрли, мол, нечего. гении.
눈_눈 ------------------------ the oaks crouch to greet me, i sit with the ferns and the forest listens ------------------------ анкета[1][2] • отношения • дневник • мастерская
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Среда, 25.05.2016, 22:36 | Сообщение # 67 |
 полный спрингдэй
| Что-ж поделать, придется большими красными буквами напомнить, что этот пунктик будет обязательным.Цитата Северный_Ветер (  ) Всполох указывала свой вк в анкете, между прочим. да? хд тогда я полетела флудить ей в лс)
|
|
| |
Пенни |
Дата: Среда, 25.05.2016, 22:37 | Сообщение # 68 |
 Люблю вас ♥
| Думала об этом... /сол вернулся/
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Среда, 25.05.2016, 22:45 | Сообщение # 69 |
 полный спрингдэй
| н-но... там просто указано что связь с ней в ВК, но ни имени, ни ссылки нет ( я ж не телепат(
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Среда, 25.05.2016, 22:50 | Сообщение # 70 |
 полный спрингдэй
| ладно, забейте. может, устроим-таки какой-нибудь квест/кошачий праздник?
|
|
| |