Архив
|
|
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:05 | Сообщение # 1 |
 полный спрингдэй
Группа: Администратор
Сообщений: 1519
| Хранилище Принятых Анкет
|
|
| |
Вербозвезд |
Дата: Среда, 06.07.2016, 09:42 | Сообщение # 41 |
 Ветер перемен.
Группа: Племенной кот
Сообщений: 35
Награды: 6
Репутация: 81
Статус: 
| (здесь имя персонажа) Вербозвёзд
● Цепь имён. Вербовенький - Верболап - Вербовой - Вербозвёзд
● Происхождение имени. Произошло от слова Верба. ● Прозвища и сокращения. Верб, Верба.
● Возраст. 36 лун
● Принадлежность. Племя Ветра ● Должность. Предводитель
Внешность.
● Рост и вес. Он не очень высокий, худой. Его худощавость скрывает пушистая шерсть. ● Комплекция. Он очень худой и длинный.
● Текстура шерсти. У Вербозвёзда самая обычная шерсть. Она очень мягкая. ● Окрас шерсти. Сам кот коричневого цвета. На спине есть тёмно-коричневые полосочки, а на груди красуется такого же цвета как и полосочки большой "медальон". На животе есть чёрные крапинки, но их плохо видно из-за глубоких шрамов. Вдоль пушистого хвоста нарисована чёрная полоса. Глаза синего цвета. Вдоль каждого глаза идёт по полосочке.
● Глаза. Глаза синего цвета. Они такие же выразительные как и у мамы. ● Шрамы и увечья. Глубокие шрамы на животе.
● Запах. Практически всегда он пахнет душистыми травами. ● Голос. Звонкий и высокий.
● Дополнительно. Вербовой - Поджарый кот с глубокими шрамами на животе. Уши длинные, а лапы короткие. Он обладает хорошим обаянием и слухом. Из-за строгого учителя, хорошо натренирован в охоте и борьбе, так как у него короткие лапы, он разработал собственную тактику в бою.(точнее методики сражений.) Голос звонки и высокий. Всегда пахнет душистыми травами. Шерсть у котика средняя и густая. Из-за его шерсти другим котам в палатке неудобно спать. Сам кот коричневого цвета. На спине есть тёмно-коричневые полосочки, а на груди красуется такого же цвета как и полосочки большой "медальон". На животе есть чёрные крапинки, но их плохо видно из-за глубоких шрамов. Вдоль пушистого хвоста нарисована чёрная полоса. Глаза синего цвета. Они такие же выразительные как и у мамы. Вдоль каждого глаза идёт по полосочке.
Характер. 5. Характер:
● Темперамент. Вербозвёзд сангвиник ● Коммуникабельность. Он очень коммуникабельный. Всегда найдёт общий язык с котом. ● Особенности, отличительные черты. Отзывчивость.
● Цели, мечты. Он каждый день мечтает найти свою любовь и прожить спокойно со своей парой всю жизнь. ● Страхи. Как и у любого котика, у него есть страх. Спросите какой? Он очень боится быть брошенным друзьями. Ведь в детстве его не любили. ● Любит. Друзей ● Не любит. Оставаться один
● Отношение к своему племени. Одно из качеств его характера - верность племени, а это включает в себя беспрекословное повиновение Воинскому Закону. Шаг в сторону - расстрел.
● Отношение к вражеским племенам. Хорошо относится к вражеским племенам ● Отношение к внеплеменным. Хорошо относится к внеплеменным. ● Отношение к Воинскому Закону. Беспрекословное повиновение Воинскому Закону. Шаг в сторону - расстрел. ● Вера. Он каждый день мечтает найти свою любовь и прожить спокойно со своей парой всю жизнь. В эту мечту он верит и по сей день. Так же он верит в Звёздное Племя. ● Дополнительно. Что вам можно рассказать о характере Вербозвёзда? Его описывать можно очень долго. Давайте начнём с положительных качеств. Он общителен. Если вам грустно, то можно смело подходить к Вербозвёзду и подружиться и поговорить. Котик готов помочь своему соплеменнику и выслушать любую просьбу. Он очень добр по отношению к кому-либо. Он может помочь даже самым злым котикам. Он очень честен. Конечно же у него есть и плохие черты характера. Вербозвёзд любит побурчать. Его легко вывести из себя. Бывали случаи, что из-за шуток соплеменников, он бил лапой по мордашке обидчика(конечно же со в тянутыми когтями). Вербовой очень обидчив. Так же, в некоторых случаях, Вербозвёзд бывает лоялен. Он честолюбив.
Биография.
● Родня. Родни нет, так как пропали. И ещё, они вымышленные. ● Статус крови. Чистокровный кот Теней. ● Сезон и место рождения. Конец сезона юных листьев. Родился в детской.
● Детство. Однажды, в тёмную дождливую ночь в Грозовом племени родился котёнок.Он был рождён у Воительницы, которую звали Тёмная*. Папой был Крысолов*. После двух недель, котёнок не открыл глаза. Родители подумали, что котёнок никогда не откроет глаза. Но, на следующий день котёнок открыл глаза. Его назвали Вербовенький. Другие котята не уважали его и обзывали "куском меха", но одна кошечка всё-таки заговорила с ним и они подружились. Её звали Тёмнобокой*. Он очень дорожил дружбой с ней. ● Юность И вот, когда ему исполнилось 6 лун, его посвятили. Он испытал волнение, страх. Так же с ним посвятилась и Тёмнобока*. Ему дали имя Верболап, а его подруге Темнолапка*. Их учителем стал Крысолов*. Он был одним из лучших учителей в племени. Крысолов* был очень строг к ним. Поскольку Верболапу было тяжело сражаться из-за коротких лап и длинных ушей, ему пришлось придумать свои боевые приёмы. ● Зрелость. Ну вот, ученичество закончилось и им пора было посвятиться. Верболап посвятился в воители вместе с Тёмнолапкой. Он очень боялся, что его не примут таким, какой есть, но перед собранием Тёмнолапка* смогла подбодрить его. Когда они посвятились в Воители, ему дали имя Вербовой, а подруге Ночь Смерти, потому что она замечательно сражалась. На следующий день, родители Вербового пошли в патруль и не вернулись. Никто так и не знает куда они делись. После посвящения прошла луна, и их отправили в патруль. Ночь Смерти отошла от Верболапого, сказав, что ушла за мышкой. Верболап решил посмотреть, как его подруга охотится. Когда он подкрался ближе, то увидел, как Ночь Смерти ест красные ягодки... Верболап не успел крикнуть ей, как Ночь Смерти упала на землю и в судорогах умерла. Вербовой не смог спасти Ночь Смерти. Он поднял Ночь Смерти и потащил её в лагерь. Её очень сильно оплакивали её родители. Он лежал возле неё всю ночь. Потом её закопали. После этого случая, Глашатай покинул свой пост и перебрался в старейшины, и в месте с ним ушёл и Предводитель, назначив нового. И им стал Вербовой.
● Дополнительно. Однажды, в тёмную дождливую ночь в Грозовом племени родился котёнок.Он был рождён у Воительницы, которую звали Тёмная*. Папой был Крысолов*. После двух недель, котёнок не открыл глаза. Родители подумали, что котёнок никогда не откроет глаза. Но, на следующий день котёнок открыл глаза. Его назвали Вербовенький. Другие котята не уважали его и обзывали "куском меха", но одна кошечка всё-таки заговорила с ним и они подружились. Её звали Тёмнобокой*. Он очень дорожил дружбой с ней. И вот, когда ему исполнилось 6 лун, его посвятили. Он испытал волнение, страх. Так же с ним посвятилась и Тёмнобока*. Ему дали имя Верболап, а его подруге Темнолапка*. Их учителем стал Крысолов*. Он был одним из лучших учителей в племени. Крысолов* был очень строг к ним. Поскольку Верболапу было тяжело сражаться из-за коротких лап и длинных ушей, ему пришлось придумать свои боевые приёмы. Ну вот, ученичество закончилось и им пора было посвятиться. Верболап посвятился в воители вместе с Тёмнолапкой. Он очень боялся, что его не примут таким, какой есть, но перед собранием Тёмнолапка* смогла подбодрить его. Когда они посвятились в Воители, ему дали имя Вербовой, а подруге Ночь Смерти, потому что она замечательно сражалась. На следующий день, родители Вербового пошли в патруль и не вернулись. Никто так и не знает куда они делись. После посвящения прошла луна, и их отправили в патруль. Ночь Смерти отошла от Верболапого, сказав, что ушла за мышкой. Верболап решил посмотреть, как его подруга охотится. Когда он подкрался ближе, то увидел, как Ночь Смерти ест красные ягодки... Верболап не успел крикнуть ей, как Ночь Смерти упала на землю и в судорогах умерла. Вербовой не смог спасти Ночь Смерти. Он поднял Ночь Смерти и потащил её в лагерь. Её очень сильно оплакивали её родители. Он лежал возле неё всю ночь. Потом её закопали. После этого случая, Глашатай покинул свой пост и перебрался в старейшины, и в месте с ним ушёл и Предводитель, назначив нового. И им стал Вербовой.
Остальное.
● Откуда узнали о сайте? Реклама в КВЗЗ ● Связь с вами. Скайп (в ЛС), ВК (в ЛС). ● Частота посещения. Каждый день. ● Хотите что-то добавить?
Пробный пост.
Вербовой вышел из лагеря чтобы поохотиться. Денёк был ветреным, из-за своей шерсти, он не чувствовал холода. Выйдя в лес, он пригнулся и подкрался к мышке. Вербовой напружинил лапы и прыгнул на мышь. Кот укусил мышь за горло и она, в судорогах умерла. Вербовой поблагодарил Звёздное племя за отданную жизнь и закопал добычу. Через нескольких минут поисков, он учуял на дереве белочку. Забравшись на дерево, Вербовой спрятался в листве. Из-за шороха, белочка напугалась и убежала на другую ветку. Вербовой решил не гнаться за ней, а лучше пойдёт охотиться на мышей. Спрыгнув с дерева, он почувствовал запах мыши, подкравшись к ней, Вербовой напружинил свои короткие лапы и прыгнул на неё. Мышь в страхе стала убегать, но не успела. Вербовой сильно ударил лапой с когтями и мышка умерла. Кот поблагодарил Звёздное племя и закопал мышь.
Здравия. Ваша анкета меня озадачила. Пост предводителя занят в Грозе. Он получил уже девять жизней. И соответственно необходимо исправить биографию, про смерти предводителей. Та еще и возраст меня напрочь убил. Предводитель это скорее самый умелый и мудрый воин. Но никак 15 лунный котик. Хотя бы лун 35, пойму. Под статусом крови подразумевается чистокровка или нет. Анкета хороша. Черника + Полные описания характера-внешности-биографии должны быть в графе "Дополнительно", а места где ты вписал их сейчас должны быть заголовками, и ничего туда добавлять не надо. Не заполнены пункты "Текстура шерсти" и "Родня". Также, не нужно выделять всю анкету жирным. Северный Ветер
Исправил как смог. У вас в "Помощи при написании анкет" практически ничего не написано.
/кашляет/ /уходит в тень после того, как упомянули "Помощь при написании анкет"/ Доброго времени суток! Анкета хороша, отнюдь. Все вышеперечисленные ошибки исправлены, как вижу. Но... ... Северный Ветер уже есть предводитель племени Теней. Предвода нет только в РекеВетре. Мне очень жаль D: ИМПУЛЬС
Исправил. Надеюсь теперь всё хорошо. Теперь все в порядке. Принято. Черника
|Вербозвёзд|36 лун|Предводитель|Племя Ветра|
Сообщение отредактировал Реша - Вторник, 05.07.2016, 03:08 |
|
| |
Ветролистая |
Дата: Суббота, 23.07.2016, 19:07 | Сообщение # 42 |
 Июньский дождь←
Группа: Племенной кот
Сообщений: 21
Награды: 2
Репутация: 20
Статус: 
| 1. Имя: (желательно указать все имена с рождения персонажа до его нынешнего статуса): Ветеринка - Быстролапка - Ветролистая - Быстрая Звезда. 2. Возраст: 18 лун 3. Пол персонажа: Кошка 4. Краткое описание: * Ветролистая кошка среднего телосложения с сильными задними лапами. Ее основной цвет шерсти - серый, а так все тело, хвост и голова покрыто черными полосками. У Ветролистой голубые глаза. * Ветролистая очень серьезная и ответственная кошка. Она может сохранять спокойствие даже в самых экстримальных ситуациях. Но когда воительница в компании своих близких друзей или семьи, то она расслабляется и иногда дает волю чувствам. Кошка боится потерять своих друзей и зрение - а почему, неизвестно. * Маленькая Ветролистая, а точнее, Ветеринка, родилась в сезон Юных Листьев. У нее не было ни братьев, ни сестер. Ее мать - Календула* была воительницей Грозового племени, а отец - Юркий*, одиночкой. Календула никому не рассказывала об этом, но попросила своего друга (Кривоклыка*) сыграть роль отца. Он понял, в какую ситуацию попала его подруга и помог ей. Ветролистая не знала своего настоящего отца, поэтому им считает Кривоклыка. Она была очень талантливой ученицей, быстрой и ловкой, за что и получила имя - Быстролапка. Когда же ей исполнилось 14 лун, то она получила имя Ветролистая, опять же за свою юркость и хорошей памятью (она запоминала все травы целителе). Все думали, что она пойдет в учеников целителя, но кошка желала быть воительницей, какой и остается по сей день. 5. Племя: Гроза 6. Должность: Воительница 7. Как узнали о сайте: 8. Игровой пост: Ветролистая медленно вышла из палатки воителей. Солнце уже ярко светило на небе, поэтому кошечка испугалась, что опоздала. Ей было страшно идти одной и она глазами поискала в толпе подругу - Небесногривку, и быстро подбежав к ней, попросила сходить с ней к глашатаю и извиниться за то, что проспала. - Не о том волнуешься, - обречено вздохнула Небесногривка, шагая за подругой.
В общем, для начала неплохо. Есть пара грамматических ошибок, прошу перепроверить. А так - принята. Анорексия.
Ветролистая ⌃ 18 лун ⌃ Кошка ⌃ Гроза
|
|
| |
Северный_Ветер |
Дата: Суббота, 23.07.2016, 19:07 | Сообщение # 43 |
 Предводитель племени Теней [old]
Группа: Племенной кот
Сообщений: 329
| death has a way of assuring you that he is your only friend;
he's the only one that will stay with you whenever you reach the end *** Есть места, где нет лета - оно слишком холодно, дабы так зваться. Места, где зима гораздо дольше и суровее нам привычного. Там, где зима откусила большую часть времени года, оставив лишь едва тёплое лето. И разлеглись на тех просторах густые, дикие леса да острые каменные горы. Там заснеженное плато ведёт к резкому обрыву. Подле него – ледяной океан лижет голые скалы. Там жили кошки, сбившиеся вместе вопреки мрачному величию холода. Они звали себя кланом, единственным он был для тех земель, великим. Как и у четырёх племён, были у него свои особые обычаи, свои незыблемые традиции, и свои предки, наблюдающие за потомками с высоты полярного сияния. Коты светлых оттенков шерсти были там охотниками зимней поры, носители тёмной – лета. Состоял клан из трёх родов – котов белых, котов чёрных, и смешения оных. Главенствовал же у них избранный предками кот, и последние несколько поколений у власти был род Белых. Некоторые из него возгордились сем, считая себя лучше своих братьев по клану, ибо именно они приносили еду клану и в мороз, и в метель, благодаря своей маскировке белым на белом снегу. Чёрный и Серый роды пусть и делали то же самое в меру своих сил, но зимой их шерсть была врагом им. Что, впрочем, не умаляло их недовольство такому отношению, пускай и молчали они до сих пор. Он был единственным в своём помёте. Слаб от рождения, болезный, но цепляющийся за жизнь всеми своими коготками. Уроженец он рода Чёрных – отец его был бравым воителем, младшим сыном члена Совета Трёх, кота который вещал вождю то, что его род принял на общем собрании, пересказывал волю главы, а также руководил своим родом в быту, выше его слова лишь слово вождя. Сыны же этого кота были его помощниками, правой и левой лапой. По обычаю, старший сын должен был в своё время заменить отца на посту советника, а его первенец – стать его наследником в этом. Но старший сын слишком рано погиб в бою, не оставив и потомков. Стало быть, младшему сыну предстояло взять эту ношу, и именно его котёнок – наследник престола. Быть может, стал бы один из них когда-нибудь и вождём всему клану, будь на то воля предков. Подруга же ему, мать котёнку, была дочерью одного из наилучших охотников Чёрных, под стать своей паре, кошка незаурядная, с сильным характером. Но имя своему сыну дала не она, а друид – старый и уважаемый кот, общающийся с предками, и предками наставляемый. Волей звёзд, имя молодому наследнику стало Рагнарёк, что едва уловимо намекало о его последующей судьбе и предназначении. Имя это предвидело конец старому порядку и начало нового.
Уже с раннего детства Рагнарёк был мелок и худощав – он родился в самый разгар зимы, и еды было в обрез, его матери не хватало для него ни молока, ни тепла. То, что он выжил – никак иначе как чудо, милость предков. Был он столь плох, что от слабости долго не мог говорить, а когда заговорил, долго получалось лишь едва слышно, сипло. Но, несмотря на это, в нем с самого начала чувствовался внутренний стержень и сталь во взгляде. Вероятно, эту силу и стойкость к тяжбам он перенял от матери, от отца же – доверие своему чутью, а так же чувство собственного достоинства. Пускай и не был он близок с родителями – суровый климат тех мест отразился и на их жителях, и не было свойства у них излишне проявлять чувства иль заботу. Несмотря на всё, открыл он глаза гораздо раньше других котят, а первой его фразой было ‘не смейте недооценивать’, когда некие коты громко обсуждали его как абсолютно неподходящую кандидатуру на роль наследника. И ведь недооценивали. Всё последующее время ему приходилось доказывать, что он ничуть не хуже других, а то и лучше. И если не силой, так умом, не ростом, так скоростью. Пускай он и понимал поначалу мало, но он хорошо чувствовал отношение других, а это была и жалость его доле, и насмешки над ней же, и прямая нелюбовь как к члену главенствующей семьи, иной раз переходящая в тихую ненависть. Мало кто верил, что из него получится некто достойный своей семьи, много кто хотел бы занять его будущее место. И он невольно чувствовал недоверие ко всем им, отчего самозабвенно тренировался, дабы быть в состоянии постоять за себя не только за пределами клана, но и внутри него. Уже тогда он отвернулся от всех их, не понимал их, не признавал их. Не клан, а старый ветер и мудрые горы были ему товарищами и наставниками. Он был обделён физически, но крайне умён, а благодаря навалившимся на него тяжбам и склонности поразмышлять – набирался несвойственной его возрасту мудрости. Он любил находиться разве что рядом с друидом – тот был спокоен и немногословен, а главнее всего – не показывал какого-либо особого отношения к нему, лишь принимал как равного. Кроме того, он порой делился частью своих знаний, как о свойствах трав или устройстве мира иного, например. Рагнарёк нуждался в этом, ведь в силу своей принадлежности ему предстояло практически в одиночку продумать собственные, индивидуальные техники боя и охоты, ведь те, которым обучали других котят в клане, были рассчитаны на котов средних, скорее крупных, и ничуть ему не подходили. В клане котята начинали обучение как можно раньше, уже в слепом детстве слушая легенды о великих битвах и подвигах прошлого, а боевую и охотничью стойку разучивали, как только начинали ходить. После же, любой кот клана мог передавать знания молодняку, единого наставника у них не было. В случае юного наследника, мало кто смел отказать в тренировке, но ещё меньше могли подсказать что-либо стоящее. Большую часть своих умений он изобрёл сам, благодаря врождённой логике и интуиции, ведь, всё-таки, вековая память славных сражений была у него в крови. Отец с матерью скептически относились к учениям сына, но всё же не отказывали ему в тренировках. Но отцовские занятия были весьма жёсткими, ибо желал тот взрастить в сыне силу, как духа, так и тела. У него получалось, пускай и ценой теплоты отношений. Рагнарёк, спустя время, стал оправдывать вложенные усилия и возложенную на него ответственность, как умением, так и умом, иной раз выводя соклановцев из сложной ситуации или принося достойный улов, что, впрочем, привело к усиленному вниманию со стороны других претендентов на высокую должность, в особенности, Белого рода. Им важно было сохранить власть, а этот юнец мог стать им угрозой, в первую очередь из-за ума, а спустя время и благодаря силе. Не знали они, что предки предопределили ему раз и навсегда разрушить их неравную власть над равными. То было окончание сухого лета, начинало холодать. Рагнарёк подрос, и был уже наравне с другими бойцами клана, молод, быстр, хваток, чем и заработал неплохую репутацию. Пускай и не вырос почти, но он был подобен когтистому бурану в бою и тихому кусачему морозу в быту, это заставляло считаться с ним. В ту пору, советник из Чёрного рода, отец его отца, тихо скончался от старости. Его собственному отцу предстояло взять главенство над родом в свои лапы. Но Белый род не желал его видеть там. Будущий советник был нелоялен к Белым, ничуть не признавал их авторитет, а потребности своего рода ставил превыше всего. Вождь клана, хоть и принадлежал к Белому роду, был котом благородным, и в эти козни втянут не был, ведь не позволил бы. Звёзды знали, кого выбирают. Но всё же, по настойчивой просьбе Белого советника, он не спешил принимать нового Чёрного в Совет, дабы присмотреться к его верности всему клану, а не лишь собственному роду. И этим он сам того не зная дал время подстроить тому ловушку. Всё было крайне просто, и должно было выглядеть как несчастный случай – его бы столкнули с обрыва, назвав причиной обвал или неосторожность, и без тела никто бы не доказал обратного. Место же его было бы отдано одному из перебежчиков на сторону Белых, через него контролируя Чёрных. Рагнарёк же был для них лишней фигурой, недостаточно весомой, но от которой также стоило избавиться, например, убив и обвинив в этом какого-либо хищника. Для клана это вполне сошло бы за правду, больно уж слабо он выглядел. Но только выглядел. Рагнарёк давно видел подозрительную возню Белых после смерти своего деда, и сам начал присматриваться к ним. Пару раз он пробирался в их часть лагеря, подслушивая разговоры руководящей верхушки. Пускай и улавливал он только отрывки, этого было достаточно, чтобы догадаться о нехитром их плане. Проблема была в том, что когда мозаика сложилась окончательно, сей план уже начал действовать – и небольшой смешанный патруль из Белых и нескольких Чёрных, в числе которых и его отец, ушёл патрулировать территорию, и путь их пролегал у края высокого фьорда. Незаметно, но быстро уйдя оттуда, Рагнарёк как можно быстрее умчался в сторону моря. Бег на длинные дистанции не был его сильной стороной, но выбирать не приходилось. Притормозив у кустов пред поляной, он обогнал патруль, и взял время восстановить дыхание и немного отдохнуть, что в силу последующих событий было очень ценно. Когда патруль показался на виду, Рагнарёк выскочил быстро и тихо, поведав отцу о засаде до того, как Белые поняли, что произошло. Он не любил отца, как любят своих родителей племенные коты, но он был признателен за полученный опыт. Кроме того, нельзя было дать Белому роду захватить власть. Белые взвыли, одновременно в разочаровании и ликовании – этот юнец понял, но он явился сюда, облегчив им работу. Битва была непростой, ведь котов Белого рода было в том патруле больше, но Чёрные имели на своей стороне более богатый опыт битв. Впрочем, это их не спасло. Запятнав поляну кровью, обе стороны понесли серьёзные потери, как ранеными, так и убитыми. Белых осталось трое, один из коих слишком сильно ранен, что бы продолжать. На стороне Чёрных остались лишь Рагнарёк, сильно хромающий, да его отец, тяжко ранен, но ещё не мёртв. И Белые бы закончили своё тёмное дело, да разразил небо совиный клич. То был знак предков прекратить братоубийство. Сова, а также ворон почитались кланом, и считались посланниками предков. Не подчинись Белый род, предки бы спустили на них свой гнев. И они вынужденно отступили, будучи уверенными, что те, ради кого всё это затеялось, не выживут, а тела их найдут хищники. Так и случилось для первоначальной цели. Рагнарёк не смог остановить кровь у отца, и тот отошёл в мир иной. Вопреки собственным ожиданиям, он не почувствовал особых эмоций по этому поводу. Он не был столь сильно привязан к нему. Но в какой-то момент, ещё до этого, эмоций стало столь много, что все они разом затупились, уступив место чему-то холодному, мрачному. Лишь слегка ныло в груди. Клан, которому он посвятил жизнь, предал его. Сильно хромая и оставляя на земле багровые следы, Рагнарёк пошёл назад, в лагерь клана. Он понимал, что ничего хорошего его там не ждёт, но надеялся на здравый смысл соклановцев. Ему надо было поведать правду. Но дома его ждало лишь больше разочарований. Добравшись назад лишь спустя сутки, с высокой стены ущелья нависавшей над лагерем, он видел, как род Белых получил что желал, ведь в представители Чёрного рода посвятили их ставленника. Его отца назвали погибшим от рысьих клыков, его самого – трусом и предателем, сбежавшим оттуда, оставив отца и соклановцев на растерзание. И в это поверило большинство, кроме лишь немногих знающих его вблизи, в первых рядах которых его мать да друид. Первая с каменным лицом прожигала взглядом дыры в Белых и новом советнике Чёрных, которые её неверие назвали затмением рассудка от боли потери и безумством любящей матери. Второй же молча сидел у края прогалины с закрытыми глазами, слегка опустив голову то ли в скорби, то ли в разочаровании. Рагнарёк разделял его чувства. В тот день он окончательно разочаровался не только в клане, но и в жестокой жизни. В гробовом молчании он вошёл в лагерь, и с позволения вождя, рассказал всё что знал и видел. Поднялся ропот, подобно ряби, позже переросшей в волну. Клан разделился во мнениях – часть не желала видеть род Белых у власти, а часть не выносила законного наследника Чёрных. Вождь клана смолчал. Он решил, пускай двое сразятся, и тому, кто говорит правду, помогут предки. Советник со стороны Белых, главный зачинщик заговора, покорно спустился. И, ведомый жаждой отмщения, Рагнарёк кинулся вперёд. Его противник был гораздо больше, но он был гораздо умней. Он уворачивался от больших лап, вился вокруг, время от времени оставляя редкие, но глубокие царапины и выжидая нужный момент. Пропустив удар в плечо, он впился вероломному советнику в шею, перегрызая артерию. И тот свалился, давясь кровью, заливая ею собственную белую шерсть. Клан со смесью ужаса и упоения наблюдал за этим. Вождь счёл это ответом предков. А ведь он никогда не поддерживал неравенство меж родами. Он не учувствовал и в кознях своего рода. И теперь он молча, не теряя достоинства сошёл вниз к Рагнарёку, и склонил пред ним голову, в уважении, и извинении за свой род. Рагнарёк оправдал свой статус перед кланом, но клан не вернул его доверия. В тот же день, кое-как залатав раненую лапу, он без объяснений ушёл. Он не желал более находиться в чужом для себя месте. Дом не предаёт. Если это не дом, оставаться там бессмысленно. Звёзды лишь молча наблюдали за этим. Он ушёл на юго-запад, идя без цели и назначения. В первую же ночь, полярное сияние опустилось в его сны. То явились клановы предки, умершие души которых обитают на небе. Они объяснялись, спрашивали о его планах, говорили о планах своих. Рассказали о его предназначении, ими предвиденное. Его судьба с самого начала предполагала конец клану в том виде, в каком он был, его имя это и значило. Они дали и подсказку, что три рода разойдутся в три новых клана. Он уловил её. Они приняли его выбор идти далее по жизни наедине с собой, и покинули его, растворившись во тьме. На следующий день, обдумывая их слова, Рагнарёк счёл имя своё отныне бессмысленным, привязывающим к старой покинутой жизни. И отрёкся от него, после долгих раздумий назвав себя Солемреем Пустосердым. Внутри. Всем встречающимся по пути с тех пор он звался любым случайно придуманным прозванием, меняя их каждый раз пред каждым котом. Голос в его голове тихо шептал о далёких звёздах, о горах, об океане, о землях за ним. О мире ином. О мире сем. Весь мир был пред ним, и он жаждал его познать. Познать то, что не мог видеть, будучи в клане. И он не жалел о своём уходе, напротив, он наконец сбросил оковы обязательств, расправив плечи и глубоко вдохнув морозный воздух.
Спустя время странствий, он набрёл на людское поселение, средних размеров деревню. Люди, в особенности мирные, были ему в новинку – только раз в своей жизни он видел в лесу одинокого охотника, когда тот охотился на диких оленей. Он не знал о них ничего, но желал узнать. Он остался в том месте на некоторое время, присматриваясь к сем странным созданиям и их жизни. Некоторые гнали его, как потрёпанного бродягу, большая же часть относилась спокойно, а то и дружелюбно. Солемрэй быстро понял, что люди не в состоянии ловить своих мышей, ведь тех в амбарах да сараях водилось полно. Познакомился он и с собаками, более слабым подобием волков, человеческими компаньонами. Получив всё, что мог от этого места и заскучав, он двинулся оттуда. Больная лапа его почти не волновала, но лёгкая хромота осталась на всю жизнь. Редкий лес вывел его от деревни к ещё большему людскому поселению, городу. Заинтригованный каменной (каменной ли?) обителью, он сделал там остановку, вновь людей ради. Жизнь в том месте была суровее, чем в лесу или деревне, ибо меж бетона и асфальта дичи почти не сыскать. Тогда наловчился Сол воровать еду у людей, прямиком из мясных лавок, благо, он хорошо умел незаметно подбираться и быстро убегать. В том месте он впервые встретился с домашними котами, обменявшими какую-никакую свободу на крышу над головой да мерзкого вкуса еду. Он не осуждал их, впрочем, но и не разделял их мнение. Зачем менять восторг открытий на полный желудок и пустую голову? Впрочем, его интересовали в первую очередь люди, и один из встреченных им домашних пустил его в дом своих хозяев, посмотреть на их быт. Но яркие краски, сильные запахи и неизвестные предметы его обескуражили. То, что было внутри, было весьма непросто понять, хоть он и попытался. И всё же, больше он к тому коту не наведывался. Далее его путь шёл чрез горы, к краю суши. Уже глубокой зимой, его взору предстал портовой городок, где на столь знакомых морских волнах качались гигантские людские постройки. Корабли. Любопытствуя, Солемрэй первым делом двинулся осматривать именно их. К его несчастью, пока он исследовал трюм, корабль отплыл. Сложно передать те эмоции, когда вместо суши рядом видишь лишь бескрайнюю водную гладь. Солу, однако, повезло с людьми на борту – те найдя его стали подкармливать рыбой, чуть позже он открыл, что на складах водятся мыши. Корабль, на который он попал, был рыболовецким, китобойным, если точнее. Не имея иного выхода, как ждать и терпеть, Солемрэй изо дня в день занимался только лишь этим. И однажды, похоже, его терпение было вознаграждено – человеческие существа поймали кита. Маленький чёрный кот долго не мог понять, что это было за создание – больно уж большое оно было. Он понял лишь когда люди предложили ему попробовать его мясо. Это осознание он не забудет никогда. Когда корабль наконец вернулся в порт, Сол сошёл, но спустя неделю вернулся. В порту он успел узнать, что то та гигантская рыба зовётся китом. Почти полгода путешествовал он на китобойном судне, внося свой вклад в ловлю морских гигантов изничтожением мышей, урывая порой себе кусок, когда китов разделывали. Люди прозвали его Алхимиком. Когда корабль останавливался в каком-нибудь порту на пару недель, он уходил исследовать территории вокруг, что бы каждый раз вернуться. И всё же, однажды волей судьбы, он потерял свой корабль, вернувшись слишком поздно. Так он окончательно потерял и дорогу на родину. С того времени он постоянно менял корабли, которые охотно иль не очень возили его на разные концы света. Успел он повидать в тех путешествиях гораздо больше любого обычного кота, ведь были то и земли травянистых холмов без единого дерева, и бескрайние поля вспаханной земли, и людские города, тянущиеся дальше самого горизонта. Были влажные, душные тропические леса, и земли жарких красных песков, а также туманные низины и густейшая тайга. Но и это со временем ему надоело – ему хотелось осмотреть всё это куда более детально, чем мимоходом. Найдя достаточно холодный для комфорта порт, он высадился там, дабы оставить океан, вероятно, навсегда. К тому времени он давно понял, что вероятность вернуться на родные просторы чертовски мала. Ему оставалось лишь принять это как данность, и зажить достойно здесь. Его жизнь приняла новый поворот, когда по изнеможённости после дня в пути, попал он в капкан. Хвост его защемило меж мощных железных челюстей, переламывая с обеих сторон. Давя крик, Солемрэй пытался избавиться от своего палача, да тщетно. Помощь пришла внезапно – в виде кремового кота, к удивлению не верящего в безвозмездность Сола, выкопавшего удерживающую цепь, ослабив тем и пружину, как следствие, хватку ловушки. И словно мало было того, так он позвал свою знающую врачевание подругу, не слушая возмущений Сола, что тот способен вылечить себя сам. Тот видел эту кошку раньше – проходя мимо, он заметил её изнывающей от голода, и поделился своей добычей, благо, он без проблем мог себя прокормить. Кошка эта, в благодарность помогла ему снять капкан. Она хотела залечить и перелом также, но он отказался. Тогда она и её компаньон предложили ему хотя бы переночевать в их убежище. Учитывая свою усталость, Сол согласился. Слово за слово, тем двоим удалось немного разговорить молчаливого кота, рассказывая о себе, и пытаясь узнать о нём. Он же поведал самую малость о своих приключениях по свету, даже без конкретики заинтриговав обеих – они ведь тоже путешествовали, пускай и не столь далеко. На следующий день он, поблагодарив, ушёл. И всё же, судьба вновь свела этих троих, когда Солемрэй по случайности наткнулся на двух разъярённых лис с выводком, хитростью спугнув их, и тем самым невольно спасая жизнь тем самым двум, на которых лисы и обозлились. После они уже не расходились. Они ушли исследовать новые земли уже вместе, деля поровну удачи и горести, и вскоре, сам того не заметив, Сол стал считать их друзьями. По инициативе тех двоих, они стали именовать себя Троицей. За лесом, где они встретились, их ждали поля, за ними – вымытое рекой ущелье, где проживала группа котов, называвшая себя племенем. Понаблюдав за их жизнью немного, они тронулись дальше, вверх по руслу реки, сделав остановку в непримечательном городе, и пройдя по разделённому человеческой тропой лесу, сами того не зная, побывав в прошлом обиталище четырёх лесных племён. Хвойный заболоченный лес уже тогда напоминал Солу о близкой сердцу заснеженной хвое на родине. За пустошью следовали бескрайние поля, присвоенные людьми, чуть далее – скалистые отвесные горы. Они ночевали в пещере, покинутой предками лесных племён. И шли дальше, на север, ища новые неизведанные места, а лучше – море, ведь те двое так хотели, как и он побывать на корабле. Он стал доверять им как себе, а беречь больше себя, столь близки они стали. Они провели вместе несколько самых счастливых лет в его жизни. А потом, всё обрушилось. Уйдя на юго-запад от горного хребта, они попали в большой шумный город. Тот напоминал порт своей грязью и суетой. Солемрэй предпочёл бы увести Троицу подальше, но те решили для интереса хотя бы осмотреться. Как же зря. В том месте их внимание привлекла огромных размеров городская банда, оккупировавшая у остальных бродяг наилучшие жилища и хлебные места, практически отрезав им проход в ‘свою’ часть города. Товарищи Сола пожелали помочь им, ему оставалось только поддержать их. Найдя несколько котов, готовых вести противостояние банде, Троица объяснила им свои намерения помочь. Последующие несколько недель они тайно собирали единомышленников, продумывая тактику и тренируясь к битвам. Но первый бой они проиграли, потеряв этим эффект неожиданности. И банда уже сама шла в наступление, желая если не задавить, то запугать. Сопротивление, впрочем, под руководством Троицы, медленно, но верно теснило их. Но интуиция редко подводила Сола. Чуть дальше за городом, Сопротивление разбило временный лагерь, дабы было удобнее подступать с западной стороны. Рядом с ним – обрыв, у его подножия – река. Троица была там с подкреплением, ожидая сигнал к наступлению. Но вместо сигнала, в лагерь ворвались захватчики, разбившие передовой отряд. В ходе боя, котов Сопротивления стали оттеснять к обрыву. Троица разделилась в пылу сражения, и Солемрэй потерял своих товарищей из виду. Когда же он нашёл их взглядом – те ютились на мелком клочке у самого края, отбиваясь от двоих каждый. Метнувшись к ним, он успел отбить только одного, прежде чем заметить краем глаза, как земля обваливается.
До моря они так и не дошли. С тех пор он окончательно стал избегать ущелий. Неделю он потратил, тщетно пытаясь отыскать семью своей души под камнями и дальше по течению реки. Без сна и еды. Изодрав лапы в кровь. Не видя и не слыша ничего от черноты пред глазами и вкуса жёлчи во рту. С тех пор он практически утратил эмоции. Море встретило его штормом. Одного. У скалистых берегов нашёл он отраду и тишину. Море разделило его тягость. Когда шрамы затянулись, а буря улеглась, он ушёл оттуда, не в состоянии больше оставаться на месте. Дорога повела его на север, и лес у озера раскрыл свои объятия. За племенами он наблюдал тайно, пробираясь на их территории и изучая, особое предпочтение отдавая тому, что проживало в хвойных лесах. Однако, однажды патрулю племени Теней удалось его заметить, что повлекло за собой драку. Двое воителей бросились изгонять нарушителя. Третий же, их предводитель, который решил повести патруль в тот день, со смесью удивления и интереса наблюдал, как мелкий чёрный кот без единой эмоции отбивается от двух вдвое больших за него котов, и весьма преуспевает в этом. Пшеничная Звезда, предводитель племени Теней в ту пору, был уважаем как за ум, так и за силу, и был весьма незаурядной личностью. Он остановил своих воителей, желая познакомиться с необычайным одиночкой. Но тот предпочёл молча уйти. Несколько раз после этого его замечали у границ, но на контакт он не шёл. И тогда Пшеничная Звезда решил прийти к нему самому. Конечно, он не стал бы делать такое ради любого другого бродяги. Но именно этот заинтриговал его. Не каждый справится с двумя в неравном бою. А ещё он видел его глаза. Ему есть что поведать. Тот представился Китобоем, как и много раз до этого. Предводитель Теней объяснил своё желание узнать об умениях этого кота. Рассказал он также о племенах у озера, и о племени Теней в частности. Об их порядках, о политической ситуации. Усиление мощи племени Солемрэя не интересовало, и после отказа ему предложили поглядеть на племенную жизнь изнутри. Пускай и засомневавшись, он согласился. Племя поглядывало на него с интересом, узнав о стычке с патрульными – настороженно. Но молча, ведь рядом с низким чужаком постоянно был их исполинский предводитель. Походив по лагерю, и выслушав рассказ о нём, Сол отказался разделить трапезу с племенем, и вновь удалился. Он не доверял никому из них, больно уж было бы неосмотрительно. Но судьба любила настаивать на своём. Иронично, ведь он просто проходил мимо, когда заметил барсука идущего на Теневых оруженосцев, одних. И спас их. Прямо как было с Троицей. И вновь объявился Пшеничная Звезда, и вновь стал пытаться разговорить несговорчивого странника. И мало того, стал настаивать, что он его поступок достоин настоящего воителя. Но помимо недоверия к этому коту, у Сола тихо щемило в груди, ведь аналогичная ситуация была с теми, кого он считал свей семьёй. В третий раз Пшеничная Звезда глядел ему вслед. Но Китобой не смог окончательно уйти – заснеженные ели до боли напоминали те, что были в родном лесу. Четвёртая встреча произошла спустя луну, когда целитель Теней вышел в дикий лес в поисках столь нужных трав, погребённых под снегом. Предводитель Теней, понимая важность сего, сопровождал его. И тогда вновь им встретился чудной странник, едва заметный на фоне тёмных сосновых столбов. Ведомый интуицией, предводитель предложил тому, кого знал как Китобоя, показать обледенелое озеро на своей территории. Солемрэй понимал, для чего он это делает. Но, также поверив разбушевавшейся интуиции, поддался. А затем вновь. И вновь. В следующий раз он остался в племени ночевать. Через некоторое время – перестал уходить. Племя, видя отношение к чужаку своего предводителя, скрипя зубами, смирилось с его присутствием, полагаясь на мудрость своего главы. Имя чужак не менял, предпочтя и далее именоваться Китобоем. Проходили луны, и он мало-помалу притирался с новыми сожителями, своим мастерством зарабатывая их уважение. И хоть племя Теней считалось наименее терпимым к котам со стороны, Китобой оказался слишком схож с ними, чтоб безраздельно его ненавидеть. Пшеничная Звезда же уважал его с самого начала, и даже имея при себе глашатая и старейшин, часто спрашивал у него совет или мнение, дабы тот посмотрел с другой стороны и сделал вывод с высоты своего опыта. Тем временем, список его заслуг лишь рос. Он был одновременно и как воин, и как целитель, одинаково хорошо разбираясь в обеих сферах, после битв помогая целителю в его ремесле. Он нередко вёл и патрули, словно старший воитель, да и что уж там говорить, именно за такового его и принимали, зовя на все собрания высших чинов. Он нередко продумывал и утверждал стратегию будущих битв, где сам участвовал на передовой, обучал воителей своим техникам боя и охоты, а также приносил в племя украденную информацию с земель других племён. Когда Пшеничная Звезда доверил ему ученика, мало кто сомневался, кто займёт место старика-глашатая, который вскоре отошёл на упокой. Так и произошло. Тогда Китобой по собственной инициативе сменил имя на Северный Ветер. Теперь же, когда Пшеничная Звезда занял своё место на Серебряном Поясе, его глашатаю предстояло взять власть единолично в свои лапы.
5. Племя: Теней.
6. Должность: Глашатай при умершем предводителе, т.е. только предстоит идти за девятью жизнями.
7. Как узнали о сайте: Забыл уж. Где-то ссылку увидел.
8. Игровой пост: Момент из бытия странником, за полторы луны до вступления в племя. Тусклое зимнее солнце было в зените, освещая заснеженный лес и отдаваясь мелкими бликами. Сокрытый от чужих взоров, под низкими еловыми ветвями и голубоватыми тенями, вглубь территории племени Теней продвигался чужак, снег тихо хрустел под его лапами. В этот раз путь Солемрэя пролегал на запад, так как до этого он исследовал лишь восток. Запах хвои, в которой он обкатался, дабы скрыть свой запах, забивал ему все остальные. Уже на приличном расстоянии от границы, он замедлился, опасаясь патрулей. Первым его слух потревожил животный рык, и лишь после он учуял едкий, мускусный запах барсука. Чуть далее, незаметно выглянув из-за ствола дерева, на мелкой каменистой полянке его взору предстал хищник, зажавший двух мальцов к скале, отрезая им пути отступления. Они оба с ужасом в глазах топорщили шёрстку и шипели, видимо, готовясь защищаться до конца. Сол не был ни добряком, ни героем, и коты племени для него ничего не значили. Но, видимо, был он безумцем, раз, подвергая себя бессмысленной опасности, решил вмешаться. Он хорошо понимал, что этим поступком вновь привлечёт внимание племени Теней, и в особенности, Пшеничной Звезды, но не стал оставлять оруженосцев на верную погибель, ведь всё равно он всегда может уйти с этих земель. Громко фыркнув, он привлёк внимание зверя, но когда тот повернул голову, кот уже скрылся за пределы видимости, заходя со спины. Тихо и мягко взобравшись на скалу, у подножия которой съёжились юнцы, он единым прыжком запрыгнул барсуку на спину, сразу же вцепившись когтями в жёсткую шерсть на затылке. В равном бою ему было не победить, так пускай будет неравный. До того, как зверь успел сориентироваться, Солемрэй вонзил когти ему в глаза, навсегда ослепляя. Это было жестоко, но другого выхода он не видел. Гигант взревел, встав на дыбы, пытаясь сбросить обидчика, и тот не удержавшись от резкого движения, соскочил. Резко мотая головой и нанося удары в воздух, барсук пытался то ли отомстить, то ли защититься. Мелкий кот же держал дистанцию, больно у него лапы были длинные, но звуком ведя за собой в сторону от поляны, подальше от оруженосцев. Когда животное приостановилось, понимая, что что-то не так, он вновь пошёл в атаку, полосуя его лапы (ведь он только едва доставал до боков) и морду, когда тот пытался укусить, терпеливо кружа и избегая ударов от бездумных атак тяжёлых лап. Наконец, раненый зверь, не в состоянии защититься от невидимых ему когтей, в слепом отчаянии ринулся вглубь территории Теней, но получив от Солемрэя ещё один удар, убежал назад, в дикие леса, то и дело натыкаясь по пути на деревья. Чёрный кот перевёл сбившееся дыхание, переведя взгляд сначала на небо, а затем на спасённых им котов. Он не знал, что им говорить, и говорить ли вообще – он хорошо понимал, сколь противоречивым был для них - и нарушителем, чужаком, и их спасителем. Так и оставшись стоять на своём месте, он ожидал реакцию, дабы решить, что делать дальше.
>>Тема?<< Если ты про тему поста, то любая, то бишь охота, драка, прием пищи и т.п. Если ты про саму тему-локацию, то нужно писать в анкете. Черника
Исправила
Принята. Черника
눈_눈 ------------------------ the oaks crouch to greet me, i sit with the ferns and the forest listens ------------------------ анкета[1][2] • отношения • дневник • мастерская
Сообщение отредактировал Северный Ветер - Понедельник, 27.07.2015, 18:04 |
|
| |
Светозарка |
Дата: Суббота, 23.07.2016, 19:07 | Сообщение # 44 |
Котенок Грозового племени
Группа: Племенной кот
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: 
| 1. Имя: Светозарка - Светлолапка - Светлая Заря 2. Возраст: 3 луны 3. Пол персонажа: кошка 4. Краткое описание: Кошечка не чистокровная грозовая кошечка. Её мать была домашней киской. Бросив семью ради грозового воителя. Родилась малышка в сезон юных листьев. Тогда в лагере безумствовал зелёный кашель, который унёс много жизней котов. в том числе и братика Светозарки, мёдика. Мать долго горевала о смерти сына, но продолжила заботиться о дочерях. Отец часто навещает их в детской, приносит матери покушать. Однажды малышка прогуливалась с родителями по берегу реки и чуть не утонула, если бы не отец, то малышка погибла. Кошечка бойкая и часто ищет приключения. Мечтательница и фантазёрка. Ко всему относиться, с каким - то легкомыслием, которое присуще большинству котят в её возрасте. Не серьёзная. Ни минуты не может просидеть на месте. Иногда бывает Дерзкой и грубой, что часто приводит к маленьким потасовкам. Маленькая золотистая кошечка с бледными полосками на шерсти. Лапки быстрые и ловкие. Глаза голубенькие с переходом в серый цвет. На кончики ушек кисточки. 5. Племя: Грозовое 6. Должность: котёнок 7. Как узнали о сайте: рассказали. 8. Игровой пост: Одно не ловкое движение и Светозарка очутилась в реке. Маленькая кошечка барахталась, пыталась плыть, не чего не выходило. Кошечка закрыла глаза, и пошла ко дну, смерившись со своей участью. Она приставила, как будит переживать мама. Но вдруг, какая та сила вытолкнула малышку на берег. Открыв глаза, она увидела перепуганный взгляд матери.
Принята. Добро Пожаловать~ Анорексия
|
|
| |
Каркат |
Дата: Суббота, 23.07.2016, 19:07 | Сообщение # 45 |
 кар - кар
Группа: Модератор
Сообщений: 389
|
1. Имя: Вега - Люся - Вега - Вега Вега - имя дано матерь. Люська - сменили Двуногие. Вега - имя вернулось. Вега- имя воительницы племени теней.
2. Возраст: 14 лун.
3. Пол персонажа: Кошка.
4. Краткое описание: Вега - довольно симпатичная кошечка. Она обычная, но имеет свою изюминку, которую бывает как легко, так и тяжело заметить. Телосложение у бродяги обыкновенное, хотя ближе к большому. Одиночка имеет иссиня-черную, густую и все время ухоженную шерсть. У нее долговязые, сильные лапы. Длинный, но не пушистый хвост. Лобастая голова. Думаю, на этом краткое описание красавицы закончится... Начнемте-ка с головы. Как я уже говорила, то у мадамы она лобастая, аспидно-черная, как и вся шерсть. Ушки немного светлее основного цвета. Хотя, ушки - это понятие относительно, ибо Венга имеет одно ухо и какой-то обрубок на месте полноценного "слухового аппарата". Бурый, с оттенками темно-серого цвета нос гордо и статно подернут кверху. Черные, как смоль усы почти не виднеются на шкурке Венги. Красиво, если честно. А теперь глаза. Они у бродяги очень хитрые, привлекательные. Немало сердец она очаровывала своим только пронзительным взглядом. Очи у кошки темно-синие, бездонные. Чаще в них можно увидеть пустоту, нежели какой-то игривый огонек. Они, словно загадочный океан, поглощают своих "жертв", пленяя их. От этого красивого и такого чарующего взгляда тяжело устоять. Почти невозможно... Грудка у Венги черная, довольно-таки пушистая. Некоторые клочки на ней светлее основного цвета, хотя вряд ли их можно заметить. Спина длинная, тоже аспидная. Испеперещена разными шрамами всех размеров и фигур, если можно так сказать. Живот более светлый, естественно-черный. Почему естественно? Потому что все остальные части тела яркого, аспидного цвета. На самом животе имеется определенный знак, лучше сказать номер - 50. Иногда кошка называет себя или представляется именем Пятьдесятая. Хвост, повторюсь, очень и очень длинный, но совсем не пушистый. Тоже иссиня-черный. Лапы крепкие, долговязые. Шрамов много, в пересчете не нуждаемся. У Венги довольно таки хороший характер. Она добрая, но эта доброта вопрос случая. Если вы интересны, либо привлекательны кошке, то она может преспокойно раздавать свою доброту, казаться добродушной, внимательной. А вот если вы неприятны крохе, то лучшего отношения, чем пререкания и драки вы не сможете заполучить. Так же эта мадама делает большинство вещей только для своей выгоды, в чем ее нельзя упрекать. Так как она одиночка. Живет для себя, и ни для кого больше. Да, порой аспидная слишком эгоистична, но мало кто сможет упрекнуть ее в верности. Спросите, какой верности, ведь она поистине одинока. Но нет, Венга никогда не предаст друзей - для нее предательство - это смерть. Это гнусно и презрительно. Если у бестии много друзей, значит она общительная, верно? Да, именно так. Иссиня-черная очень интересный и красноречивый собеседник, с ней приятно общаться. Она многословна. К тому же одиночка любит романтику, не прочь прогуляться одной. Но это только на время - Вен терпеть не может одиночество. У кошки есть одна вредная привычка, которая называется упрямством. Нет, это не простое "ослиное упрямство". Бродяга всегда стоит на своем, не умеет высушивать мнение оппонентки. Ее главная цель в полемики - доказать свою правоту, невзирая на аргументы. Порой резким словом красавица может обидеть, но гордость не позволит извиниться. Эта миледи очень рискованная особа, а значит из-за своей молодости легкомысленна. Может впутаться в такую историю, что "расхлебывание каши" приводит к еще более плачевному исходу. Зато аспидная собранная и ответственная. Хотя как, ответственная... У меня тогда пойдет противоречие - легкомысленная и ответственная. Но мы попытаемся выкарабкаться из этой ситуации: в общем, ее отношение к разным вещам разное. Она может быть как и легкомысленная, так и ответственная. Ну, характер у бестии не сахар, но прост для понимания. У нее много мечт, но самая главная - вступить в Группировку. Не в племя, отнюдь не туда. Именно в Группировку Одиночек. Ее страх - остаться одинокой. Без друзей Венга просто не выживет в этом злостном мире. Отец - Оскал - Кровь Речного Племени. Мать - Розмарин - Кровь Речного Племени. Жизнь у кошки была насыщена. Можно сказать слишком. Ей приходилось впутываться в такие ситуации, в которых тяжело найти выход. А исход может быть плачевным... Родилась Венга у двух бродяг, которые были племеные это - Оскал и Розмарин. Отец был настоящим тираном, который просто ненавидел аспидную за то, что она оказалась девочкой. Ну, кошкой. Оскал довольно жестоко обращался и с подругой, и с единственной дочерью. Розмарин была кроткой, но очень терпимой кошкой. Она изо дня в день высушивала упреки отца ее ребенка и молчала. Но вскоре все-таки решилась уйти от него. Аспидной тогда было только три луны. Был сезон Позднего Листопада. Дождь потоками лился с пасмурного неба, как будто оплакивая уход Оскала... Да, кот погиб. Когда Розмарин собиралась с Венгой уходить, кошечка далеко убежала, а после попала в западню. Крик черной услышал Оскал, а после прибежал на то место. Бродяга начал безмолвно выталскивать дочь, и вот уже конец, уже малышка на воле, но молния поразила гиганта в голову. Тот мгновенно погиб. Аспидная очень испугалась, а после пришла и Розмарин. Увидя друга в таком состоянии, одиночка сразу бросилась к нему. Каким бы кот не был, кошка его любила. Очень сильно. Заплаканная и убитая горем мать оторвалась от тела друга, а после, посмотрев на Венгу пустыми глазами, тихо пробурчала: - Твой отец умер, спасая тебе жизнь... Гордись. Розмарин схватила дочь и побежала вперед, не оглядываясь. Аспидная потянулась, а после тихо уснула... Темно. Ночь окутала город. Все спят. Прошло примерно две луны после долгих скитаний. Розмарин лежала на подстилке и погибала. Венга не понимала, что делать. Она просто вылизывала заболевшую мать, что-то тихо шептала. Одиночка судорожно сглотнула, когда увидела чудовище, которое неслось прямо на них. Бестия попыталась поднять обезумевшую мать, но та громко кричала, только вот слов бродяга так и не поняла. Свет озарил аспидную, а после какой-то двуногий выхватил Вен и ее мать, а потом кинул в свое чудовище. Кошки ударились головой, потеряв сознание. Спустя некоторое время синеглазая обнаружила себя в хорошо освещенном месте, где двуногие склонились над ней. Иссиня-черная протяжно взвыла, пытаясь вырваться, но вскоре поняла, что это невозможно. Тут у твари глаза превратились в огромные "пятикопеечные монеты", так как ей в кровь ввели анальгин, лучше сказать сделали наркоз. Но бестия не засыпала, она просто не чувствовала боли. Венга ошарашенно смотрела, как ей делают странную операцию. Оказывается, мелкой сделали ту самую цифру, а именно - пятьдесят. На животе виднелись вырезанные пятерка и ноль. Закрыв глаза и всхлипнув, аспидная провалилась в сон. Прошло несколько часов, и на утро она наконец открыла глаза. Сидела одиночка в странной клетке, окруженной другими , в которых тоже сидели запуганные коты. Венга принялась искать знакомое лицо, то бишь мать. И тут она заметила пеструю шерстку, которая была прямо рядом с ней. Подойдя к решетки, неестественно черная прошептала, глотая слезы: - Мама, ты меня слышишь?.. Розмарин быстро вскочила, оглядываясь по сторонам. Увидя ненаглядную дочурку, кошка подошла к ней и лизнула в лоб. Теперь они сидели и думали, как выбраться. Тут синеглазая услышала грозный голос - заговорил белоснежный кот: - Вы не сможете выбраться отсюда. Аспидная посмотрела на "непрошенного гостя", и что-то отрицательно фыркнула. Тот лишь пожал плечами, а после уселся в своей клетке. Тут де дверь отварилась, и к ним зашел Двуногий. Целеустремленно подойдя к клетке с Розмарин, он проворчал: - Выходи, тварь. Мать послушно выбежала. Потом двуногий подошел к Венге, сунул и мясо и проорал: - Люська, ешь быстрее. Люська? Вопросительно подняв бровь, кошка сначала не поняла, что делать. Почему Люська-то? Последующих слов она тоже не поняла, из-за чего принялась есть жесткое мясо. Тут Вега услышала странный, не похожий на кошачий визг - мать укусила смотрильщика. Так как дверь была открыта, иссиня-черная выпрыгнула оттуда и подбежала к матери. Та согласно кивнула и начала рвать кожу двуногого. После синеглазая принялась изуродовать прямохода. Но тут он что-то грозно проорал, и еще, как минимум, трое двуногих выскочили из двери. Что-то крича, один выстрелил. Пуля попала в мать, которая сразу же бездыханно упала на землю. Нет, - пронеслось в голове у Веги. Она отомстит, обязательно. С ревом бестия прыгнула на двуногого, который выстрелил в мать. Когтями она впилась в его морду, доставляя неимоверную боль. Но тут другой прямохода достал нож, а после отрезал аспидной ухо. Тварь заорала, но не переставала отпускать свою жертву. Но силы покидали ее, боль возрастала. Поэтому кошке пришлось отпустить орущего прямохода. Откашлявшись, иссиня-черная кинула последний взгляд на мертвое тело матери, а после заплакала. Нет... Ненавистно глянув на глупых двуногих, бестия бросилась к выходу. Одигочка бежала вперед, не оглядываясь, а слезы душили ее... Больно. Обидно. И вот она в лесу.... Прошло около пяти лун, бродяга вернула себе свое любимое имя - Венга. Шрам на животе уже не болел, как раньше, но ужасные воспоминания никогда не покинут черную. Да, теперь она стала глухой на одно ухо, но это вовсе не расстраивало кошку. Ведь она отомстила, за мать. За нее отдали жизнь двое близких Венге персоны - мать и отец. Теперь она должна достойно прожить жизнь, ведь за нее было отдано две других...
5. Племя: Одиночка - Речное племя.
6. Должность: Воительница.
7. Как узнали о сайте: Л-и-а-н-а.
8. Игровой пост:
Пустое племя. Хотя, как пустое? Просто никого нет. Прекрасное время. День близится к вечеру, а делать всё равно ничего не получалось. Не получалось из-за лени. Можно было бы сделать что-то нужное для племени, но по её виду можно сказать, что она умирающий тюлень, который проживает в центре Москвы. И всё равно особо в племени она таки незначительна. Общаться с кем-то она побаивается немного из-за недавнего психического стресса, но это слишком долгая история для этого поста. Зашли в тупик, надо упомянуть про погоду, верно? На небе растянулись большие и тёмные тучи. Было ясно, что скоро пойдёт дождь. Моя ленивая героиня любит такую погоду. Не с того, ни с сего кошка поднялась на лапы, немного пошатнувшись, но она встала. Она не пила ничего, честно. Кошка решительно идёт к выходу из лагеря. Закатив глаза она продолжала переставлять лапу за лапой. На самом деле я не хочу выставлять своего персонажа прям очень ленивым, просто на нее так действует погода. Да, она очень болезненно на нее реагирует, но всё равно ее любит. Рявкнув на саму себя, как бы странно это не звучало. Преодолев свои принципы ленивца, особа пошла на охоту.
Принята. Черника
Сообщение отредактировал Каркат - Вторник, 11.08.2015, 22:31 |
|
| |
Андрей |
Дата: Суббота, 23.07.2016, 19:08 | Сообщение # 46 |
 Тех.поддержка
Группа: Администратор
Сообщений: 971
|
1. Имя: (желательно указать все имена с рождения персонажа до его нынешнего статуса): Ночка - Ночнолапка - Ворона - Беззвездная Ночь 2. Возраст: 15 лун. 3. Пол персонажа: кошка | самка | ж 4. Краткое описание: Внешностью нашу героиню - Ворону, - не обделили: она самая обычная иссиня-черная кошка. Ее шерсть короткая и ухоженная, чисто черного цвета: никаких узоров, полосок и прочее. Она среднего телосложения с крепкими лапами и длинным хвостом. Морда у воительницы чуть "приплюснутая", уши треугольной формы, глаза темно-серого цвета, почти черные, за что кошка и получила свое имя. Характер у Вороны... обычный. Она горда и остра на язык, но в то же время может быть дружелюбной и общительной. Кошка сильно любит свое племя, к остальным же относится нейтрально. Беспрекословно выполняет Воинский Закон, если отдали приказ - выполняет. У Вороны достаточно много знакомых, такти всвоем племени, такии в других. Но только знакомых. Если идет война кошка готова защищать свое племя, даже если она сражается с котом, который не иак давно весело переговаривался с ней. Жизнь у нашей героини весьма удачная: и родители все живы, и отношение с братом - Крапивником*, тоже отличные. Да и родилась она в теплый сезон лета. Ее детствотпрошло, по словам кошки, очень быстро. Вот недавно она играла с Пушинкой* моховым комочком в детской, как уже стоит среди ряда оруженосцев. А потом так вообще сторожит лагерь вместе с Легкогривкой!** Ворона еще молода, ей всего 16 лун и у нее все впереди. 5. Племя: Племя Теней | Сумрачное племя. 6. Должность: Воительница. 7. Как узнали о сайте: Реклама в группе. 8. Игровой пост: Ночнолапка, нет, теперь - Ворона, - стояла на вхоже в лагерь Сумрачного племени. Вдох, выдох. Она не смеет произнести ни слова, хотя душа ее неимоверно ликует. Теперь она воительница! Кошка могла бы сейчас кричать об этом на весь сосновый бор, чтобы и белки, и мыши и даже другие племена знали об этом. Перед глазами снова картины из детства: первая охота и первая пойманная ею мясистая ящерица. Помнится, тогда ее наставник три дня хвалил ее, говоря, что из нее получится отличная воительница. Колкохвост*** - бурый кот с добрыми зелеными глазами, в которых сиял игривый огонек, ее наставник и лучший друг по совместительству. Когда ему дали в ученицы Ночнолапку он буквально только-только стал воителем, но не растерялся. И когда этот момент настал, момент, когда маленькую черную кошечку посвятили в воины, он, Колкохвост, с большой гордостью смотрел на нее. И тогда в душе нынешней Вороны начал греться маленький огонек. Огонек надежды на то, что кошечка сможет оправдать ожидания наставника. Тряхнуы головой Ворона посмотрела на мирно сидящую Легкогривку. Она не выглядела сонной, хотя когда была еще котенком спала дни на пролет, когда остальные резвились и играли. Ворона вздохнула, наблюдая, как восходит солнце. Этотее первый рассвет. Это ее рассвет. Солнце восходит уже не для маленькой Ночнолапки, а для полноправной воительницы - Вороны. * и *** - выдуманные персонажи. ** - в прошлом - Пушинка.
Принята. Черника
|
|
| |
Северный_Ветер |
Дата: Суббота, 23.07.2016, 19:08 | Сообщение # 47 |
 Предводитель племени Теней [old]
Группа: Племенной кот
Сообщений: 329
| You can't quit until you try You can't live until you die You can't learn to tell the truth Until you learn to lie
You can't breathe until you choke You gotta laugh when you're the joke There's nothing like a funeral To make you feel alive 1. Имя: Рагнарёк - [множество имён] – Алхимик/Китобой/Реморью – Северный Ветер – Северная Звезда
Его предки всегда придавали именам большое значение. Это передалось и ему. Есть в тех местах поверье, что имя – ключ к душе, и, зная его, имеешь полную власть над носителем его. Посему имеют коты тех земель по несколько имён - то, которым их зовут окружающие, и скрытое, самостоятельно созданное, настоящее. Он не исключение.
Эти места никогда не были ему родными. Странник он, набредший на очередной лес, чужак, вступивший в племя. Долгое время он изучал племена, но не спешил менять имя под стать им, ибо слишком сильно привык зваться десятками разных прозваний. Поначалу, в племени он представился Китобоем. Он сменил имя лишь при становлении глашатаем, дабы подчеркнуть свою окончательную принадлежность и свою привязанность. И, должно сказать, оно весьма метко описывает его сущность. Он – олицетворение холода, словно вырезан изо льда и обветрен метелью. Он подобен зимним морозам в своей суровости, а бурану в непредсказуемости. Он уроженец далёких северных земель, где ветра дуют куда суровей, чем здесь. Он, наконец, столь похож на те ветра, что по рассказам стариков выморозили сердца Теневого воинства. Имена, используемые им по бытию странником и сейчас можно услышать в роли прозвищ среди приближённых иль меж одиночек, слышавших о нем лишь так. ‘Китобой’ – это память о путешествиях на китобойном суде, по тем бескрайним просторам солёной воды за гигантами из морских глубин, чьё мясо ему довелось отведать. Что есть ‘Алхимик’ ему не ведомо, он лишь слышал его от людей, но интуитивно он чувствует, что есть нечто общее между его жаждой нового и сими исследователями. Значение же ‘Реморью’ он скрывает ото всех, если и сам его знает.
2. Возраст: около четырёх-пяти лет (50-55 лун).
3. Пол персонажа: самец.
4. Краткое очень описание: Его можно принять за маленькую чёрную рысь или снежного барса. Очень, очень маленькую. Он на удивление небольшого роста и веса, отчего нередко принимается за молодого воителя, благо, если не оруженосца. Недокормыш, худощав до выступающих рёбер, но при этом силён и поджар, заметна развитая мускулатура. И хоть может показаться обратное, рост не проклятье его, но преимущество – взамен грубой силы, побеждает он скоростью и ловкостью, а тяжёлые лапы заменяют острые когти. Косматая его шерсть матовая, темнее чёрной сажи и неоднородной длины. Если в основном её можно назвать полудлинной, то на спине, задних лапах и хвосте она длинней, на голове и животе - короче, на шее же длинный воротник топорщится вверх, а на щёках - рысьи бакенбарды. Внутренний, густой подшёрсток состоит из жёстких водонепроницаемых волосков, которые становятся гуще зимой и пропадают к лету, не давая замёрзнуть иль изжарится. Кроме того на висках и спине верхняя часть шерсти белая, при чёрных корнях, что, тем не менее, сединой не является. Кончики передних лап также белые, выше них широкая полоса этого же цвета. Голова у него прямых и резких очертаний, угловатая, чётко очерчена. Скулы высокие, нос тёмный, средней длины и с изогнутым профилем, нижняя челюсть слегка выдвинута вперёд . Усы тёмные, изломанные. Уши у него длинные, даже с излишком, поставленные широко и высоко, заострённые к кончикам и с кисточками наподобие рысих, визуально их удлиняющими. Глаза его большие, слегка раскосые, так, что внешний уголок немного выше, чем внутренний, под ними же круги от бессонных ночей. Они серо-голубого цвета, и от освещения могут становиться как и почти белёсыми, так и насыщенно-голубыми, а то и темно-серыми. Более в них цепляет выражение, вроде бы безразличное, и в то же время уставшее и настороженное, а так же обжигающе холодное, пронзающее до самих костей. Тело его крепкое, выносливое, с плотным костяком, прямоугольной формы, длинное и гибкое. Крупная голова крепко сидит на мощной шее средней длины. Ярко выражены и хорошо развиты широкая грудная клетка и талия. Конечности средней длины, с мускулистыми бёдрами и сильными лапами, задние слегка длиннее передних. Благодаря крепким, длинным чёрным когтям, он прекрасно лазит по деревьям, а пропорции задних и передних конечностей позволяют подобно белке спускаться с деревьев по спирали, вниз головой. Пальцы массивных лап с пучками шерсти между них развёрнуты наружу, а жёсткие темно-серые подушечки сплошь испещрены шрамами от далёких путешествий. Он слегка, едва заметно хромает на левую переднюю лапу, вследствие перелома. На плече той же лапы находится Х-видный шрам, а все остальные уж давно скрылись под густой шерстью. Хвост его необычайно длинен, едва ли не длинней тела, но изломан зигзагом, сохранив, впрочем, при этом подвижность и частичную гибкость. Голос, пожалуй, под стать ему. Глубокий, сипловатый, а то и хриплый от редких разговоров баритон, пробирающий до мурашек, отчасти своей бесстрастностью. Владелец его крайне редко повышает голос, говоря лишь на одном тоне, довольно тихо, но зычно.
***
Если попытаться описать его одним словом, то это будет холод, во всех смыслах. Он абсолютно бесстрастен, ибо мало что может вызвать внутри него какие-либо эмоции. Большая же часть тех, что он порой позволяет себе показать на виду – только лишь сознательное усилие ради некой цели. Спокоен он, уравновешен, почти апатичен, и хоть огненный Армагеддон разразись пред ним, не утратит своего спокойствия ни в бою, ни в быту. Когда другие взрываются реакцией, он отвечает флегматичностью, действуя уверенно, но рассудительно, говоря ровно, монотонно. В тихом омуте черти водятся. Ведь на самом деле, коты спокойные гораздо опасней, ибо едва ли предскажешь, что, когда и если этот кот, тихо стоящий в сторонке, выкинет. Стойко стоит, слишком много падал, чтоб оступиться ещё раз. Верит себе, своему чутью, где заодно работают и логика, и интуиция, одинаково сильны. Впрочем, даже он подвержен благоприятному настроению, когда может расщедриться на одну из историй своих путешествий, больше похожую на старческую байку, а то и шутку какую. Юмор, тем не менее, у него специфичен, и состоит целиком из иронии, сарказма и уколов, всё в чёрных тонах. Но если не быть слишком чувствительным, то сносно вполне. Он бесспорно, умён, иначе не взобрался бы так высоко в племенной иерархии. В первую очередь, хорош как стратег, пускай и любит не продумывать заранее, а действовать по обстоятельствам - так интересней. Но если есть надобность, способен он рассчитать ситуацию до мелочей, проанализировать и предугадать все ходы противника. Изобретателен, умеет находить необычные варианты решений, имеет отличную память. Талантлив в улавливании деталей и их анализе, что активно использует в повседневной жизни, нередко находя утаённую информацию и/или скрытый смысл. Хорошо разбирается в психологии благодаря этому, может понять прошлое кота по его поведению, уловить его настоящие чувства, а также убедить или направить даже будучи неправым. Хитрец. Любитель уйти в себя, в свои размышление, коим нет конца. Вечно стремится самосовершенствоваться, ведь его разум требует большего, больше знать и больше искать. Интересуется всем и сразу, будь то свойства некого растения, сложные философские вопросы, либо назначение некого людского предмета. Реалист, умеет смотреть на вещи с разных сторон. А вот монотонность и серость будней навеивает ему скуку. Посему, все необыкновенные ситуации, неожиданности и разрывы шаблонов он принимает с распростёртыми лапами. Без активной мозговой деятельности и впечатлений попросту усыхает. Как следствие, его хобби, если это можно так назвать, это искать (либо же создавать) сложные и запутанные ситуации, а затем находить причины их появления, скрытый подтекст, любые интересные детали и разрешение всех их. При этом в свою 'погоню за впечатлениями' ему не совестно втягивать почти любого попавшегося под лапу, что порой не слишком хорошо заканчивается. Нигилистично-циничен в словах и действиях, как следствие собственной сложной системы мировосприятия. Понимает, что ничто не истинно, что не существует свободы, справедливости, добра иль зла, правды иль лжи. Стоит словно в стороне от жизни, наблюдая за мирской суетой, не веря никому и ничему, но делая свои выводы. И пойми его – то ли безумец он, то ли мудрец. Не приемлет игру по чужим правилам, касается это как и морали, так и субординации. Вежливой фальшивой улыбки от него дождёшься как снега летом, та же история с вежливостью на пару с лестью-задабриванием. Он не груб, нет, только лишь прямолинеен и максимально честен. Но именно это иной раз и воспринимается окружающими как агрессия. Дисциплина и подчинение авторитетам ему также чужды, как над им самим, так и над его подчинёнными – он старается как можно чаще оставлять им право выбора. Из-за его прямолинейности нередко начинаются конфликты, он редко идёт на уступки, хоть и от словесных перепалок уходит подальше с чем-то наподобие ‘пф’ или ‘фех’. Не считается почти ни с чьём мнением, доверяя лишь единицам светлых голов. Абсолютно не подвержен коллективизму и стадному рефлексу, как и надобности в авторитете и репутации, отчего действует лишь руководствуясь здравым смыслом. Лжёт только ради большей выгоды, иначе же говорит всё в лоб, без увиливаний, превознося правду поверх всего. Тем не менее, заведомо зная реакцию на то, что другим неприятно слышать, не спешит всех огорошать своей правдой – не лезь, и он не навяжется. То же самое касается и помощи. За редким исключением, не заговорит, не выскажет мнение, и не станет предлагать помощь без запроса и надобности – нужно будет, попросят. Принципиален, верен своим убеждениям и имеет чувство собственного достоинства. Неразговорчив и нелюдим, знает цену одиночеству и умиротворению, суету же и шум презирает. Молчалив, зачастую говорит кратко и по делу, его сложно разговорить. Совершенно не любит общаться либо заводить знакомства, а работе в команде предпочитает уединение, вполне справедливо полагая, что другие его тормозят. Но учитывая свою принадлежность, часто мирится с надобностью находиться меж толпы. Сильно ценит личное пространство. Хоть свобода и субъективная шутка, ему крайне важно соблюдать личностные границы и зону комфорта. В некоторой степени параноидален – готов к нападению в любой момент, и от любого встречного не ожидает ничего хорошего. В силу непостоянной жизни странника, пускай и бывшей, имеет свойство и привычку собирать и хранить в разнообразные вещи – от дичи и трав до клыков, когтей и перьев. Не ленив, но любитель покоя. Подолгу отдыхает в свободное время, разлёгшись где-то в удалённом уголке. В некоторой степени собственник – всё, что стало близко, станет бдеть и хранить, словно хрупкий фарфор. К племени своему, вопреки пониманию его зыбкости, таки привязался, пускай и не столь прочно, как мог бы раньше. Не столько к котам, правда, сколь к самой сути Теней, к атмосфере, к столь знакомым и любимым холодным ветрам и ярким звёздам сквозь сосновые иголки. Соплеменники же для него больше как ученики (неразумные порой), которым можно показать что знаешь, и после наблюдать за их ростом. Друзей/любви не имеет, и иметь не стремится. Для него подобного рода связи это нечто до гроба, совершенно неразрывное. Порою - губительное. Ему плевать на внешность и прошлое других, интересует лишь характер. Заинтересовать его может только некто непростой, с загадкой, которую захочется раскрыть, с сокрытым грузом прошлого, проявляющимся в нынешнем, некто, близкий ему по духу. Не боится ни смерти, ни жизни, разве что самого страха – он затмевает рассудок. Всё, что раньше повергало в ужас ныне разве что будет сюжетом кошмара. Не видит он в смерти ничего особенного, все ведь когда-нибудь умрём, да и смерть это ещё не конец. По этой причине, может без зазрения совести и душевных терзаний убить, коль потребуется. Конечно, просто так, лишний раз лишать жизни не станет, бессмысленно это. Коль убьёт - то только лишь того, смерти заслуживает. Да и сам погибнуть уж давно готов. Особой цели в жизни у него нет, разве если жажда знаний да впечатлений могут ей быть. Привычек у него немного, внимания стоит разве что постукиванье хвостом по земле, создавая этим простой ритм, что помогает делать более точные расчёты действий, да и успокаивает. Несмотря на всё, можно заявить, что он любит окружающий мир, за его непредсказуемость и глубину. Любит в особенности родные просторы – морские фьорды, холодные обледенелые скалы, низкие хвойные заросли и высокие столбы сосен, щипающий мороз, снег, в который проваливаешься по уши и безумие метели, а также ночь, более яркие звёзды чем тут, и в особенности - полярное сияние. Все те виды и запахи. Сосновый бор с пологом из иголок под лапами взамен снегу непривычен, но также неплох. Запах дождя хорош, но влага на шерсти не ровня сухоте снега – он не любитель мочить шерсть. А вот летняя жара, кою он невзлюбил, напрягает. Но в этих местах куда больше дичи, чем там, что бы ни говорили в племенах. Он не брезгует ничем, даже плодами и травами, кроме разве болезного и гнилого, особо предпочитая птицу, но по обычаям своих предков не принимая в пищу воронов и сов. К другим племенам относится прохладно, но без особо выделенной неприязни – они потенциальные противники, но всё же он не воспринимает их как реальную угрозу. К Звёздному племени схожее отношение – это чужие предки с чужими правилами. Он понимает, что они далеко не всесильны, оттого и не надеется на них, не берёт в счёт. А фанатичная вера в них порой и раздражает. Но они могут дать ему знания, он же – дать свои, их живым детям. Пока он оберегает их потомков, а они не вмешиваются в его дела, они могут мирно сосуществовать.
눈_눈 ------------------------ the oaks crouch to greet me, i sit with the ferns and the forest listens ------------------------ анкета[1][2] • отношения • дневник • мастерская
Сообщение отредактировал Северный Ветер - Понедельник, 27.07.2015, 18:05 |
|
| |
Пенни |
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 17:17 | Сообщение # 48 |
 Люблю вас ♥
Группа: Администратор
Сообщений: 3228
| Черника ● Цепь имён. Сладость - Услада - Черника ● Происхождение имени. Названа родителями за свой мягкий характер ● Прозвища и сокращения. Слад, Сласть, Сладкая, Черн, Ника
● Возраст. 15 лун
● Принадлежность. Гроза ● Должность. Целитель
Внешность. ● Рост и вес. Рост средний, весит около 2 кг ● Комплекция. Среднего размера, худая и подтянутая
● Текстура шерсти. Мягкая шерстка ● Окрас шерсти. Основной цвет шерсти - белый, по всему телу разбросаны бежевые полоски
● Глаза. Светло-янтарный правый и нежно-голубой левый ● Шрамы и увечья. На плече небольшой шрам в виде полоски
● Запах. Типичный Грозовой запах, смешанный с ароматом трав ● Голос. Мягкий, звучный
● Дополнительно. ноуч
Характер. ● Темперамент. Холерик ● Коммуникабельность. Экстраверт ● Особенности, отличительные черты. Любит покомандовать, хотя сама не любит быть подчиненной
● Цели, мечты. Быть отличным целителем во взоре своих соплеменников ● Страхи. Боится покалечить соплеменника при оказании помощи, боится до дрожи смерти ● Любит. Любит новые знания, знакомства, любит собирать цветные камушки у берега озера ● Не любит. Не любит воду, собак, ворон и воробьев
● Отношение к своему племени. Истинный патриот ● Отношение к вражеским племенам. Нейтрально ● Отношение к внеплеменным. Нейтрально ● Отношение к Воинскому Закону. Относится так, как подобает целителю ● Вера. Звездное племя
● Дополнительно.
Биография. ● Родня. Рождена в семье глашатая и старшей воительницы ● Статус крови. Чистокровка ● Сезон и место рождения. Рождена весной в лагере племени
● Детство. Провела детство в яслях, не предпринимая вылазки в компании других котят. Вела себя крайне спокойно и тихо. Любила раскладывать листики перед собой, рассматривая их. ● Юность. Будучи выбранной целителем племени, на должность ученицы целителя приступила на обучение в 6 лун и исправно училась лекарскому делу до самой смерти своего учителя. ● Зрелость. Став целительницей, несколько лун была единственным травником, а затем выбрала себе в ученицы Аквилегию, которую обучает до сих пор.
● Дополнительно.
Остальное. ● Откуда узнали о сайте? я админ ● Связь с вами. в профиле ● Частота посещения. евридэй ● Хотите что-то добавить? ноуч
Пробный пост. После того, как они вдвоем обошли куст стоит перейти к травам. А здесь все еще сложнее, но увлекательнее. Песочник был очень воодушевлен учебой, поэтому Услада перенимала его энергию. Намного интереснее работать с тем, кто заинтересован. Если все пойдет так и дальше, то они стану очень работоспособной командой. Лишь бы они не стали конфликтовать, хотя травница очень неконфликтная кошка и еще никто не ушел бы раньше времени, словно в дуэте Услада и Шиповник. Прикрывает глаза. Садится возле трав и глядит на Песка, ожидая таких же действий с его стороны. Набирает в легкие побольше воздуха и осматривает все богатство палатки целителей. Ученик перечисляет все, что помнит до это момента и черно-рыжая одобрительно ему кивает, потому что он вполне хорошо все запоминает. Чутка смеется с того, как он пытается вспомнить название "подмаренник" и заканчивает слово за него: - Подмаренник, молодец.
Вздыхает и пытается не метаться из стороны в сторону, выбирая то, с чего они начнут свое обучение. На глаза попадается тысячелистник. Точно, начнем свой рассказ с него. - Так-с, смотри, это тысячелистник - это растение с огромным количеством листиков маленького размера, но самое главное отличие - это его цветочки, они собраны в такие вот соцветия. Листьями можно обрабатывать царапины, превращая листья в кашицу, а еще если принять листья внутрь, то это поможет при принятии ядовитого, - на секунду замолкает и находит новый объект описания, - ромашка, это цветок с белыми лепестками и желтой серединкой, ее съедают при жаре, при простуде также можно использовать, а вот подорожник - зеленые, сочные, относительно большие листья, которые помогают при кровотечении.
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |