Помощь форуму
|
|
Пенни |
Дата: Суббота, 15.08.2015, 19:50 | Сообщение # 1 |
 Люблю вас ♥
|
Доброго Времени Суток, друзья! Это местечко нашего сайта предназначено для помощи племенных котов модераторам и администраторам в их нелегкой работе над сайтом! Чем же вы можете помочь? ♦ Сделать шапки для тем (для каких: спрашивать в ЛС администратора). ♦ Сделать описания (для каких: спрашивать в ЛС администраторам). ♦ Помочь с оформлением тем (для каких: спрашивать в ЛС администраторам). Вознаграждение. За активную помощь выдадим медальку, либо баллы или что-то другое. За плагиат с других сайтов мы дадим вам по любопытной морде.
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
Малина |
Дата: Среда, 01.06.2016, 10:14 | Сообщение # 21 |
 Грозный оскал Умри
| Погода на будущее
Погода: После ночного ливня в лесу свежо и прохладно. Солнышко светит во всю, ожидается потепление. К обеду воздух нагревается, становится тепло, но не жарко(лёгкий ветерок), земля полностью высыхает. К вечеру погода почти не ухудшается, даже ночью не слишком холодно. Температура: утром +10; обед +21; вечер +18 Дичь: самое время поохотиться! Сезон Зелёных Листьев начинается, дичь вовсю гуляет по лесу.
О"кей, поставим как раз на след. неделю.
...Малина(Малиновая Звезда) ↟↡ 21 лун Я забываю твой голос и какого ты роста, Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной, Я забываю твой возраст, имя и отчество... Я просто задремал, спасибо за беспокойство.
|
|
| |
Смородинка |
Дата: Среда, 01.06.2016, 18:54 | Сообщение # 22 |
 Котенок Племени Ветра
Награды: 5
Статус: 
| Моя самокритика давит на меня, но я всё же отправлю это свое творчество...
Гимн племени ветра:
Мы живем под небом, Видим солнце, звезды, луну... Мы живем рядом с Ветром, Потому и подобны ему.
Бежать по полям, бежать по лугам. Не уступая коням, мы бежим, словно Ветер. По траве, по холмам, по камням Мы бежим наравне с Ветром.
Ощущая прохладу, Запахи свежих растений, Мы бежим средь прекрасных полей. Но от наших врагов не бежим мы, клевете ты не верь.
Мы быстры, словно Ветер, Выносливы и сильны. Дать хорошую взбучку врагам Могут все наши коты.
Но мы не рвемся в драку, Все мы здесь добры. Помочь нашим соседям Могут все наши коты.
Мы живем под небом, Видим солнце, звезды, луну. Мы живем рядом с Ветром, Потому и подобны ему...
(Надеюсь, это хотя бы неплохо))
Неплохо, даже очень :^))) бегу ставить.
Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок
Сообщение отредактировал Смородинка - Среда, 01.06.2016, 18:57 |
|
| |
Смородинка |
Дата: Четверг, 02.06.2016, 16:18 | Сообщение # 23 |
 Котенок Племени Ветра
Статус: 
|
Здесь обучаются молодые коты и кошки племени ветра. Большое пространство позволяет тренировать сразу несколько пар будущих воинов, а разный тип земли позволяет оттачивать разные виды боевых приемов. На траве - для тех, кто помоложе, им там легче. А на песке - для тех кто постарше, для того, чтобы усложнить задачу. В общем, здесь подготавливают надежных воинов. Эта полянка подходит и для отдыха, ведь здесь солнышко греет котов, а добычи здесь немало. Травы: клевер, лопух, щавель, валериановый корень, пижма, собачий шиповник. Дичь: полевки, кролики, воробьи, дрозды, синицы, белки, стрижи. Переходы: вересковые луга, вход в лагерь.
Сообщение отредактировал Смородинка - Пятница, 03.06.2016, 20:11 |
|
| |
Смородинка |
Дата: Четверг, 02.06.2016, 16:32 | Сообщение # 24 |
 Котенок Племени Ветра
Статус: 
|  Это - пустоши. Пожалуй, самое просторное место на территории племени Ветра. Здесь нет ничего кроме травы сочного зеленого цвета. Ветер гуляет здесь. Отсюда можно наблюдать за восходящим и садящимся солнцем и именно здесь можно принимать солнечные ванны, ведь короткая трава не мешает проходу солнечным лучам до спин котов. Мягкая травка гладит подушечки лап при ходьбе. Здесь вы не встретите грызунов, ведь они не любят открытые пространства. Зато, на пустошах можно встретить кроликов и, нередко, здесь пролетают и даже присаживаются на землю птицы. Травы: клевер, лаванда, пижма. Добыча: кролики, перепела, жаворонки, синицы, дрозды, грачи, стрижи. Материалы: камни, палки. Мне нравится, скоро это поставят. Но одна деталь - прикрепления добавлять нельзя, они занимают память(которой, кстати, не так много). Я убрала его, но убралась и шапка. Если хочешь, я могу её сделать или загрузи её через фотохостинг и вставь в сообщение. •Малина»
Сообщение отредактировал Смородинка - Пятница, 03.06.2016, 20:11 |
|
| |
Нивяник |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 14:17 | Сообщение # 25 |
 Ясный свет ∞ грозы
| Лунный ручей
Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя I'd rather be a forest than a street.
|
|
| |
Нивяник |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 14:18 | Сообщение # 26 |
 Ясный свет ∞ грозы
| Вересковые луга
Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя I'd rather be a forest than a street.
|
|
| |