Вопросы к администрации.
|
|
Пенни |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Люблю вас ♥
| Данная тема приветствует вопросы и просьбы к администраторам форума. Вопросы могут быть разнообразны, но есть одно ограничение - писать только вопросы касающиеся нашего форума. Для просьб по типу этой - "можно мне закрепить первое сообщение темы" просим пройти сюда. Не желательно здесь видеть прощения, оскорбления и признания в любви. /////
Просьбы не сюда!
|
|
| |
Малина |
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 16:53 | Сообщение # 11 |
 Грозный оскал Умри
| Ещё вопрос: а почему у меня в профиле стоит награда "За 10 сообщений", но в форуме, когда я пишу сообщения, она не показывается? Второй: можно ли мне поставить награду "Репутация в 10 голосов"?
У нас, к сожалению, на форуме награды нужно ставить вручную. Нашла только такой рабочий скрипт. Можно, поставлю.
...Малина(Малиновая Звезда) ↟↡ 21 лун Я забываю твой голос и какого ты роста, Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной, Я забываю твой возраст, имя и отчество... Я просто задремал, спасибо за беспокойство.
|
|
| |
Малина |
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 11:41 | Сообщение # 12 |
 Грозный оскал Умри
| В Выдаче наград, ссылка выводит на ролевую, на форум. Так должно быть?
Ууууууу, Она не поставила галочку на "Просмотр лесным" :D Черника
...Малина(Малиновая Звезда) ↟↡ 21 лун Я забываю твой голос и какого ты роста, Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной, Я забываю твой возраст, имя и отчество... Я просто задремал, спасибо за беспокойство.
|
|
| |
Малина |
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 18:07 | Сообщение # 13 |
 Грозный оскал Умри
| А как стать модератором? Я на пути к этому? хд
Хд, да, на пути. О.О Черника
|
|
| |
Малина |
Дата: Вторник, 08.12.2015, 17:33 | Сообщение # 14 |
 Грозный оскал Умри
| Прочее ---> Всё о нашем сайте. В описании "Всё о нашем сате" так должно быть? хд Есть какая-нибудь работа? Несоответствие о "две строчки и три строчки" так и не исправлено.
Лян... Исправлено. Где?: Что "Лиана"? Инфу о нашем "сате" делала не я. > Несоответствие о "две строчки и три строчки" так и не исправлено. Черника
"Правила ролевой игры" - 4. Посты не должны быть меньше двух строк. " Правила АИН-ов, АПЧ и ГИ." - Но флуд или посты в две строки абы как засчитываться не будут (прошу заметить, что посты меньше трех строк будут удалены и может прилететь замечание).
Добавлено (08.12.2015, 17:33) --------------------------------------------- Почему теперь бывшие сообщения начали приклеиваться к другим? Раньше так не было D:
Исправлю. Оп, дефект группы :D
Сообщение отредактировал Малина - Вторник, 08.12.2015, 16:51 |
|
| |
Малина |
Дата: Среда, 09.12.2015, 09:09 | Сообщение # 15 |
 Грозный оскал Умри
| Есть работа? В ЛС. Черн
|
|
| |
Малина |
Дата: Вторник, 15.12.2015, 17:07 | Сообщение # 16 |
 Грозный оскал Умри
| Дайте, пожалуйста, интересную работу!
Смотря, что у тебя имеется ввиду под "интересной работой".
какую-нибудь не скучную оЗо
Сообщение отредактировал Малина - Вторник, 15.12.2015, 18:10 |
|
| |
Мальвинка |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 19:27 | Сообщение # 17 |
 Бродяга
Награды: 0
Статус: 
| Здравствуйте. Я у вас тут листала, листала, и так и не нашла ответа на свой вопрос. В Магазине, у Вас не указано, как можно получить баллы. Там за АИН, ГИ и ещё что-то... Даже расшифровки этих букв нет.
>>В Магазине, у Вас не указано, как можно получить баллы. Помощь форуму, племени. За выполнение квестов и прохождение патруля, за рисование, за писанину, и тп. АИН - Активный Игрок Недели. ГИ - Главная Интрига сайта :3 *убежала исправлять* Черника
мой милый злобный кролик
|
|
| |
Мальвинка |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 21:21 | Сообщение # 18 |
 Бродяга
Награды: 0
Статус: 
| Спасибо за ответ. А Вам тогда нужна какая-то помощь с сайтом? Есть какие-то квесты? И как можно получить баллы за писанину, это за посты или что-то ещё?
Чтобы получить баллы за пост просто кидаешь ссылку на него в определенной теме (магазин). Если он, конечно, не меньше 20-ти строк.
Квестов нет, пока что.
Эммилайн.
Спасибо за ответ.
мой милый злобный кролик
Сообщение отредактировал Мальвинка - Воскресенье, 17.01.2016, 10:28 |
|
| |
Малина |
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:44 | Сообщение # 19 |
 Грозный оскал Умри
| Почему мою первую заявку в магазине на 900 баллов пропустили? Это за три конкурса. А вторую приняли(((
Прошу прощения. Черника
|
|
| |
СиняяЗвезда |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 14:10 | Сообщение # 20 |
 Предводительница племени Ветра [OLD]
Награды: 3
Статус: 
| А вот если я с телефона/планшета, то чтобы был пост трех полных компьютерных строк мне надо написать пять планшетных строк?
Думаю, да. Все таки норму надо саблюдать.
Ава(с)Алхимик с ЗЗ
|
|
| |