помнишь те овердохера танцев, которые мы придумывали лет в 7-8, когда компы просили? :DD Или когда родаки собирались всей толпой, у нас же традиция была хDD А дигидай? а монашек? и после всего этого мы не звезды диванного танцпола х))))))
прослезился) первое ._. .........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
Йоу 1) Любитель находиться с детьми(0-6 лет) 2) Самокритична 3) Люблю зажечь под музон в любом месте :D .........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
да :D я их боюсь, честн ._. .........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4