Битва экстрасенсов.
|
|
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Среда, 13.07.2016, 11:00 | Сообщение # 1 |
 полный спрингдэй
| Суть игры такова, что человек пишет то, что другому присуще. Отвечающий отписывается, так это или нет и пишет тоже самое к следующему игроку.
Например: Начинающий: человек ниже всегда просыпается рано. Пеппа: да, так и есть. следующий никогда не смотрел Игру Престола. Джордж: не смотрел ^-^" человек ниже...
Я начну! Человек ниже лично знаком с Ким Чен Ын'ом
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
Нивяник |
Дата: Четверг, 14.07.2016, 13:08 | Сообщение # 11 |
 Ясный свет ∞ грозы
| Ага Человек ниже ел грибы))
Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя I'd rather be a forest than a street.
|
|
| |
Пенни |
Дата: Четверг, 14.07.2016, 13:41 | Сообщение # 12 |
 Люблю вас ♥
| Когда-то ел)) Человек ниже живет в Ростовской области.
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
Нивяник |
Дата: Суббота, 16.07.2016, 14:26 | Сообщение # 13 |
 Ясный свет ∞ грозы
| Дыы Человек ниже играет в куколок барбии
Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя I'd rather be a forest than a street.
|
|
| |
Пенни |
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 00:59 | Сообщение # 14 |
 Люблю вас ♥
| Нит. Человек ниже умеет поднимать одну бровь.
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 21:39 | Сообщение # 15 |
 полный спрингдэй
| ахха, да, это великий дар :D человек ниже любит фруктовый чай с двумя ложками белой смерти сахара
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
Пенни |
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 22:32 | Сообщение # 16 |
 Люблю вас ♥
| я человек без этого дара :сссс Да. Чел ниже живет в городе.
|
|
| |
Смертоносная |
Дата: Суббота, 23.07.2016, 22:33 | Сообщение # 17 |
 Воительница племени Теней
Награды: 1
Статус: 
| неа Человек ниже хоть раз в жизни ругался матом я потом дико боялся что об этом узнает мамка
Умереть можно лишь однажды Смертоносная | 30 лун | Воин Тьмы
|
|
| |
Пенни |
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 00:13 | Сообщение # 18 |
 Люблю вас ♥
| я тожи, в станице :D Да Чел ниже любит дошик.
|
|
| |
Малина |
Дата: Вторник, 23.08.2016, 16:01 | Сообщение # 19 |
 Грозный оскал Умри
| да. Человек ниже любит апельсины?
...Малина(Малиновая Звезда) ↟↡ 21 лун Я забываю твой голос и какого ты роста, Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной, Я забываю твой возраст, имя и отчество... Я просто задремал, спасибо за беспокойство.
|
|
| |
Пенни |
Дата: Среда, 24.08.2016, 21:15 | Сообщение # 20 |
 Люблю вас ♥
| да Человек ниже не хочет в школу :DDDD
|
|
| |