[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аквилегия  
•● RAVEN ●•
Пенни Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:53 | Сообщение # 1
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений

Добрый день)
Меня зовут Кристина, если не знали.
Можно прсто Пенни.
Мне 13, день рождения - 03 октября.
Живу в станице Буденновской -
Ростовская область.
Учусь в 7.
Увлекаюсь:
Фенечки, рисование, фотография, попивание чайка, да)
- - -
Скорее всего дневник превратится в сборище моих нюней и слюней, простите)
- - -
Почему ворон? Прост :в

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Северный_Ветер Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 12:37 | Сообщение # 11
Предводитель племени Теней [old]
Награды: 10
Статус:
Репутация 50 За 50 Сообщений За 100 Сообщений
лс – зло.
максимум для сообщений – 1050 знаков, 5050 для админов. вроде как, эти значения не изменяются. текст – почти 15000. потому отправлю уж здесь.

눈_눈
------------------------
the oaks crouch to greet
me, i sit with the ferns and
the forest listens
------------------------
анкета[1][2] • отношения • дневник • мастерская

Пенни Дата: Понедельник, 22.08.2016, 22:13 | Сообщение # 12
Рыба
Люблю вас
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений
Сцука, инет. Больше никогда не буду исправлять или писать тексты именно в браузере.
мда

.........Кристина
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Пенни Дата: Среда, 24.08.2016, 22:21 | Сообщение # 13
Рыба
Люблю вас
Статус:
4:1
Ростооов епт хд
Кто знает, тот поймет)))

.........Кристина

#B8A4A4

Пенни Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:41 | Сообщение # 14
Рыба
Люблю вас
Статус:
Мне нравится сочетание моего профиля с дизайном сайта *О*

.........Кристина

#B8A4A4

Пенни Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 17:52 | Сообщение # 15
Рыба
Люблю вас
Статус:
чтобы что-то было на форуме

.........Кристина

#B8A4A4

Пенни Дата: Среда, 26.10.2016, 21:40 | Сообщение # 16
Рыба
Люблю вас
Статус:
Завтра последний день нашей 1 четверти.
треш одним словом(
сегодня в журналы повыставляли оценки, завтра выставят в дневник.
модражка
да
я истеричка
и как всегда Кристина, как мартышка и очки с физ-рой.
сама посчитать не могу, ибо не зн оценки то сами(
ну помню - 5, 5, 4, 3, 5...
в итоге четыре целых, четыре десятых
добавим еще пять то,
пять целых, пять десятых
----
все остальные предметы должны быть отлично, да
хочу проклянуть эту физ-ру, да)

.........Кристина

#B8A4A4

Пенни Дата: Четверг, 27.10.2016, 14:45 | Сообщение # 17
Рыба
Люблю вас
Статус:
Я свободееееен, словно птица в небесаааах....

отлично все :в

.........Кристина

#B8A4A4

Пенни Дата: Вторник, 22.11.2016, 14:11 | Сообщение # 18
Рыба
Люблю вас
Статус:
Давненько я здесь не писала

.........Кристина

#B8A4A4

Пенни Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 21:08 | Сообщение # 19
Рыба
Люблю вас
Статус:

Доброго времени суток, ушастые друзья!
Сегодня мы пришли к вам с новым интервью. Кого же ожидать в нем? Йогурт - художница на ролевой и Скоростная - глашатай Речного племени. Заинтересовало?
[cut noguest=]Оформление:
Вопросы: Глазурь.
Оформление: Йогурт.[/cut]
[cut noguest=Первая - Йогурт]1.Кем ты мечтаешь стать в будущем?
▸ Хочу стать более-менее хорошим художником с:
2. Представь, что ты попала на необитаемый остров. При себе был бы телефон и с ним два процента заряда батареи, кому бы ты позвонила?
▸ Я бы позвонила папе. Папа бы устроил спасительную операцию, чтобы спасти меня.
3. Мы знаем, что ты и фотошопишь. Почему бы тебе не сдать аттестацию?
▸ Сдавала очень давно аттестацию на подручного, но сейчас что-то не очень это делать хочется. Могла бы попробовать.
4. Как ты относишься к ученикам на ЗЗ?
▸ Нейтрально, они не виноваты, что впервые на таком сайте оказались.
5. Как думаешь кто с тобой в одном номере появиться?
▸ Скоростная?
6. Выбери одно из слов:
Береза или рябина?
телефон или пульт?
мальчик или девочка?
озеро или колодец?
вешалка или бант?
и объясни свой выбор.
▸ Береза. Она у меня с Россией ассоциируется.
Телефон. Он все же полезней окажется.
Девочка. У девочек фигура красивая) И не надо думать, что я не натуралка)
Озеро. В нем поплавать можно, а если в колодце человек плавает, то это очень странно о.о
Бант. Люблю бантики.
Спасибо за интервью!
Ты очень интересный человек, удачи тебе во всем!
▸ Спасибо :3[/cut]
[cut noguest=Вторая - Скоростная]
1.Кем ты мечтаешь стать в будущем?
▸ Я хотела бы занять какую-нибудь руководящую должность,например, в сфере обслуживания
Мне нравится помогать людям и общаться с ними
2. Представь что ты попала на необитаемый остров. При себе был бы телефон и с ним два процента заряда батареи, кому бы ты позвонила?
▸ В МЧС х)
А если честно, то, скорее всего, лучшему другу
Родители берут трубку через раз, а лд чуть ли не всегда
3. Каким талантом ты обладаешь? Почему не желаешь сдавать аттестации в творчестве?
▸ Я считаю, что в какой-то степени одарена талантом писателя
Меня приводит в восторг написание любой истории или сочинения, я люблю продумывать различные сюжеты. Я пишу фанфики, правда, моя лень всё нещадно губит х)
Я как-то не задумывалась об аттестации. Как я понимаю, её проходят художники, а рисовать я не умею, хоть и люблю.
4. Как ты относишься к ученикам на ЗЗ?
▸ Ученикам в смысле по иерархичному распределению в племени или по группе пользователей?
Хотя это не имеет значения. Мне всё равно, какого статуса человек, я стараюсь быть дружелюбной и общаться со всеми, а также помогать, если понадобится. Иногда я, конечно, бываю резка, но в целом...
5. Как думаешь какой котик с тобой в номере появиться?
▸ Прянница?
6. Выбери одно из двух и объясни свой выбор:
Береза или рябина?
телефон или пульт?
мальчик или девочка?
озеро или колодец?
вешалка или бант?
▸ Рябина, потому что именно это дерево в честь моего рождения посадили под окнами нашей квартиры
Телефон, потому что у него много возможностей
Мальчик, потому что общаться с противоположным полом легче
Озеро, потому что я люблю плавать
Вешалка, потому что можно на неё что-нибудь повесить
Спасибо за интервью!
Удачи тебе и всего самого хорошего!
▸ мурк ♥[/cut]
На этом мы с вами прощаемся и обещаем, что очень скоро вернемся с;

Код
[c][img]http://orig06.deviantart.net/b309/f/2014/131/9/1/cloud_divider_by_aries0ram-d7i1n8i.gif[/img]
[img]http://savepic.ru/12839796.png[/img]
[font=Arial][size=13][b][color=#9999FF]Доброго[/color] времени суток, [color=#1C86EE]ушастые[/color] друзья![/b][/size][/font]
Сегодня мы пришли к вам с новым интервью. Кого же ожидать в нем? Йогурт - художница на ролевой и Скоростная - глашатай Речного племени. Заинтересовало?[hr][cut noguest=[img]http://orig04.deviantart.net/84e9/f/2013/003/1/7/comment_by_gasara-d5q97aq.gif[/img]]Оформление:
Вопросы: Глазурь.
Оформление: Йогурт.[/cut][hr][cut noguest=Первая - Йогурт][b][color=#9999FF]1.Кем[/color][/b] ты мечтаешь стать в будущем?
▸ Хочу стать более-менее хорошим художником с:
[color=#9999FF][b]2. Представь[/b][/color], что ты попала на необитаемый остров. При себе был бы телефон и с ним два процента заряда батареи, кому бы ты позвонила?
▸ Я бы позвонила папе. Папа бы устроил спасительную операцию, чтобы спасти меня.
[color=#9999FF][b]3. Мы знаем[/b][/color], что ты и фотошопишь. Почему бы тебе не сдать аттестацию?
▸ Сдавала очень давно аттестацию на подручного, но сейчас что-то не очень это делать хочется. Могла бы попробовать.
[color=#9999FF][b]4. Как[/b][/color] ты относишься к ученикам на ЗЗ?
▸ Нейтрально, они не виноваты, что впервые на таком сайте оказались.
[color=#9999FF][b]5. Как думаешь[/b][/color] кто с тобой в одном номере появиться?
▸ Скоростная?
[color=#9999FF][b]6. Выбери[/b][/color] одно из слов:
Береза или рябина?
телефон или пульт?
мальчик или девочка?
озеро или колодец?
вешалка или бант?
и объясни свой выбор.
▸ Береза. Она у меня с Россией ассоциируется.
Телефон. Он все же полезней окажется.
Девочка. У девочек фигура красивая) И не надо думать, что я не натуралка)
Озеро. В нем поплавать можно, а если в колодце человек плавает, то это очень странно о.о
Бант. Люблю бантики.
[b][color=#9999FF]Спасибо за интервью![/color][/b]
Ты очень интересный человек, удачи тебе во всем!
▸ Спасибо :3[/cut][hr][cut noguest=Вторая - Скоростная]
[b][color=#1C86EE]1.Кем[/color][/b] ты мечтаешь стать в будущем?
▸ Я хотела бы занять какую-нибудь руководящую должность,например, в сфере обслуживания
Мне нравится помогать людям и общаться с ними
[color=#1C86EE][b]2. Представь[/b][/color] что ты попала на необитаемый остров. При себе был бы телефон и с ним два процента заряда батареи, кому бы ты позвонила?
▸ В МЧС х)
А если честно, то, скорее всего, лучшему другу
Родители берут трубку через раз, а лд чуть ли не всегда
[color=#1C86EE][b]3. Каким[/b][/color] талантом ты обладаешь? Почему не желаешь сдавать аттестации в творчестве?
▸ Я считаю, что в какой-то степени одарена талантом писателя
Меня приводит в восторг написание любой истории или сочинения, я люблю продумывать различные сюжеты. Я пишу фанфики, правда, моя лень всё нещадно губит х)
Я как-то не задумывалась об аттестации. Как я понимаю, её проходят художники, а рисовать я не умею, хоть и люблю.
[color=#1C86EE][b]4. Как[/b][/color] ты относишься к ученикам на ЗЗ?
▸ Ученикам в смысле по иерархичному распределению в племени или по группе пользователей?
Хотя это не имеет значения. Мне всё равно, какого статуса человек, я стараюсь быть дружелюбной и общаться со всеми, а также помогать, если понадобится. Иногда я, конечно, бываю резка, но в целом...
[color=#1C86EE][b]5. Как думаешь[/b][/color] какой котик с тобой в номере появиться?
▸ Прянница?
[color=#1C86EE][b]6. Выбери[/b][/color] одно из двух и объясни свой выбор:
Береза или рябина?
телефон или пульт?
мальчик или девочка?
озеро или колодец?
вешалка или бант?
▸ Рябина, потому что именно это дерево в честь моего рождения посадили под окнами нашей квартиры
Телефон, потому что у него много возможностей
Мальчик, потому что общаться с противоположным полом легче
Озеро, потому что я люблю плавать
Вешалка, потому что можно на неё что-нибудь повесить
[b][color=#1C86EE]Спасибо за интервью![/color][/b]
Удачи тебе и всего самого хорошего!
▸ мурк ♥[/cut][hr]На этом мы с вами прощаемся и обещаем, что очень скоро вернемся с;[/c]

.........Кристина

#B8A4A4

Пенни Дата: Пятница, 17.02.2017, 22:30 | Сообщение # 20
Рыба
Люблю вас
Статус:
Праздничный пиксель

Каждый праздник несет за собой много радости и счастья. Почему бы нам не запечатлеть всего лишь один момент, чтобы сохранить его в памяти?

Пиксель:

Скачать его можно здесь.

Заявка на покраску:
Код
[b]Покрасить[/b]
[b]Ник:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Цвет шарика:[/b]
[b]На аватар/полный рост:[/b]

Аватар нарисован Йогурт, все вопросы по покраске к ней.

.........Кристина

#B8A4A4

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

close