Добрый день) Меня зовут Кристина, если не знали. Можно прсто Пенни. Мне 13, день рождения - 03 октября. Живу в станице Буденновской - Ростовская область. Учусь в 7. Увлекаюсь: Фенечки, рисование, фотография, попивание чайка, да) - - - Скорее всего дневник превратится в сборище моих нюней и слюней, простите) - - - Почему ворон? Прост :в
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
лс – зло. максимум для сообщений – 1050 знаков, 5050 для админов. вроде как, эти значения не изменяются. текст – почти 15000. потому отправлю уж здесь.
> я вполне могу перенести все ненужное в один подфорум. ум. ненужное что?
и тут я понял, что не имею понятия, как разбирать чужие анкеты. и не знаю литературных терминов. а ещё я явно вижу своё влияние
>всё слишком плохо? нет, это я вечно пишу много + цепляюсь за всё, что только можно. ничего не могу с собой поделать, ох.
> Внешность Щегла сама по себе проста, но имеет много тонкостей. Начнем описание с общего вида кота. сие, конечно, условности стиля, но всё же оставлю об этом пару слов. мне не видна надобность в подобного вида вступлениях. вывод о простоте или сложности внешности читатель в любом случае успеет сделать сам. говорить же ‘мы’ весьма не к месту, ведь это не общая работа нескольких людей и не диалог меж ними, это автор разворачивает перед читателем историю вплетённую в строки своего произведения. этот стиль представляется мне разговорным, более уместным в диалогах и переписках, в повествованиях же мне видится уместным стиль художественный. можно, разумеется стилизовать, словно речь ведётся от чьего-то имени, как рассказы Утёса о котах разных племён. но тогда стоит сделать это более очевидным, и пронзить атмосферой рассказа весь текст. впрочем, это всецело моё впечатление и виденье, не стоит их воспринимать категорически, ибо это всего лишь стиль. подобные детали встречаются по всему тексту, но я больше не буду на них делать упор.
> С виду кот довольно большой за счет длинных лап и широкой грудной клетки. ‘с виду’ зачастую подразумевает, что реальность на самом деле несколько иная. кроме того, если говорится об общем виде/росте/телосложении, то большим будет всё, пропорциональности ради. то есть, в таком случае построение тела будет крупным, а широкая грудь и длинные лапы будут лишь особо выделяться. есть смысл перефразировать, а также уточнить к чему именно относится ‘большой’.
> Но это скорее всего его небольшой минус, ибо это приносит достаточно дискомфорта во время боя, замедляя Щегла. не сказал бы, что это настолько уж недостаток. насколько я знаю, широкая грудь – признак хорошо развитой мускулатуры, куда реже врождённое качество строения тела. о широкой груди часто говорят когда описывают воина-силовика, который несколько медленней других за счёт большого веса (так как натренированные мышцы тяжёлые), но при этом имеет мощный удар. длинные же лапы означают широкий шаг и возможность доставать дальше, что есть преимущество перед коротышками.
> Голова аккуратная, вытянутая к носу. мне кажется, тут было бы уместней сказать, что вытянута морда.
> Тело короткое и плавно кончается оно длинным широким хвостом. а здесь было бы уместней написать ‘толстым хвостом’ вместо ‘широким’, ибо он объёмен, а ширина – лишь одна плоскость. хвост – не ремень ведь.
> Этого кота нельзя просто так назвать худым или же толстым, вес его постоянно колеблется, но он скорее золотая середина в благоприятное время, но зимой бока Теневого заметно впадают. написано много, когда суть можно свести к ‘упитанность соответствует сезону’. вес колеблется у всех котов (и зависит от соотношения кол-ва доступной еды и активности в течении дня); летом они стараются максимально отъестся, дабы набрать жиру на голодную зиму. всем племенам (за исключением, может, Реки) недостаёт еды зимой, что закономерно влечёт за собой нездоровую худобу. кроме того, ‘Теневой’ – незаконченное словосочетание. тут лучше написать Теневой кот/воин. или же кот Теней/племени Теней.
> Как и бы сказано раннее воин получил длинные лапы, задние лапы чуть короче передних, также впечатление производят непривычно большие ступни. как и было, недопечатка. получил длинные лапы от кого? лапы ведь не были подарены в нынешнем виде отдельно от тела. кот родился мелким котёнком, и рос со временем, а на рост влияли гены, здоровье, питание, и силовые упражнения. лучше бы перефразировать это. также я не уверен, используется ли в отношении кошек термин ‘ступня’, мой поисковик ничего на эту тему не находит. ‘ступни производят впечатление’. какое? из текста формируется мысль, что стопы непропорционально большие и сильно выделяются. вероятно, это также стоит перефразировать.
> Кот почти всегда стоит расставив лапы пошире. потерянная запятая после ‘стоит’. мне несколько непонятно, естественное ли это положение или же он специально так становится?
> Шерсть Щегла довольно жесткая на ощупь, хорошо "облегает" тело кота. шерсть облегает тело? в понятии ‘гладкая шерсть’? сомневаюсь, нуждается ли это в перефразировании, хотя кавычки определённо лишние.
> Теневой довольно редко линяет, что объясняется его редкой шерстью. вновь, лучше Теневой кот/воин или кот Теней/племени Теней. слово ‘довольно’ уже использовалось в прошлом предложении, отчего было бы уместней заменить его синонимом. также, мне осталась непонятной длина шерсти этого персонажа.
> Ну и не сказано про цвет шерсти воина, все тело полностью темно серое, максимально приближенное к черному, а на груди красуется округлое пятно белого цвета, неидеальной формы, конечно. весьма сумбурное предложение, я бы перефразировал его. ‘темно-серое’ через дефис. замечание об неидеальности мне представляется лишним, ибо о правильности форм на шерсти судить затруднительно, так как рисунок складывается из бесчисленного количества волосинок, что могут лечь в разном положении.
> А теперь будем вдаваться в подробности. Сначала голова. на мой взгляд, уместней было бы объединить этот абзац с прошлым, дабы не возвращаться к прежде описанному и не перескакивать обратно к нему. т.е. описывая голову описывать и все детали её.
> Шерсть на голове короткая, но самое интересное, что на "щеках" кота шерсть чуть длиннее и она заметно свисает, что делает его чуточку похожим на маленькую рысь. отчего ‘щёки’ в кавычках? щёки как щёки, у всех они есть. длинная свисающая шерсть на щёках именуется бакенбардами, к слову.
> Кожа внутренней стороны ушей темного цвета, ближе к цвету шерсти. предложение можно воспринять, словно цвет кожи на ушах отличается от остального тела (а насколько я понимаю, он должен быть однородным). мне кажется, было бы лучше перефразировать в нечто вроде ‘кожа тёмного цвета, что видно на внутренней стороне ушей’.
> Над глазами еле заметные "брови" - маленькие кружочки, из них растут верхние вибриссы. эти брови-точки имеются у всех котов, посему кавычки лишние. но индивидуальных отличий в этом нет. можно добавить пояснение, мол, оттенок шерсти чуть отличается на бровях, или что-нибудь в этом роде.
> Глаза аккуратной округлой формы серовато-голубого оттенка форма серо-голубого оттенка? стоит перефразировать, дабы цвет глаз явно относится к глазам.
> Под глазами у кота практически всегда сероватые мешки под глазами, что дает во внешность немного усталости. ‘даёт во внешность усталости’ звучит несколько странно. не столько внешность усталая, сколько вид. лучше было бы перефразировать в ‘делает его вид немного усталым’ или ‘придаёт его виду немного усталости’.
> А от внешнего кончика глаза идут еле заметные "стрелки" сероватого оттенка, некоторые по ошибке называют их сединой, хотя до седины ему еще далеко. почему столько всего совпадает с моим персонажем? от внешнего кончика одного глаза? стоит поставить множественное число. стрелки в значении полос, я правильно понял? идут куда? имею в виду, что стоит уточнить, насколько далеко к краю лица они простираются. кроме того, дабы эти полосы можно было сравнить с сединой, они должны быть достаточно яркими, в противовес указанному ‘еле заметные’. настоящая седина-то отчётливо светлая.
> Кожа носа такого же цвета, как и внутренняя сторона ушей. мне кажется, тут стоит напомнить какой именно цвет у кожи.
> Щеки аккуратные, уголки рта всегда чуточку приподняты, что делает выражению морды Теневого более приятным и менее грозным. аккуратные щёки? это как? делает выражение морды, опечатка. как именно его выражение приятно? стоит уточнить, так как это весьма размытое понятие. ‘менее грозным’ после ‘более приятным’ лишнее, ибо избыточно. можно перефразировать либо вовсе убрать.
> Нижняя челюсть у кота немножко приплюснута снизу. тавтология, повторяется значение ‘внизу’. не могу понять, что представляет собой приплюснутая челюсть, хоть и не говорю, что такого быть не может. стоит пояснить подробней.
> Шерсть на шее значительно длиннее, чем на всем остальном теле. я не уловил, какой длины шерсть персонажа в общем, но если она короткая/средняя, то очень длинная на шее будет непропорциональной. если это действительно так, то отчего она столь выделяется?
> Они практически не натренированы, но их "широкость" создает грудная клетка, которая достаточно широкая. плечи не натренированы? некорректное использование слов, зачастую говорят о лапах в целом (худые/хилые лапы, мускулистые/сильные лапы), а не (не)тренированных плечах. дважды повторяется ‘широкий’. стоит заменить синонимами.
> Пальцы на лапах воина аккуратные, если так можно сказать - пушистые. аккуратные пальцы? можно развить мысль, ибо мне трудно представить аккуратные кошачьи пальцы? та же история с пушистыми. как это? шерсть же растёт по всему телу.
> Когти кота длинные, желтоватые, всегда острые, ибо кот каждый день их точит о кору деревьев. дважды повторяется слово ‘кот’.
> Подушечки лап темного цвета, почти черного, они твердые, исколотые об ковер хвои в лесах Теней, на подушечке левой лапы находится шрам, его Щегол заполучил в битве. предложение, как по мне, было бы уместней разделить на два отдельных, и про шрам написать во втором. насколько я помню с КВ, хвойные иголки весьма мягкие и пружинистые, и подушечки лап котов из лесистой местности (Тени с хвоей под лапами и Гроза с травой) считаются мягкими и чувствительными. загрубелые подушечки свидетельствуют что кот либо ходил долго по жёстким поверхностям, либо эта твёрдость врождённая (как у котов Неба). стоит также уточнить, шрам находится на левой передней лапе, или левой задней. заметку про получение его в бою имеет смысл либо расширить пояснением, либо же убрать. большинство шрамов подразумеваются оставленными в битвах (хотя шрам на подушечке нужно ещё постараться получить), и без пояснения что именно за сражение то было, эта деталь несёт мало нового.
> Задние лапы на очереди, они достаточно крепкие, что помогает персонажу высоко прыгать для своего веса и возраста, кстати лягнуть он может вполне сильно. довольно сумбурно. я бы посоветовал перефразировать. запятая после ‘кстати’.
> На задних лапах когти чуть длиннее, чем на передних, а из-за кошачьей особенности, что когти задних лап не втягиваются - Щегол не может бесшумно ходить по поверхностям, ибо когти цокотят по ней. насколько я знаю, когти задних лап втягиваются, но не до конца. если бы была возможность задним когтям мешать передвижению, то это затронуло бы всех котов с мало-мальски длинными когтями, но это не так. кроме того, далеко не каждая поверхность будет отдаваться цокотом. и, что самое важное, если коту неподвластна бесшумность – ему будет невозможно ловить добычу, да и не стоит забывать, что племя Теней специализируется именно на маскировке и бесшумном передвижении.
> А самым последним становится хвост, он длинный, не пушистый, а если приглядеться, то можно увидеть полоски среди шерсти, темно-темно серые и вовсе черные. с точки зрения реализма, если присутствуют полосы, то они будут и на всём теле. возможен вариант, где они простираются только на морду, лапы и хвост, но отдельно только хвост быть полосатым не может. но, мы говорим о фэндоме КВ, где царят альтернативные законы генетики (несколько черепаховых котов с потомством, например, или сочетания любых цветов глаз с любыми окрасами), так что это совершенно не обязательно брать во внимание.
> Уши кота у самых краев все изрезаны в виде буквы "V". не могу понять, на каждом ухе кота по одному большому V-образному разрезу, или же по их краям полно мелких диагональных засечек не соединённых между собой? стоило бы уточнить.
> На щеке идет широкая полоска от когтей. идёт по щеке звучит лучше. кроме того, если шрам от когтей, то будет логичней, если полос останется несколько. и, если шрам остался от кошачьих когтей, то он вряд ли будет широким.
> Практически рядом с носом маленькая засечка. ‘практически’ тут представляется мне лишним, ибо добавляет некую неопределённость. засечка ведь или есть, или нет. если она чуть поодаль от носа – то это и нужно бы дописать.
> На плече следы от глубокого укуса и шрамы от когтей. на каком именно плече?
> По линии спины от самой холки до хвоста длинный и широкий шрам. что могло оставить столь большой шрам?
> На всех четырех лапах мелкие царапинки в достаточно большом количестве. вряд ли они будут видны сквозь шерсть, если небольшие.
>На плечах и бедрах также остались воспоминания о битве в виде царапин. воспоминания об одной-единственной битве? да и не было ли в прошлом предложении уже написано, что на всех конечностях полно царапин?
вот, вроде всё. мне также много попадалось слов, в которых можно было бы использовать ‘ё’ вместо ‘е’, но это уже дело вкуса, и я их не выписывал.
если говорить о тексте в целом, то описание весьма разрозненное. как я и предлагал, три нынешних абзаца можно объединить в один, указывая все возможные детали обрисовываемой части тела при этом, дабы повествование было последовательным. в таком случае можно начать с описания общего вида, какое впечатление производит персонаж. указать здесь рост и телосложение, затем немного о шерсти – основном цвете, длине, текстуре и чистоте. а после пройтись описанием по всему телу, начиная с ушей, вниз по лицу, затем туловище, передние и задние лапы, и хвост в конце.
на мой взгляд, этому персонажу также недостаёт сильных сторон, т.е. был сделан большой упор на недостатки. стоило бы больше осветить его физическую подготовку и умения.
да и шрамов весьма много, хоть мне и неизвестен его возраст. следствием чего это является – жажды битв иль плохого навыка в них? возможно, есть смысл уменьшить количество хотя бы видимых поверх шерсти шрамов, оставив на виду только самые глубокие. не всякая рана становится шрамом.
а ещё меня несколько смущает, насколько похож этот персонаж лицом с моим персонажем.
눈_눈 ------------------------ the oaks crouch to greet me, i sit with the ferns and the forest listens ------------------------ анкета[1][2] • отношения • дневник • мастерская
Сцука, инет. Больше никогда не буду исправлять или писать тексты именно в браузере. мда .........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
4:1 Ростооов епт хд Кто знает, тот поймет))) .........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
Мне нравится сочетание моего профиля с дизайном сайта *О* .........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
чтобы что-то было на форуме .........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
Завтра последний день нашей 1 четверти. треш одним словом( сегодня в журналы повыставляли оценки, завтра выставят в дневник. модражка да я истеричка и как всегда Кристина, как мартышка и очки с физ-рой. сама посчитать не могу, ибо не зн оценки то сами( ну помню - 5, 5, 4, 3, 5... в итоге четыре целых, четыре десятых добавим еще пять то, пять целых, пять десятых ---- все остальные предметы должны быть отлично, да хочу проклянуть эту физ-ру, да) .........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
отлично все :в .........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
Давненько я здесь не писала .........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
Доброго времени суток, ушастые друзья! Сегодня мы пришли к вам с новым интервью. Кого же ожидать в нем? Йогурт - художница на ролевой и Скоростная - глашатай Речного племени. Заинтересовало?[cut noguest=]Оформление: Вопросы: Глазурь. Оформление: Йогурт.[/cut][cut noguest=Первая - Йогурт]1.Кем ты мечтаешь стать в будущем? ▸ Хочу стать более-менее хорошим художником с: 2. Представь, что ты попала на необитаемый остров. При себе был бы телефон и с ним два процента заряда батареи, кому бы ты позвонила? ▸ Я бы позвонила папе. Папа бы устроил спасительную операцию, чтобы спасти меня. 3. Мы знаем, что ты и фотошопишь. Почему бы тебе не сдать аттестацию? ▸ Сдавала очень давно аттестацию на подручного, но сейчас что-то не очень это делать хочется. Могла бы попробовать. 4. Как ты относишься к ученикам на ЗЗ? ▸ Нейтрально, они не виноваты, что впервые на таком сайте оказались. 5. Как думаешь кто с тобой в одном номере появиться? ▸ Скоростная? 6. Выбери одно из слов: Береза или рябина? телефон или пульт? мальчик или девочка? озеро или колодец? вешалка или бант? и объясни свой выбор. ▸ Береза. Она у меня с Россией ассоциируется. Телефон. Он все же полезней окажется. Девочка. У девочек фигура красивая) И не надо думать, что я не натуралка) Озеро. В нем поплавать можно, а если в колодце человек плавает, то это очень странно о.о Бант. Люблю бантики. Спасибо за интервью! Ты очень интересный человек, удачи тебе во всем! ▸ Спасибо :3[/cut][cut noguest=Вторая - Скоростная] 1.Кем ты мечтаешь стать в будущем? ▸ Я хотела бы занять какую-нибудь руководящую должность,например, в сфере обслуживания Мне нравится помогать людям и общаться с ними 2. Представь что ты попала на необитаемый остров. При себе был бы телефон и с ним два процента заряда батареи, кому бы ты позвонила? ▸ В МЧС х) А если честно, то, скорее всего, лучшему другу Родители берут трубку через раз, а лд чуть ли не всегда 3. Каким талантом ты обладаешь? Почему не желаешь сдавать аттестации в творчестве? ▸ Я считаю, что в какой-то степени одарена талантом писателя Меня приводит в восторг написание любой истории или сочинения, я люблю продумывать различные сюжеты. Я пишу фанфики, правда, моя лень всё нещадно губит х) Я как-то не задумывалась об аттестации. Как я понимаю, её проходят художники, а рисовать я не умею, хоть и люблю. 4. Как ты относишься к ученикам на ЗЗ? ▸ Ученикам в смысле по иерархичному распределению в племени или по группе пользователей? Хотя это не имеет значения. Мне всё равно, какого статуса человек, я стараюсь быть дружелюбной и общаться со всеми, а также помогать, если понадобится. Иногда я, конечно, бываю резка, но в целом... 5. Как думаешь какой котик с тобой в номере появиться? ▸ Прянница? 6. Выбери одно из двух и объясни свой выбор: Береза или рябина? телефон или пульт? мальчик или девочка? озеро или колодец? вешалка или бант? ▸ Рябина, потому что именно это дерево в честь моего рождения посадили под окнами нашей квартиры Телефон, потому что у него много возможностей Мальчик, потому что общаться с противоположным полом легче Озеро, потому что я люблю плавать Вешалка, потому что можно на неё что-нибудь повесить Спасибо за интервью! Удачи тебе и всего самого хорошего! ▸ мурк ♥[/cut]На этом мы с вами прощаемся и обещаем, что очень скоро вернемся с;
Код
[c][img]http://orig06.deviantart.net/b309/f/2014/131/9/1/cloud_divider_by_aries0ram-d7i1n8i.gif[/img] [img]http://savepic.ru/12839796.png[/img] [font=Arial][size=13][b][color=#9999FF]Доброго[/color] времени суток, [color=#1C86EE]ушастые[/color] друзья![/b][/size][/font] Сегодня мы пришли к вам с новым интервью. Кого же ожидать в нем? Йогурт - художница на ролевой и Скоростная - глашатай Речного племени. Заинтересовало?[hr][cut noguest=[img]http://orig04.deviantart.net/84e9/f/2013/003/1/7/comment_by_gasara-d5q97aq.gif[/img]]Оформление: Вопросы: Глазурь. Оформление: Йогурт.[/cut][hr][cut noguest=Первая - Йогурт][b][color=#9999FF]1.Кем[/color][/b] ты мечтаешь стать в будущем? ▸ Хочу стать более-менее хорошим художником с: [color=#9999FF][b]2. Представь[/b][/color], что ты попала на необитаемый остров. При себе был бы телефон и с ним два процента заряда батареи, кому бы ты позвонила? ▸ Я бы позвонила папе. Папа бы устроил спасительную операцию, чтобы спасти меня. [color=#9999FF][b]3. Мы знаем[/b][/color], что ты и фотошопишь. Почему бы тебе не сдать аттестацию? ▸ Сдавала очень давно аттестацию на подручного, но сейчас что-то не очень это делать хочется. Могла бы попробовать. [color=#9999FF][b]4. Как[/b][/color] ты относишься к ученикам на ЗЗ? ▸ Нейтрально, они не виноваты, что впервые на таком сайте оказались. [color=#9999FF][b]5. Как думаешь[/b][/color] кто с тобой в одном номере появиться? ▸ Скоростная? [color=#9999FF][b]6. Выбери[/b][/color] одно из слов: Береза или рябина? телефон или пульт? мальчик или девочка? озеро или колодец? вешалка или бант? и объясни свой выбор. ▸ Береза. Она у меня с Россией ассоциируется. Телефон. Он все же полезней окажется. Девочка. У девочек фигура красивая) И не надо думать, что я не натуралка) Озеро. В нем поплавать можно, а если в колодце человек плавает, то это очень странно о.о Бант. Люблю бантики. [b][color=#9999FF]Спасибо за интервью![/color][/b] Ты очень интересный человек, удачи тебе во всем! ▸ Спасибо :3[/cut][hr][cut noguest=Вторая - Скоростная] [b][color=#1C86EE]1.Кем[/color][/b] ты мечтаешь стать в будущем? ▸ Я хотела бы занять какую-нибудь руководящую должность,например, в сфере обслуживания Мне нравится помогать людям и общаться с ними [color=#1C86EE][b]2. Представь[/b][/color] что ты попала на необитаемый остров. При себе был бы телефон и с ним два процента заряда батареи, кому бы ты позвонила? ▸ В МЧС х) А если честно, то, скорее всего, лучшему другу Родители берут трубку через раз, а лд чуть ли не всегда [color=#1C86EE][b]3. Каким[/b][/color] талантом ты обладаешь? Почему не желаешь сдавать аттестации в творчестве? ▸ Я считаю, что в какой-то степени одарена талантом писателя Меня приводит в восторг написание любой истории или сочинения, я люблю продумывать различные сюжеты. Я пишу фанфики, правда, моя лень всё нещадно губит х) Я как-то не задумывалась об аттестации. Как я понимаю, её проходят художники, а рисовать я не умею, хоть и люблю. [color=#1C86EE][b]4. Как[/b][/color] ты относишься к ученикам на ЗЗ? ▸ Ученикам в смысле по иерархичному распределению в племени или по группе пользователей? Хотя это не имеет значения. Мне всё равно, какого статуса человек, я стараюсь быть дружелюбной и общаться со всеми, а также помогать, если понадобится. Иногда я, конечно, бываю резка, но в целом... [color=#1C86EE][b]5. Как думаешь[/b][/color] какой котик с тобой в номере появиться? ▸ Прянница? [color=#1C86EE][b]6. Выбери[/b][/color] одно из двух и объясни свой выбор: Береза или рябина? телефон или пульт? мальчик или девочка? озеро или колодец? вешалка или бант? ▸ Рябина, потому что именно это дерево в честь моего рождения посадили под окнами нашей квартиры Телефон, потому что у него много возможностей Мальчик, потому что общаться с противоположным полом легче Озеро, потому что я люблю плавать Вешалка, потому что можно на неё что-нибудь повесить [b][color=#1C86EE]Спасибо за интервью![/color][/b] Удачи тебе и всего самого хорошего! ▸ мурк ♥[/cut][hr]На этом мы с вами прощаемся и обещаем, что очень скоро вернемся с;[/c]
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
Аватар нарисован Йогурт, все вопросы по покраске к ней.