[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аквилегия  
Главное дерево
Пенни Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:38 | Сообщение # 1
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений

Г
лавное дерево

В лесу находится поляна, окружённая деревьями. Попасть туда довольно-таки проблематично, как кажется на первый взгляд. Но когда всё-таки находишь вход, то видишь, что именно тут находится лагерь Грозового племени. Самой главной частью которого является главное дерево, стоящее прямо посередине поляны. Дерево - высокий трёх-метровый дуб, ветви которого создают "этажи", но используется только первый - для объявлений от предводителя и глашатая. Именно тут глашатай отправляет патрули и дозоры, а остальные члены племени могут здесь отдохнуть и поболтать. Можно пройти в любое место лагеря.

Отсюда можно пройти:
Все места лагеря.

Малина Дата: Среда, 09.12.2015, 17:32 | Сообщение # 11
Грозный оскал
Умри
Награды: 9
Статус:
Репутация 50 За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Целительская

Кошка, таща за собой старые подстилки, выходит из целительской. Черника уже подходит к выходу из лагеря, а потом и вовсе выходит из него. А наша черепашка-Малина всё ещё тащится по главной поляне. Наверное, это из-за груза, иначе она давно бы уже была рядом с целительницей Грозового племени, но, раз Чернь сказала ей нести эту фигню, значит надо, нечего ленится и капризничать, сейчас не время. Тем более, лучше поскорее закончить работу - погода не для неспешных прогулок.

Вход/выход из лагеря

...Малина(Малиновая Звезда) 21 лун
Я забываю твой голос и какого ты роста,
Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной,
Я забываю твой возраст, имя и отчество...
Я просто задремал, спасибо за беспокойство.

Нивяник Дата: Среда, 09.12.2015, 21:17 | Сообщение # 12
Ясный свет ∞ грозы
Награды: 7
Статус:
Начало

Кошка взволновано поднялась на свою ветвь и хриплым голосом прокричала, чтобы все собрались на поляне. Горящая_Звезда знала, что будет делать и сразу же обратила свой взор на пещере Черники. Целительница знала, что это будет сейчас, а предводительница все ждала и ждала. Терять времени нечего. Пора обращаться. Но мысли так тянули подумать о другом. Все, все. Ладно.
- Итак, наш прошлый глашатай Рыжелап погиб. Давайте почтим его память минуткой молчания. - Гарь постояла и продолжила на одном дыхании - А нашего следущего глашатая я объявлю перед закатом! - и ушла в раздумьях в свою пещеру.
Пещера предводителя

Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя

I'd rather be a forest than a street.

Нивяник Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:58 | Сообщение # 13
Ясный свет ∞ грозы
Статус:
Пещера предводителя

Мерц быстро шагала и вновь запрыгнула на свою ветку. Опять пришлось призвать соплеменников. Кошка окинула взором всю поляну вокруг дерева. Целительница... Котенок... Воительница... И та, которая нужна Гари была еще возле входа.
- В общем, надеюсь вы будете рады моему выбору, ибо это очень активная воительница, которая всегда придет на помощь... Я могу еще долго продолжать, но... Нашим глашатаем будет - Малина! - и с легкостью на душе Гарь спрыгнула и подошла к концу поляны и с улыбкой на морде стала ждать Малину, которая катила шар к целительской. Кстати о целительской... Кажется у предводительницы Белый кашель. Все, ужас. А если она потеряет одну жизнь? Уж нет, этого нам еще не хватало. Галька сразу, подумав об этой мысли, потеряла улыбку, но потом она вернулась сама собой. Как говориться в любимой фразе Гари "Улыбка без причины, признак..." Кого? Дурачины.

Пенни Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:02 | Сообщение # 14
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений
Выход

Черн проходит под главное дерево. А на нем возвышалась Горящая Звезда. Она озвучила свой выбор. И выбор этот верен. Молодцы обе: и Гарь, и Малина. Выдох. Рыжая останавливается и ложит шар на землю. На снегу чертит: "К гари". А затем: " Твой шар - мне", а также "зайди ко мне".
Со спокойной душой лекарша идет в свою палатку. Залечить лапы надо, а также прилечь.

Целительская

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Малина Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:33 | Сообщение # 15
Грозный оскал
Умри
Статус:
Вход

Лапы пощипывало от царапин, но кошка шла не останавливаясь. Навострив уши, она посмотрела на предводительницу. Прищурившись, кошка кивнула - всё племя горевало о смерти Рыжелапого, но нужно жить дальше. Через несколько минут Горящая Звезда вновь явилась сюда. На этот раз намереваясь выбрать нового глашатая. Глаза Малины зажглись интересом и она остановилась на мгновение. Прикрыв глаза, она готова была услышать любое имя, кроме того, которое назвала предводительница Грозового племени - Малина! - её имя! Резко открыв глаза, воительница пролепетала:
- Спасибо, Горящая Звезда! Я обещаю преданно служить Грозовому племени, чтобы не случилось! - но работа не ждёт, поэтому наша героиня деловым тоном говорит:
- Извини, Горящая Звезда, но мне нужно отнести мох в твою палатку! - кивнув Гари, она побежала к жилищу лекарши, не забыв свой шар.

Палатка предводителя

Сообщение отредактировал Малина - Пятница, 11.12.2015, 15:34

Малина Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:01 | Сообщение # 16
Грозный оскал
Умри
Статус:
Пещера предводительницы

Кошка выбежала из пещеры, шипя от того, что мягкого мха, закрывающего колючие плетни ежевики, больше нет, а нести эту колючую, но полезную ерунду нужно. Быстро добравшись до шара Черники, глашатая совместила её мох со своими и её плетнями, а потом, стараясь нанести как можно меньше ущербу себе и своему организму, покатила шар дальше. Ыух, почти всё. Осталось только отнести эту в целительскую и залечить царапины.

Целительская

Нивяник Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:14 | Сообщение # 17
Ясный свет ∞ грозы
Статус:
Конечно... Пора бы и самой дурке Гари сходить к Черн, чтобы подлечиться, а то что-то она приболела. Предводительница быстро пробежалась глазами по поляне и провалилась в раздумья. Что будет делать Малина, если предводительница заболеет? Да уж... Была не была, но нужно рваться вперед. И чтобы не случилось беды... Надо, что? Правильно! Идти к целительнице. Кстати, у них же есть и ученица целителя - Нежная. А что это мы про нее забыли? Она давно на поляну не выходила, да ладно... может она болеет. или еще что... Пускай сидит. Ам... Мы оторвались от цели идти к Чернике. В общем понеслись..
Пещера целителя

Малина Дата: Вторник, 15.12.2015, 17:25 | Сообщение # 18
Грозный оскал
Умри
Статус:
Целительская

Кошка выходит из палатки лекарши Грозового племени, прикрывает глаза и мысленно обдумывает речь, которую будет произносить перед племенем. Но вот, времени думать больше не остаётся - Малина подошла к главному дереву. Собрав все силы, чтобы не разволновавшись, глашатая вдруг услышала мысленный голос - Ты со всем справишься! Ты рождена быть лидером, доченька, ты должна быть сильной, ради меня, ради Грозового племени! Я в тебя верю, как и мы все! Давай, Малина, не будь тряпкой, будь великой и непобедимой, моя маленькая королевна... - прикрыв глаза, Мали улыбнулась - к ней в мысли пришёл сам отец, который был в Звёздном племени. Плакать из-за того, что его больше нет? Ну уж нет! Они с мамой хотели бы, чтобы их дочь была сильной. Нужно такой и быть! Упрямо забираясь на первый этаж, кошка выдохнула, когда её наконец-то удалось это сделать. Теперь осталось только сделать объявление. Тишину прорезал громкий, зычный голос Лины:
-Дорогие жители Грозового племени! С добрым утром! А у меня к вам одна новость: объявляю зимнюю уборку! Несколько котов - охотится, остальные - находятся в лагере, убираются, укрепляют и утепляют палатки! Если есть какие-то вопросы, я и Горящая Звезда всегда готовы на них ответить. Удачи вам, спасибо за внимание! - Мина неожиданно твёрдым, дружелюбным голосом это сказала. Улыбнувшись, она спрыгнула на землю и стала ждать. Чего? Чуда! Да-да, чуда! Как бы странно это не звучало! Ведь скоро - новый год, волшебный праздник и чудеса, исполнение желаний!

Сообщение отредактировал Малина - Вторник, 15.12.2015, 17:28

Малина Дата: Среда, 30.12.2015, 16:28 | Сообщение # 19
Грозный оскал
Умри
Статус:
Глашатая хлёстнула себя хвостом по боку - всем сказала, а сама сидит, типа так и надо. Проворчав:
- Совсем разленилась, глашатая - и поднявшись, белоснежно-бежевая Малина направилась в палатку целительницы, может у той есть что-то интересное. Тем более, делать больше нечего. Конечно, глашатая может пойти убираться, но стоит заглянуть к Чернике  -  её начинал мучать кашель. Чтобы не разболеться, нужно сразу сходить. Иногда по-кашлявая, белая направилась к лекарской.

Целительская.

Малина Дата: Понедельник, 04.01.2016, 15:25 | Сообщение # 20
Грозный оскал
Умри
Статус:
Целительская

Наша героиня выходит из палатки целителя. От мёда в горле стало лучше, но всё-таки кашель ещё мучил Малину, хоть и проходил. Осмотревшись, наша героиня проговорила:
- Рассветный патруль выходит! - да, идёт она одна, но, быть может, кто-нибудь присоединиться к ней. И всё-таки, в племени сейчас идёт зимний квест-уборка, поэтому все убираются, укрепляют и убирают палатки. для охоты одного кота будет достаточно. Глашатая идёт к выходу из лагеря.

Вход/Выход

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

close