Главное дерево
|
|
Пенни |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:38 | Сообщение # 1 |
 Люблю вас ♥
| 
Главное дерево В лесу находится поляна, окружённая деревьями. Попасть туда довольно-таки проблематично, как кажется на первый взгляд. Но когда всё-таки находишь вход, то видишь, что именно тут находится лагерь Грозового племени. Самой главной частью которого является главное дерево, стоящее прямо посередине поляны. Дерево - высокий трёх-метровый дуб, ветви которого создают "этажи", но используется только первый - для объявлений от предводителя и глашатая. Именно тут глашатай отправляет патрули и дозоры, а остальные члены племени могут здесь отдохнуть и поболтать. Можно пройти в любое место лагеря.
Отсюда можно пройти: Все места лагеря.
|
|
| |
Малина |
Дата: Среда, 09.12.2015, 17:32 | Сообщение # 11 |
 Грозный оскал Умри
| Целительская
Кошка, таща за собой старые подстилки, выходит из целительской. Черника уже подходит к выходу из лагеря, а потом и вовсе выходит из него. А наша черепашка-Малина всё ещё тащится по главной поляне. Наверное, это из-за груза, иначе она давно бы уже была рядом с целительницей Грозового племени, но, раз Чернь сказала ей нести эту фигню, значит надо, нечего ленится и капризничать, сейчас не время. Тем более, лучше поскорее закончить работу - погода не для неспешных прогулок.
Вход/выход из лагеря
...Малина(Малиновая Звезда) ↟↡ 21 лун Я забываю твой голос и какого ты роста, Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной, Я забываю твой возраст, имя и отчество... Я просто задремал, спасибо за беспокойство.
|
|
| |
Нивяник |
Дата: Среда, 09.12.2015, 21:17 | Сообщение # 12 |
 Ясный свет ∞ грозы
| Начало Кошка взволновано поднялась на свою ветвь и хриплым голосом прокричала, чтобы все собрались на поляне. Горящая_Звезда знала, что будет делать и сразу же обратила свой взор на пещере Черники. Целительница знала, что это будет сейчас, а предводительница все ждала и ждала. Терять времени нечего. Пора обращаться. Но мысли так тянули подумать о другом. Все, все. Ладно. - Итак, наш прошлый глашатай Рыжелап погиб. Давайте почтим его память минуткой молчания. - Гарь постояла и продолжила на одном дыхании - А нашего следущего глашатая я объявлю перед закатом! - и ушла в раздумьях в свою пещеру.
Пещера предводителя
Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя I'd rather be a forest than a street.
|
|
| |
Нивяник |
Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:58 | Сообщение # 13 |
 Ясный свет ∞ грозы
| Пещера предводителя Мерц быстро шагала и вновь запрыгнула на свою ветку. Опять пришлось призвать соплеменников. Кошка окинула взором всю поляну вокруг дерева. Целительница... Котенок... Воительница... И та, которая нужна Гари была еще возле входа. - В общем, надеюсь вы будете рады моему выбору, ибо это очень активная воительница, которая всегда придет на помощь... Я могу еще долго продолжать, но... Нашим глашатаем будет - Малина! - и с легкостью на душе Гарь спрыгнула и подошла к концу поляны и с улыбкой на морде стала ждать Малину, которая катила шар к целительской. Кстати о целительской... Кажется у предводительницы Белый кашель. Все, ужас. А если она потеряет одну жизнь? Уж нет, этого нам еще не хватало. Галька сразу, подумав об этой мысли, потеряла улыбку, но потом она вернулась сама собой. Как говориться в любимой фразе Гари "Улыбка без причины, признак..." Кого? Дурачины.
|
|
| |
Пенни |
Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:02 | Сообщение # 14 |
 Люблю вас ♥
| Выход
Черн проходит под главное дерево. А на нем возвышалась Горящая Звезда. Она озвучила свой выбор. И выбор этот верен. Молодцы обе: и Гарь, и Малина. Выдох. Рыжая останавливается и ложит шар на землю. На снегу чертит: "К гари". А затем: " Твой шар - мне", а также "зайди ко мне". Со спокойной душой лекарша идет в свою палатку. Залечить лапы надо, а также прилечь.
Целительская
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
Малина |
Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:33 | Сообщение # 15 |
 Грозный оскал Умри
| Вход
Лапы пощипывало от царапин, но кошка шла не останавливаясь. Навострив уши, она посмотрела на предводительницу. Прищурившись, кошка кивнула - всё племя горевало о смерти Рыжелапого, но нужно жить дальше. Через несколько минут Горящая Звезда вновь явилась сюда. На этот раз намереваясь выбрать нового глашатая. Глаза Малины зажглись интересом и она остановилась на мгновение. Прикрыв глаза, она готова была услышать любое имя, кроме того, которое назвала предводительница Грозового племени - Малина! - её имя! Резко открыв глаза, воительница пролепетала: - Спасибо, Горящая Звезда! Я обещаю преданно служить Грозовому племени, чтобы не случилось! - но работа не ждёт, поэтому наша героиня деловым тоном говорит: - Извини, Горящая Звезда, но мне нужно отнести мох в твою палатку! - кивнув Гари, она побежала к жилищу лекарши, не забыв свой шар.
Палатка предводителя
...Малина(Малиновая Звезда) ↟↡ 21 лун Я забываю твой голос и какого ты роста, Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной, Я забываю твой возраст, имя и отчество... Я просто задремал, спасибо за беспокойство.
Сообщение отредактировал Малина - Пятница, 11.12.2015, 15:34 |
|
| |
Малина |
Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:01 | Сообщение # 16 |
 Грозный оскал Умри
| Пещера предводительницы
Кошка выбежала из пещеры, шипя от того, что мягкого мха, закрывающего колючие плетни ежевики, больше нет, а нести эту колючую, но полезную ерунду нужно. Быстро добравшись до шара Черники, глашатая совместила её мох со своими и её плетнями, а потом, стараясь нанести как можно меньше ущербу себе и своему организму, покатила шар дальше. Ыух, почти всё. Осталось только отнести эту в целительскую и залечить царапины.
Целительская
|
|
| |
Нивяник |
Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:14 | Сообщение # 17 |
 Ясный свет ∞ грозы
| Конечно... Пора бы и самой дурке Гари сходить к Черн, чтобы подлечиться, а то что-то она приболела. Предводительница быстро пробежалась глазами по поляне и провалилась в раздумья. Что будет делать Малина, если предводительница заболеет? Да уж... Была не была, но нужно рваться вперед. И чтобы не случилось беды... Надо, что? Правильно! Идти к целительнице. Кстати, у них же есть и ученица целителя - Нежная. А что это мы про нее забыли? Она давно на поляну не выходила, да ладно... может она болеет. или еще что... Пускай сидит. Ам... Мы оторвались от цели идти к Чернике. В общем понеслись..
Пещера целителя
|
|
| |
Малина |
Дата: Вторник, 15.12.2015, 17:25 | Сообщение # 18 |
 Грозный оскал Умри
| Целительская
Кошка выходит из палатки лекарши Грозового племени, прикрывает глаза и мысленно обдумывает речь, которую будет произносить перед племенем. Но вот, времени думать больше не остаётся - Малина подошла к главному дереву. Собрав все силы, чтобы не разволновавшись, глашатая вдруг услышала мысленный голос - Ты со всем справишься! Ты рождена быть лидером, доченька, ты должна быть сильной, ради меня, ради Грозового племени! Я в тебя верю, как и мы все! Давай, Малина, не будь тряпкой, будь великой и непобедимой, моя маленькая королевна... - прикрыв глаза, Мали улыбнулась - к ней в мысли пришёл сам отец, который был в Звёздном племени. Плакать из-за того, что его больше нет? Ну уж нет! Они с мамой хотели бы, чтобы их дочь была сильной. Нужно такой и быть! Упрямо забираясь на первый этаж, кошка выдохнула, когда её наконец-то удалось это сделать. Теперь осталось только сделать объявление. Тишину прорезал громкий, зычный голос Лины: -Дорогие жители Грозового племени! С добрым утром! А у меня к вам одна новость: объявляю зимнюю уборку! Несколько котов - охотится, остальные - находятся в лагере, убираются, укрепляют и утепляют палатки! Если есть какие-то вопросы, я и Горящая Звезда всегда готовы на них ответить. Удачи вам, спасибо за внимание! - Мина неожиданно твёрдым, дружелюбным голосом это сказала. Улыбнувшись, она спрыгнула на землю и стала ждать. Чего? Чуда! Да-да, чуда! Как бы странно это не звучало! Ведь скоро - новый год, волшебный праздник и чудеса, исполнение желаний!
Сообщение отредактировал Малина - Вторник, 15.12.2015, 17:28 |
|
| |
Малина |
Дата: Среда, 30.12.2015, 16:28 | Сообщение # 19 |
 Грозный оскал Умри
| Глашатая хлёстнула себя хвостом по боку - всем сказала, а сама сидит, типа так и надо. Проворчав: - Совсем разленилась, глашатая - и поднявшись, белоснежно-бежевая Малина направилась в палатку целительницы, может у той есть что-то интересное. Тем более, делать больше нечего. Конечно, глашатая может пойти убираться, но стоит заглянуть к Чернике - её начинал мучать кашель. Чтобы не разболеться, нужно сразу сходить. Иногда по-кашлявая, белая направилась к лекарской.
Целительская.
|
|
| |
Малина |
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 15:25 | Сообщение # 20 |
 Грозный оскал Умри
| Целительская
Наша героиня выходит из палатки целителя. От мёда в горле стало лучше, но всё-таки кашель ещё мучил Малину, хоть и проходил. Осмотревшись, наша героиня проговорила: - Рассветный патруль выходит! - да, идёт она одна, но, быть может, кто-нибудь присоединиться к ней. И всё-таки, в племени сейчас идёт зимний квест-уборка, поэтому все убираются, укрепляют и убирают палатки. для охоты одного кота будет достаточно. Глашатая идёт к выходу из лагеря.
Вход/Выход
|
|
| |