[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аквилегия  
Тренировочная поляна
Малина Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:29 | Сообщение # 1
Грозный оскал
Умри
Награды: 9
Статус:
Репутация 50 За 50 Сообщений За 100 Сообщений

Тренировочная поляна
Тренировочная поляна - это лужайка, окруженная деревьями.  Именно тут, с самого основания Грозового племени проходят тренировки. Тут достаточно деревьев, чтобы упражняться в лазании, землю устилает мягкая трава, благодаря которой тут можно падать, не боясь удариться. По краю поляны лежат камни и ветки, ведь всё может пригодится - мало ли, какая тема урока будет использована.  В общем, очень удобное место, но есть один минус - тренировки по охоте тут быть не может, так как дичь тут не водится - сильный запах котов спугивает её. Разве что теория и упражнения охотничьей стойки.
Дичь - сильный запах котов спугивает ее.
Травы - вся земля вытоптана лапами.

Остальное: можно собрать ветки и небольшие камни.

Переходы:
Вход в лагерь - Березовая роща - Луг - Граница Грозы и Теней

...Малина(Малиновая Звезда) 21 лун
Я забываю твой голос и какого ты роста,
Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной,
Я забываю твой возраст, имя и отчество...
Я просто задремал, спасибо за беспокойство.

Пенни Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:53 | Сообщение # 2
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений
Границы

Кошка все также несется по грязи. Вид у нее был не привлекательный, по лапам текла грязь, на морде брызги все той же грязи. Мда. Но дело благородное. Терпи Черн, в детстве купалась в грязи от безделья, а тут беги спасателей зови. Рыжая вновь наступила в холодную лужу и вздрогнула всем телом.
На некоторое время, остановившись у поляны для тренировок, лекарша падает на немного чистую, свежую траву, которая немного пробивается сквозь землю. Черн быстрыми движениями, похожими на дрыганье, стирает грязь и снова встав несется по своему намеченному пути.
Нужно будет взять побольше воинов, но те скорее всего в патруле, либо на охоте. Но хоть одного можно взять.
У целительницы уже подкашивались ноги, но она все бежит, не с таким бешаным темпом, но все же бежит.
Еле различив перед глазами проход в лагерь и кусты рядом с деревом, она шмыгает в выход.

Воительская

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Пенни Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 13:20 | Сообщение # 3
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений
Главное дерево

Продолжаем нашу веселую игру "Спаси троих котов".
Черника немного охрипшая от крика несется сквозь жидкую грязь. Петляя меж стволов деревьев она обходит стороной поляну. Пара минут бега от лагеря и целительница чувтвует пульсирующую боль в лапе. Остановившись на мгновение, та осматривает лапу. Подушечка была проколота шипом. Слизав кровь Грозовая продолжает свой путь сквозь лес.
Лишь бы Нивяник, которого она видела пару секунд назад не начал глупить и без разговоров несся в племя Ветра. Но это в мечтах Черники, но как вы знаете, мечты исполняются.
В голове пробежала мысль - как пройти по территориям ветра, ибо кошка не знает, как по их территории пройти в лагерь. Ладно, попетляем и найдем. Пошли на границы...

Границы

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close