[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аквилегия  
Граница Теневого и Грозового племен
Пенни Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:02 | Сообщение # 1
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений

Как уже и сказано в описании темы, данная локация представляет собой довольно мелкую речку, именно она протекает на территории Речного племени. На вид она глубокая, но зайдя в нее вы поймете, что сильно ошибались. Она вам будет по живот, но у Речных котов она по кошачий рост. Там водится мелкая рыбешка.
По сторону Грозы - лиственный лес, у Теней - хвойных лес с примесью дубов.
Дичь:
Много мышей, рыбы.
Травы:
Очень мало.
Переходы:
Грозовая тренировочная поляна - без понятия

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Всполох Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:35 | Сообщение # 2
Целитель племени Теней
Награды: 1
Статус:
»территория Теней

Под конец он устал, азарта поубивилось, лапы налились свинцом, а в ушах тоненько звенело. Он взмотнул головой, прогоняя мошек, что так назойливо вертелись перед глазами.. Аккуратно ставя лапки, он перешел реку и стал ждать ближайший патруль. Кто-то же должен сказать, где находится Черника. Он уже представлял себе встречу с кошкой. Всполох четко обдумывал каждую фразу, каждое свое движение и эмоцию. Он не хочет показатся смехот ворным малышом. Он вырос, давно. Его детство прошло, давно. Теперь не вернуть те деньки, когда он мог гонятся за маминым хвостом. Да и ха хвостом наставника, а в будущем - бегать за красавицей-кошкой. Увы, на этом пути он никогда не поймет того счастья первопойманной добычи, идеального выполнения боевого приема и, наконец, отцовства. На душе становилось грустно. Теперь от того полыхающего огня остались лишь тлеющие угольки.

»граница Грозы и нейтральных земель

Всполох¦7 лун

если верить Google- и Яндекс-картам,
между нами тридцать минут. на деле:
я не знаю, с кем ты сейчас и как там
уже где-то две или три недели.

©Княженика; Петроний

Сообщение отредактировал Всполох - Понедельник, 18.01.2016, 18:41

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close