Пенни |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:56 | Сообщение # 1 |
 Люблю вас ♥
|  Грибная поляна Среди леса можно наткнуться на одну полянку, где растёт куча грибов, за что она и получила своё название. Но вы не думайте, что больше тут нечего нет - наоборот, много трав и дичи. Кроме того, тут достаточно тихо и можно посидеть в одиночестве. Но будьте внимательны, летом тут бывают Двуногие - они уж очень любят лакомится грибами. Дичь:мыши, воробьи. Отсюда можно придти к:Вход/Выход из лагеря - Огромное дерево - Поляна валунов
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
Смородинка |
Дата: Пятница, 27.05.2016, 15:23 | Сообщение # 2 |
 Котенок Племени Ветра
Награды: 5
Статус: 
| ~Поляна валунов~ Смородинке это место показалось довольно странным. Здесь было очень много грибов, причем самых разных цветов (это если кошки различают цвета), да и пахло здесь тоже странно. Она точно знала: где-то тут место скопления котов. Скорей всего, их лагерь... Вспомнив рассказы Львинолапа о лесе, она поняла, что в таких условиях обычно живут Грозовые коты. Так вот как они пахнут! Смородинка увидела заросли ежевики и тут же от них отошла, отодвинув при этом кролика. Наверное, это и есть вход в их лагерь. Главное, чтобы меня никто не услышал. Смородинка повернула и, так же тихо как и пришла, покинула это место. Она нашла проход к огромному дереву, которое видела, перед тем как кролик от неё убежал.
~Огромное дерево~
Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок
Сообщение отредактировал Смородинка - Пятница, 27.05.2016, 15:24 |
|
| |