[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аквилегия  
Грибная поляна
Пенни Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:56 | Сообщение # 1
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений

Грибная поляна

Среди леса можно наткнуться на одну полянку, где растёт куча грибов, за что она и получила своё название. Но вы не думайте, что больше тут нечего нет - наоборот, много трав и дичи. Кроме того, тут достаточно тихо и можно посидеть в одиночестве. Но будьте внимательны, летом тут бывают Двуногие - они уж очень любят лакомится грибами.

Дичь:
мыши,
воробьи.

Отсюда можно придти к:
Вход/Выход из лагеря - Огромное дерево - Поляна валунов

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Смородинка Дата: Пятница, 27.05.2016, 15:23 | Сообщение # 2
Котенок Племени Ветра
Награды: 5
Статус:
За 50 Сообщений
~Поляна валунов~
Смородинке это место показалось довольно странным. Здесь было очень много грибов, причем самых разных цветов (это если кошки различают цвета), да и пахло здесь тоже странно. Она точно знала: где-то тут место скопления котов. Скорей всего, их лагерь... Вспомнив рассказы Львинолапа о лесе, она поняла, что в таких условиях обычно живут Грозовые коты. Так вот как они пахнут! Смородинка увидела заросли ежевики и тут же от них отошла, отодвинув при этом кролика. Наверное, это и есть вход в их лагерь. Главное, чтобы меня никто не услышал. Смородинка повернула и, так же тихо как и пришла, покинула это место. Она нашла проход к огромному дереву, которое видела, перед тем как кролик от неё убежал.
~Огромное дерево~

Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок

Сообщение отредактировал Смородинка - Пятница, 27.05.2016, 15:24

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close