Поляна валунов
|
|
Малина |
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:30 | Сообщение # 1 |
 Грозный оскал Умри
|  Поляна валунов.
Поляна валунов находится на пустыре, где свойственно жить племени Ветра, но так получилось, что пустошь тут. Здесь просто великолепные виды, а в одном месте находится поляна валунов. Огромные камни стоят по-кругу, будто кто-то специально выставил их в таком порядке, но нет - котам просто не хватит сил сдвинуть их, а Двуногих тут не было, да в ближайшее время и не будет. Обычно тут отдыхают от долгого рабочего дня, охотятся и кроме того, иногда сюда выводят поиграть котят, так как это одно из самых безопасных мест на нашей территории. Дичь:полёвки, кролики, ящерицы Травы:Клевер, лопух, щавель, валериановый корень, пижма, собачий шиповник Переход:Грибная поляна - Огромное дерево
...Малина(Малиновая Звезда) ↟↡ 21 лун Я забываю твой голос и какого ты роста, Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной, Я забываю твой возраст, имя и отчество... Я просто задремал, спасибо за беспокойство.
|
|
| |
Смородинка |
Дата: Пятница, 27.05.2016, 15:09 | Сообщение # 2 |
 Котенок Племени Ветра
Награды: 5
Статус: 
| ~Огромное дерево~ Смородинка шла осторожно и тихо, настороженно оглядываясь почти на каждом шагу. Это место было похоже на территорию племени Ветра, но запахи были чужие, естественно выводи из этого можно было сделать только один. Она так и не нашла путь обратно. Она вспомнила, что Львинолап предложил ей мышку и тут же у неё заурчало в животе. Ну зачем я отказалась? Голод давал о себе знать и кошечке ничего не оставалось делать, она стала искать здесь добычу. Через несколько минут она учуяла запах того кролика, за которым гналась еще со своей территории. Может быть я и заблудилась, но дичь поймать это мне не помешает. Смородинка старалась подавить в себе муки совести, она знала что охотиться на чужой территории запрещено, но она просто не могла упустить этого кролика, ведь она столько бегала по лесу за ним! Чёрная кошечка пригнулась и поползла в сторону кролика. Оказалось, что пока Смородинка поддавалась панике у того большущего дерева, кролик скрылся и после этого уже успел уснуть на солнышке. Когда до кролика оставалось несколько кошачьих хвостов, кошечка использовала свою охотничью тактику снова - она два раза прыгнула так далеко, как только мог котенок в её возрасте, до добычи осталось несколько дюймов. Кролик проснулся, поняв, что ему грозит опасность и дернулся, но Смородинка впилась ему в лапу. Он был почти ростом с неё. Как же я его дотащу? Он рванул лапу на себя, но кролик оказался не так силен, как хватка кошечки. Она отпустила лапу, кролик побежал, но так быстро как раньше он уже это делать не мог, лапа сильно болела и тогда Смородинка просто довершила начатое, и отдыхала от тяжелого "путешествия", с момента погони за кроликом.
Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок
|
|
| |
Смородинка |
Дата: Пятница, 27.05.2016, 15:12 | Сообщение # 3 |
 Котенок Племени Ветра
Награды: 5
Статус: 
| Отдохнув, Смородинка решила продолжить путь. Взяв в зубы этого тяжелого кролика, Смородинка потащила его, надеясь, что скоро доберется до своей территории и боясь, что может оказать сбитой машиной, пойманной двуногими или вражескими котами, что может попасть к одиночкам или к собакам. Да, опасностей в лесу много...
~Грибная поляна~
Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок
|
|
| |