[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аквилегия  
Сосновый бор
Пенни Дата: Среда, 17.06.2015, 10:45 | Сообщение # 1
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений

Сосновый бор
Самое загадочное место на всей территории Грозового племени. Тут почти всегда темно из-за того, что в бору очень плотно стоят деревья, не пропуская солнечный свет. Но утром, на рассвете, утреннее солнце, светя с той стороны, где сосен не слишком много, по всему бору расползается живительное тепло и освещение. Длиться эта сказка не больше двадцати минут, к сожалению, но именно это время больше всего подходит для охоты, ведь вся дичь вылезает из норок погреться и успеть собрать запасы. Вся земля тут устелена мягкими, совершенно не колючими - давно уж лежат - сосновыми иглами, которые, кстати, ещё и очень тёплые. Правда, сейчас всю подложку закрывает снег.

Дичь:
мыши, совы, белки, дрозды, бурундуки, кедровки
Травы:
одуванчик, бурачник, клевер, мох, крапива, красный клевер, лиственница, сосна, мать-и-мачеха, боярышник, подорожник, папоротник, черника, тимьян
Переходы:
Лагерь - Скала - Граница Грозового племени и нейтральных земель

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Нивяник Дата: Суббота, 25.07.2015, 21:34 | Сообщение # 2
Ясный свет ∞ грозы
Награды: 7
Статус:
Репутация 50 За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Вход/Выход из лагеря

Кошка пробежалась по этому месту территории Грозовых котов и быстро все обнюхала. Вроде все в порядке, но это только здесь. Может оббежать всю землю Грозяк? Ну, лучше так, да.
Скала

Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя

I'd rather be a forest than a street.

Пенни Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:04 | Сообщение # 3
Рыба
Люблю вас
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений
Сосновый бор

Черника трусцой бежит средь сосен. Делая петли, обступая стволы. Эмоций у лекаршы не было видно, вовсе, просто каменная морда. По пути рыжая прокладывает мысленно путь к территориям Речного племени. Мы пройдем через нейтральные земли.
Сирень... Сирень... куда она делась? Это будет ее первый поход к Лунному Озеру. Да, к черту, идем.

Граница Грозового племени и нейтральных земель

.........Кристина
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Нивяник Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 12:32 | Сообщение # 4
Ясный свет ∞ грозы
Награды: 7
Статус:
Граница Грозы и нейтральных земель

Сирень быстро бежала и старалась попасть в лагерь раньше наставницы. Ученица целительницы улыбалась всему и очень любила гулять одна, поэтому лучше бежать вперед старшей, чтобы та не накричала на кошечку. Сиренька была еще очень ловкой с самого рождения и вот это наконец пригодилось. Она захотела подраться с кем-то, но соперника не было  и все  таки ничего не пригодилось ученице. 
Лагерь

Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя

I'd rather be a forest than a street.

Пенни Дата: Суббота, 22.08.2015, 14:08 | Сообщение # 5
Рыба
Люблю вас
Статус:
Граница

Черн проходит около деревьев и чует запах Сирени, ох и получит мелкая, получит. Рыжая ускоряет шаг все быстрее петляя сквозь стволов огромных и высоких сосен. А вдали меж сосен и многих других деревьев возможно заметить достаточно большой проход с овраг служащий котам Грозового племени домом. Завораживает. Лекарша мечтала вернуться в лагерь после дневного посещения чужих земель, а также лунного озера.

Лагерь > Вход/Выход из лагеря

.........Кристина

#B8A4A4

Малина Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 15:29 | Сообщение # 6
Грозный оскал
Умри
Награды: 9
Статус:
|Вход/Выход из лагеря|

И вот, долгожданный лес. Выскочив из лагеря, наша героиня пробежала минуты две в полной тишине, а потом оказалась в сосновом бору. Малина, долгое время не бывшая за пределами лагеря из-за того, что немного простудилась, не смогла сдержать эмоций:
- НАКОНЕЦ-ТО! - ну, вот. Молодец, наоралась! Зато теперь ничего не поймаешь, умница ты моя. - "похвалила" себя Лина. Воительница заметила небольшое копошение в снегу около одной сосны. Принюхавшись, Грозовая учуяла запах мыши. Медовые глаза заметили небольшое серое тело, а тело моментально приняло знакомую с детства охотничью стойку. Приподняв живот и совсем немного хвост, наша героиня поползла навстречу дичи. Выждав момент, Мали кинулась на зверька. Мышь запоздало заметила охотницу, и попыталась спастись, юркнув в сторону. Но тяжёлая лапа нашей героини настигла её. Прикончив мышку, Малина заурчала от радости - слава Звёздному племени. Сейчас погода не лучшая, поймать что-то сложно, но она смогла! Взяв добычу в пасть, вояка гордо подняла хвост и поспешила обратно в лагерь.

|Вход/Выход из лагеря|

...Малина(Малиновая Звезда) 21 лун
Я забываю твой голос и какого ты роста,
Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной,
Я забываю твой возраст, имя и отчество...
Я просто задремал, спасибо за беспокойство.

Малина Дата: Понедельник, 07.12.2015, 09:19 | Сообщение # 7
Грозный оскал
Умри
Статус:
|Вход/Выход из лагеря|

Кошка выбежала из лагеря, направляясь к сосновому бору. Совсем недавно она поймала тут мышь, поэтому решила попробовать ещё раз - быть может, удача повернётся к ней ещё раз. Аккуратно ступая по снегу, наша героиня сосредоточилась - если тут есть добыча, то нельзя её упустить! Проведя взглядом по ближайшим соснам, Малина услышала небольшое копошение. Моментально приняв охотничью стойку, Мали неслышно поползла к источнику шума. Что это?! Белка?. Опешив, наша героиня подумала - Я должна её поймать! Её хватит на несколько котов! - зверёк сидел на ветке, щёлкая орешки, ничего не подозревая. Обойдя дерево кругом, Лина залезла на него с другой стороны. Выдохнув, Мина бесшумно, но достаточно быстро начала подкрадываться к ней. Как только белка встрепенулась, наша героиня быстрее молнии понеслась за ней по ветке. Зверёк был проворнее нашей героини, поэтому он мог вскоре ускользнуть от охотницы, но собрав все силы, Малина вытянула лапу и сбила белку на землю. Удар об землю оглушил белку, поэтому та на несколько секунд замерла. Этих мгновений вполне хватило Ягодке. Та спрыгнула вслед за хвостатой, а потом прикончила её укусом в шею. Медовые очи сверкали от радости - надо же, поймать белку! Зимой! На дереве! Откопав небольшую ямку, наша героиня положила туда свою добычу, чтобы не таскать её за собой, а наловив ещё дичи, возвратиться сюда и забрать её. Ну, сегодня Грозовых жителей ждём сытная трапеза! Тем более, что Мали собирается провести несколько часов за охотой - кажется, успеет поймать ещё как минимум пару мышек, верно? Гордо подняв хвост, наша героиня улыбнулась лесу, природе, миру, Звёздным предкам и самой себе. Ну, что же, нужно поблагодарить кое-кого за добычу:
- Спасибо, Звёздное племя! наше племя будет радо видеть такую добычу! - прошептала воительница. Ну, всё, может отправляться дальше! Оглянувшись, Лина проверила, в порядке ли её белка. Удостоверившись в этом, Мина развернулась и побежала к скале.

|Скала|

Сообщение отредактировал Малина - Понедельник, 07.12.2015, 09:19

Малина Дата: Понедельник, 07.12.2015, 14:30 | Сообщение # 8
Грозный оскал
Умри
Статус:
|Скала|

Малина возвращается в сосновый бор вместе с небольшой мышкой. Мали нашла свою белку, схватила её за хвост и недовольно фыркая - не удобно же, потопала в лагерь. Быстро бежать она, к сожалению, не могла, из-за того, что плохо видела дорогу - белка загораживала ей обзор. Но всё-таки, Звёздное племя дала ей возможность поймать дичь, накормить племя и себя, а она ещё и жалуется! Воительница виновато подумала - О боже, так нельзя. Извините! - и вот, вновь повеселев она ускорилась - хочется поскорее вернуться в лагерь и поговорить с Черникой, а то совсем скучно.

|Вход/Выход из лагеря|

Пенни Дата: Четверг, 10.12.2015, 11:02 | Сообщение # 9
Рыба
Люблю вас
Статус:
Вход/выход

Черн пробегает по снежной, белой, притоптаной тропинке. И останавливается у огромного замшелого дерева. Им оказалась лиственница. В отличии от других зеленых деревьев, она стояла голая. Мило.
Принюхавшись лекарша определила, что недавно здесь была Малина. Такс, где Малина, не отставай, женщина.
Рыжая начала отшкребать мох от дерева. Она понесет это к Гари в палатку и пожалуй, немного отнесет в склад. Мало ли, буран. А воительница пусть принесет в ее палатку.
Ободрав нужное количество Черника огляделась, на глаза попались ежевичные сухие плетни. Прищур. Героиня отгрызает плетни, несколько раз ободрав щеки. Разделив нужное количества пополам она скатывает получимое в шар и сверху одевает на колючки мох. Получается шар. И старушка катит все это в лагерь.
Черн надеется, что до Малины дойдет забрать половину плетней. Хотя, она женщина не глупая, чтобы не забрать лежащие посреди дороги плетни.
Хм, зачем лекарше плетни? Они ей для утепления палатки. Продувает, однако.

Вход

.........Кристина

#B8A4A4

Малина Дата: Четверг, 10.12.2015, 14:38 | Сообщение # 10
Грозный оскал
Умри
Статус:
Выход из лагеря

Кивнув уже возвращающейся в лагерь Чернике, кошка принюхалась и учуяла запах целительницы, который вёл к одному из деревьев. Возле него она обнаружила плетни ежевики и ободранный мох, где ещё немного осталось. Поняв, что от неё нужно, Малина содрала немного оставшегося мха, Мали сложила плетни ежевики в шар, а потом укутала его мхом, чтобы нести не больно было. Признаюсь, Лина не сама  придумала это, а посмотрела у лекарши, но ведь и Черни тоже это увидела у кого-то, так как это было придумано уже давно. Всё, теперь можно возвращаться в лагерь!

Вход в лагерь 

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

close