[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Каркат, Аквилегия  
Лунное озеро
Пенни Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:54 | Сообщение # 1
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений

Лунное озеро
-
Одно из главных святилищ мира котов воителей. Неотъемлимое место, для лекарей, где те собираются каждую половинку луны. Использование его очень просто. Нужно всего лишь окунуть нос в леденящую воду голубого озера.

Можно пройти в:
1.систему пещер (большая развилка)

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Пенни Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:13 | Сообщение # 2
Рыба
Люблю вас
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений
П к ЛО

Кошка проход около кромки лунного озера, осторожно, дабы не вступить в воду. В глазах рыжей отражалась гладь светящейся воды. Завораживает. Кошка усаживается на холодной каменный пол. И прикрыв глаза ожидает других. Покой, придет Манка и Сирень и покою конец, наслаждаемся пока он есть.

.........Кристина
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:25 | Сообщение # 3
Рыба
полный спрингдэй
Награды: 36
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Лунное Озеро~

Лунное Озеро попреветствовало целительницу мягким голубоватым свечением. Она даже почти не дыщала, слишком завораживающе и таинтсвенно выглядело это озеро. Вода была небесно-голубая, отсвечивала и слегка переливалась. На потолке прыгали в разные стороны водные блики, а с некоторых сталактитов стекали капли, разбиваясь о гладь озера. Анорексия заметила тихо сидящию в сторонке Чернику и нетстала мешать ей, тихо сев поодаль.

администратор, ранее известная многими именами. целитель реки.
Импульс | я уже не помню сколько мне там лун

Нивяник Дата: Среда, 29.07.2015, 17:26 | Сообщение # 4
Ясный свет ∞ грозы
Награды: 7
Статус:
Репутация 50 За 50 Сообщений За 100 Сообщений
П к ЛО

Сирень неслась к Черника, своей наставнице. Она была рада, что впервые тут. И не особо разговоривала, да что там. Вообще молчала. Странная ученица. Все думали. "Ура пришла эта ученичка" Повезло, что целителей не так уж и много. Очень повезло.

Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя

I'd rather be a forest than a street.

Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 30.07.2015, 14:04

Пенни Дата: Среда, 29.07.2015, 17:31 | Сообщение # 5
Рыба
Люблю вас
Статус:
Черника медленно поднимает веки и ее взор упал на ее ученицу. Лекарша нахмурилась и подняла свой зад от холодного каменного пола и махнув хвостом сказала:
- Начнем наше посвящение в ученики целителя, нашей Сирень. Тишина пещеры нарушилась и по сводам и стенам прошел гул слов. А вскоре гул догнало эхо. Черн смотрит на Ан и вспоминает слова посвящения.

.........Кристина

#B8A4A4

ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Среда, 29.07.2015, 18:08 | Сообщение # 6
Рыба
полный спрингдэй
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Анорекисия резко вскочила, заметив только что вошедшую Сирень - ученицк Черники. "Она сама дошла сюда?" - в мыслях задала себе вопрос речная целительница, медленно переводя взгляд то на ученицу, то на рыжую кошку. Ан напряглась и медленно начала вытягивать и втягвать обратно свои когти, скребя пол Лунной Пещеры. Неслышно, не выдавая своего напряжения.
- Ну... Начнем церемонию? - неловко прошептала кошка, поймав на себе взгляд грозовой целительницы.

Пенни Дата: Четверг, 30.07.2015, 13:45 | Сообщение # 7
Рыба
Люблю вас
Статус:
- Звездное племя! Я привела вам Сирень и прошу вас признать ее, как когда-то вы признали меня.
Черника произнесла свою речь, хвостом указала на гладь воды Сирень, чтобы та, коснулась носом воды. Легкий прищур и натянутая улыбка. Черника кинула взор на Анорексию и сама легла на ледяной пол пещеры и опустила свой нос в воду. Вода, температуры плюс один градус встретила Черн пощипыванием носа. Выдох и веки рыжей закрывются. И сон окутал разум целительницы.

~Сон~

Зведный предок:
Вот среди листвы деревьев прошмыгнула звездная фигура кота. Этот кот был уж до боли знаком Чернике. В этом сомнений не было. Кот шмыгнул носом и приблизился к своей ученике и быстро кивнув мяукнул приветствие:
- Здравствуй, дорогая, Черника. Кот рассматривал морду кошки, которую он обучал около пяти лун назад. Кот сглотнул и продолжил: - Как с нашим племенем? Есть ли больные?

.........Кристина

#B8A4A4

Нивяник Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:05 | Сообщение # 8
Ясный свет ∞ грозы
Награды: 7
Статус:
Репутация 50 За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Чувства перехватывали кошку. Здесь была еще одна целительница из Речного племени. Именно они втроем пришли, ну правильно больше их нет вообще-то. Так что все правильно. Кошка подлезла к наставнице, и стараясь не потревожить ее заснула.
Сон

Звездный предок:
В дали послышались осторожные шаги кота. Легкая шерстка предка сияла тысячами осколков звезд. Глаза завораживали своим блеском. Вот воин остановился и посмотрел на новоиспеченную ученицу и с улыбкой произвес:
- Добро пожаловать в мир целительтва, Сирень. Гул голоса прошелся по пустынным местам и оборвался. - Я Седогрив, зведный воин. Я когда-то был глашатаем Грозового племени.

Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя

I'd rather be a forest than a street.

ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:36 | Сообщение # 9
Рыба
полный спрингдэй
Статус:
Церемония началась. После того, как грозовая целительница и ее ученица улеглись вокруг озера, Анорексия тоже подошла к глади воды. Она несколько секунд, не отрываясь, смотрела на свое отражение. Оно чуть вздрагивало от маленьких волн, создающихся от капель. Еще раз вдохнув в легкие побольше сырого воздуха, кошка медленно, словно под гипнозом, опустилась на один из камней. Ну, встречайте ее, Звёздные Предки.
И речная целительница с закрытыми глазами опустила голову, кончиком носа касаясь прозрачной водной глади.

Звездный предок:
Элегантная кошка прошла к Речной целительнице с легкой улыбкой на морде, на ее шерсти блестали множество осколков звезд. После минуты молчания с обоих сторон Кошка решается сказать слово:
- Здраствуй Анорексия, как дела Речного племени? Меня зовут Крапивка, я при жизни была воительницей.

Пенни Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:53 | Сообщение # 10
Рыба
Люблю вас
Статус:
Черника рассмотрела кота и улыбнулась старику. Тихая речь прозвучала из уст кошки:
- Здравствуй, Скворец, больных вовсе нет, приходят только с царапинами и ранами.
Черн прищурилась и поняла, что то он не договаривает... Грозовая встала с земли и вонзила когти в рыхлую землю. Во сне она была, как в реальности. На заднем плане звездный кот расстворился звездами в воздухе, что вызвало мурашки по коже целительницы.

.........Кристина

#B8A4A4

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

close