Лунное озеро
|
|
Пенни |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Люблю вас ♥
|  Лунное озеро- Одно из главных святилищ мира котов воителей. Неотъемлимое место, для лекарей, где те собираются каждую половинку луны. Использование его очень просто. Нужно всего лишь окунуть нос в леденящую воду голубого озера.
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
Пенни |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:13 | Сообщение # 2 |
 Люблю вас ♥
| П к ЛО
Кошка проход около кромки лунного озера, осторожно, дабы не вступить в воду. В глазах рыжей отражалась гладь светящейся воды. Завораживает. Кошка усаживается на холодной каменный пол. И прикрыв глаза ожидает других. Покой, придет Манка и Сирень и покою конец, наслаждаемся пока он есть.
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:25 | Сообщение # 3 |
 полный спрингдэй
| Лунное Озеро~ Лунное Озеро попреветствовало целительницу мягким голубоватым свечением. Она даже почти не дыщала, слишком завораживающе и таинтсвенно выглядело это озеро. Вода была небесно-голубая, отсвечивала и слегка переливалась. На потолке прыгали в разные стороны водные блики, а с некоторых сталактитов стекали капли, разбиваясь о гладь озера. Анорексия заметила тихо сидящию в сторонке Чернику и нетстала мешать ей, тихо сев поодаль.
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
Нивяник |
Дата: Среда, 29.07.2015, 17:26 | Сообщение # 4 |
 Ясный свет ∞ грозы
| П к ЛО
Сирень неслась к Черника, своей наставнице. Она была рада, что впервые тут. И не особо разговоривала, да что там. Вообще молчала. Странная ученица. Все думали. "Ура пришла эта ученичка" Повезло, что целителей не так уж и много. Очень повезло.
Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя I'd rather be a forest than a street.
Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 30.07.2015, 14:04 |
|
| |
Пенни |
Дата: Среда, 29.07.2015, 17:31 | Сообщение # 5 |
 Люблю вас ♥
| Черника медленно поднимает веки и ее взор упал на ее ученицу. Лекарша нахмурилась и подняла свой зад от холодного каменного пола и махнув хвостом сказала: - Начнем наше посвящение в ученики целителя, нашей Сирень. Тишина пещеры нарушилась и по сводам и стенам прошел гул слов. А вскоре гул догнало эхо. Черн смотрит на Ан и вспоминает слова посвящения.
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Среда, 29.07.2015, 18:08 | Сообщение # 6 |
 полный спрингдэй
| Анорекисия резко вскочила, заметив только что вошедшую Сирень - ученицк Черники. "Она сама дошла сюда?" - в мыслях задала себе вопрос речная целительница, медленно переводя взгляд то на ученицу, то на рыжую кошку. Ан напряглась и медленно начала вытягивать и втягвать обратно свои когти, скребя пол Лунной Пещеры. Неслышно, не выдавая своего напряжения. - Ну... Начнем церемонию? - неловко прошептала кошка, поймав на себе взгляд грозовой целительницы.
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
Пенни |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 13:45 | Сообщение # 7 |
 Люблю вас ♥
| - Звездное племя! Я привела вам Сирень и прошу вас признать ее, как когда-то вы признали меня. Черника произнесла свою речь, хвостом указала на гладь воды Сирень, чтобы та, коснулась носом воды. Легкий прищур и натянутая улыбка. Черника кинула взор на Анорексию и сама легла на ледяной пол пещеры и опустила свой нос в воду. Вода, температуры плюс один градус встретила Черн пощипыванием носа. Выдох и веки рыжей закрывются. И сон окутал разум целительницы.
~Сон~
Зведный предок: Вот среди листвы деревьев прошмыгнула звездная фигура кота. Этот кот был уж до боли знаком Чернике. В этом сомнений не было. Кот шмыгнул носом и приблизился к своей ученике и быстро кивнув мяукнул приветствие: - Здравствуй, дорогая, Черника. Кот рассматривал морду кошки, которую он обучал около пяти лун назад. Кот сглотнул и продолжил: - Как с нашим племенем? Есть ли больные?
|
|
| |
Нивяник |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:05 | Сообщение # 8 |
 Ясный свет ∞ грозы
| Чувства перехватывали кошку. Здесь была еще одна целительница из Речного племени. Именно они втроем пришли, ну правильно больше их нет вообще-то. Так что все правильно. Кошка подлезла к наставнице, и стараясь не потревожить ее заснула. Сон
Звездный предок: В дали послышались осторожные шаги кота. Легкая шерстка предка сияла тысячами осколков звезд. Глаза завораживали своим блеском. Вот воин остановился и посмотрел на новоиспеченную ученицу и с улыбкой произвес: - Добро пожаловать в мир целительтва, Сирень. Гул голоса прошелся по пустынным местам и оборвался. - Я Седогрив, зведный воин. Я когда-то был глашатаем Грозового племени.
Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя I'd rather be a forest than a street.
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:36 | Сообщение # 9 |
 полный спрингдэй
| Церемония началась. После того, как грозовая целительница и ее ученица улеглись вокруг озера, Анорексия тоже подошла к глади воды. Она несколько секунд, не отрываясь, смотрела на свое отражение. Оно чуть вздрагивало от маленьких волн, создающихся от капель. Еще раз вдохнув в легкие побольше сырого воздуха, кошка медленно, словно под гипнозом, опустилась на один из камней. Ну, встречайте ее, Звёздные Предки. И речная целительница с закрытыми глазами опустила голову, кончиком носа касаясь прозрачной водной глади.
Звездный предок: Элегантная кошка прошла к Речной целительнице с легкой улыбкой на морде, на ее шерсти блестали множество осколков звезд. После минуты молчания с обоих сторон Кошка решается сказать слово: - Здраствуй Анорексия, как дела Речного племени? Меня зовут Крапивка, я при жизни была воительницей.
|
|
| |
Пенни |
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:53 | Сообщение # 10 |
 Люблю вас ♥
| Черника рассмотрела кота и улыбнулась старику. Тихая речь прозвучала из уст кошки: - Здравствуй, Скворец, больных вовсе нет, приходят только с царапинами и ранами. Черн прищурилась и поняла, что то он не договаривает... Грозовая встала с земли и вонзила когти в рыхлую землю. Во сне она была, как в реальности. На заднем плане звездный кот расстворился звездами в воздухе, что вызвало мурашки по коже целительницы.
|
|
| |