[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Каркат, Аквилегия  
Каменный выступ
Пенни Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 11:40 | Сообщение # 1
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений
.

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Пенни Дата: Суббота, 26.03.2016, 23:05 | Сообщение # 2
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений
Проход

Целительница вышла на улицу и в глаза на уивление свет не ударил. Вечер, в небе загораются понемногу звезды, а небо в свою очередь приобретает все более темные цвета. Солнце прячет свои последние лучи на этот день. Где-то внизу запиликал кузнечик. Ветер приятно ерошил шерсть Рыжей. Она стояла на маленьком "балкончике" торчащем над бездной гор. Вдалеке было видно вершины гор, красота. Черника с удовольствием вдыхала в себя немного морозный воздух.
Кошка сделала уже все свои дела и просто наслаждалась красотой этого места, одним словом - кайфовала.
Где-то сзади раздался треск и шум. Героиня повернула уши в ту сторону, а затем повернула всю голову. Проход медленно закрывала "шторка" из камней. Лекарша раскрыв рот и выпучив глаза наблюдала за этой ужасной картиной. Она не бежала их спасать, ибо кому-то необходимо позвать на помощь. Ох, Черн, ты и вправду оббежишь весь лес? Вдох-выдох. Она с ужасом на лице подходит к каменному завалу и пытается отодвнуть камень. Она одна не сделает, хотя на что она надеялась. Лекарша не супер-силач, поэтому поднимаем зад и несемся спасать коллег и своего же предводителя.

Граница нейтральных земель.

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Нивяник Дата: Суббота, 02.04.2016, 21:12 | Сообщение # 3
Ясный свет ∞ грозы
Награды: 7
Статус:
Репутация 50 За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Границы

Уф. наконец-то мы сюда прибыли. Так, что же дальше? Идем к проходу, а там вообще темнотень. Так-с. Дела ваши плохи, сударь. Короче, бежим туда - не знаю куда, откапываем того - знаем кого. Бррр, бред полнейший. И что дальше? Может Нян действительно псих? И эта предводительница правда так считает? Во вскяом случае она не должна оскорблять котов лично.
Проход к ЛО

Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя

I'd rather be a forest than a street.

Вербозвезд Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 14:30 | Сообщение # 4
Ветер перемен.
Награды: 6
Статус:
Репутация 50
Фух. Наконец-то он добрался сюда! Посмотрев по сторонам, и почувствовав запах упорства и решительности, он, как можно скорее продолжает свой путь к заваленому проходу.
Проход к ЛО
Цитата
Извиняйте за краткость.

|Вербозвёзд|36 лун|Предводитель|Племя Ветра|

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close