Просьбы к администрации
|
|
Пенни |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:45 | Сообщение # 1 |
 Люблю вас ♥
|  Хочешь достать своей дневник из архива, открыть тему - ты по адресу! В этой теме ты можешь подать просьбу администрации, чтобы та ее исполнила с: Людей с вопросами отправляем сюда.
|
|
| |
Нивяник |
Дата: Среда, 19.08.2015, 20:12 | Сообщение # 2 |
 Ясный свет ∞ грозы
| Можно открыть тему с сюжетом? У меня есть одна идейка. Сделано.
Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя I'd rather be a forest than a street.
|
|
| |
Каркат |
Дата: Суббота, 29.08.2015, 09:46 | Сообщение # 3 |
 кар - кар
| Удалить мой дневник из-за этого.
Сделано Черника
Сообщение отредактировал Каркат - Суббота, 29.08.2015, 10:06 |
|
| |
Каркат |
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 12:04 | Сообщение # 4 |
 кар - кар
| Прошу удалить эту тему, ибо не имею права ее редактировать или удалять, вот. Еще один косяк какой-то.
С сайтом какая фигня творится о.о Я буду ей управлять, пусть останется. Черника
|
|
| |
Каркат |
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 12:40 | Сообщение # 5 |
 кар - кар
| Цитата Каркат (  ) С сайтом какая фигня творится о.о Я буду ей управлять, пусть останется. Черник Дело в том, что я хочу ее сделать, вот. Я же изначально взялась за нее. Но, подожди, это наверное из-за того, что регистрировала этот профиль через телефон, а там же ip другой, да? Я на самом деле не помню, как его создавала. Но ведь никто больше не жалуется. _ Я проверила, и это вправду ip моего телефона. Можно же как-то изменить на этот профиль ip? Или стоит пересоздать профиль?
ааааааааааааааааааа, комментарий, ты куда? Черникаааааааааааааа
т.е? Я написала в модераторскую, ответь мне, плез.
Уже) Черника
Сообщение отредактировал Каркат - Воскресенье, 27.09.2015, 12:52 |
|
| |
Северный_Ветер |
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 12:57 | Сообщение # 6 |
 Предводитель племени Теней [old]
| Скорее всего, это оттого, что ты не модератор того подфорума. В таком случае время редактирования ограничено, насколько я помню.
брысь, ихих
눈_눈 ------------------------ the oaks crouch to greet me, i sit with the ferns and the forest listens ------------------------ анкета[1][2] • отношения • дневник • мастерская
|
|
| |
Олень |
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 12:59 | Сообщение # 7 |
Котенок
Награды: 1
Статус: 
| Это даже в тех темах, в которых я и есть модератор форума.
|
|
| |
Андрей |
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 18:46 | Сообщение # 8 |
 Тех.поддержка
| Как приготовить гречку.
Как правильно варить гречку 1. Перед варкой гречку необходимо перебрать; важно, чтобы в готовую гречку не попали камушки и растительный мусор. сырая гречка 2. Промыть гречку под холодной водой и слить воду. промыть гречку 3. Разогреть сковородку, высыпать гречку, пару минут прогреть гречку на сковородке (без масла) на тихом огне, - тогда после варки она будет рассыпчатой. раскалить сковородку и прокалить гречку 4. Налить в кастрюлю холодной воды - в 2,5 раза больше, чем гречки: на 1 стакан гречки 2,5 стакана воды. Посолить воду. посолить воду 5. Всыпать гречку в воду. всыпать гречку в кастрюлю 6. Поставить кастрюлю на тихий огонь, довести до кипения, добавить 1 чайную ложку сливочного масла. добавить масло в гречку 7. Гречку варить на медленном огне, под крышкой, 20 минут. варка гречки 8. Подавать гречку на гарнир со сливочным маслом и зеленью. варёная гречка
;^)
|
|
| |
Нивяник |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 16:42 | Сообщение # 9 |
 Ясный свет ∞ грозы
| Верните дневник -.-
Сделано Черника
Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя I'd rather be a forest than a street.
|
|
| |
Северный_Ветер |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:26 | Сообщение # 10 |
 Предводитель племени Теней [old]
| Кстати, я бы тоже не отказался вернуть свой дневник.
Вернула Черника
눈_눈 ------------------------ the oaks crouch to greet me, i sit with the ferns and the forest listens ------------------------ анкета[1][2] • отношения • дневник • мастерская
|
|
| |