Планировка сюжета ?
|
|
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:00 | Сообщение # 1 |
 полный спрингдэй
|  Так-с, пишем свои мысли и предложения снова :^) Короче, мы решили что идее о системе пещер дадим зеленый свет. Этот подфорум уже разрабатывается и в нужное время станет открытым для всех.
СЮЖЕТ. Мы с Малиной по случайности находим один из входов систему пещер. Естественно, так как выбора у нас нет мы пытаемся найти выход. Открывается новая локация. Не буду долго описывать наше "спасение", но мы кое-как да выбираемся. Также во время поиска мы находи что-то типа озера, но это оказывается просто затопленная часть системы. Мы к ней еще вернемся. Спустя время кто-нибудь (целитель же, или нет) получает пророчество, связанное с этой затопленной частью. Дело в том что в определенный период (котам неизвестно, какой) вода уходит. Значит, пройти в закрытую часть предоставляется возможным. Племена собирают отряд. ЭТО ОСНОВА (!) сюжет будет дорабатываться или же в некоторых деталях меняться.
Ваши предложения, идеи, исправления: nope
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
Пенни |
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 12:00 | Сообщение # 2 |
 Люблю вас ♥
| мое мнение ты знаешь)))) за.
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 12:04 | Сообщение # 3 |
 полный спрингдэй
| конечно, мы же его вместе придумали
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 12:31 | Сообщение # 4 |
 полный спрингдэй
| ну ребят :^(
|
|
| |
Пенни |
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 12:56 | Сообщение # 5 |
 Люблю вас ♥
| Цитата Импульс (  ) конечно, мы же его вместе придумали ;"D
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 11:11 | Сообщение # 6 |
 полный спрингдэй
| ладненько, я жду, пока Малина ответит х) а потом начнем отыгрыш второй сюжетки у с л ы ш ь т е м е н я
|
|
| |
Пенни |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 19:10 | Сообщение # 7 |
 Люблю вас ♥
| Слышим
|
|
| |
Смертоносная |
Дата: Суббота, 18.06.2016, 23:41 | Сообщение # 8 |
 Воительница племени Теней
Награды: 1
Статус: 
| Слышу
Умереть можно лишь однажды Смертоносная | 30 лун | Воин Тьмы
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 18:16 | Сообщение # 9 |
 полный спрингдэй
| как думаете, что коты найдут в затопленной части пещер?
|
|
| |
Фиалка |
Дата: Среда, 13.07.2016, 12:45 | Сообщение # 10 |
 Воительница племени Ветра
Награды: 5
Статус: 
| Можно меня и Лисозвёзда взять в отряд? Так же предлагаю, что бы коты нашли в той части исполинский дуб, который был затоплен и там энэргетика была сильнее, чем у ЛО и это станет вторым святилищем?
|
|
| |