Обсуждения сюжета #I
|
|
Пенни |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Люблю вас ♥
| прошу ваши предложения, луди :3
|
|
| |
Пенни |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 20:32 | Сообщение # 51 |
 Люблю вас ♥
| да-да-да
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 22:35 | Сообщение # 52 |
 полный спрингдэй
| ьак. по сути, там остается Малина, я и Всполох. вопрос: как нас будут выгребать? это модет занять много времени. Малина со своими девятьми жизнями может и протянет... хд
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
Пенни |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 22:45 | Сообщение # 53 |
 Люблю вас ♥
| а Ляна со своей одной жизнью помрет хд а Кристина по территориям лётает)))))
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
Сероцветик |
Дата: Среда, 30.03.2016, 11:41 | Сообщение # 54 |
 Воительница Сумрачного племени
Награды: 0
Статус: 
| Привет. Сколько времени должен занять этот отыгрыш?х)
Аватарка от Черники.
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Среда, 30.03.2016, 11:53 | Сообщение # 55 |
 полный спрингдэй
| даже не знаем. когда решим, как выгребать всех будемю а там уж быстрее пойдет.
Я ХОЧУ СИСТЕМУ ПЕЩЕР!1!1!1
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Среда, 25.05.2016, 15:46 | Сообщение # 56 |
 полный спрингдэй
| апну тему. Давайте уже как-нибудь вылезем из этого ЛО. А то посты писать надо, а у меня возможности нет. Я не Марти, чтоб во времени перемещаться :с может, чтоб побыстрее выбраться из ЛО , мы найдем какой-нибудь супер-незаметный выход?
|
|
| |
Пенни |
Дата: Среда, 25.05.2016, 21:46 | Сообщение # 57 |
 Люблю вас ♥
| Цитата Импульс (  ) может, чтоб побыстрее выбраться из ЛО , мы найдем какой-нибудь супер-незаметный выход? плыви, лян, ты хотела плавать и найти выход...ПЛЫВИ
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Среда, 25.05.2016, 21:47 | Сообщение # 58 |
 полный спрингдэй
| :DDDDDD Уже бегу... тф, точнее плыву приведите как-нибудь в чувство Маль и Всполох, иначе их застывшее трупы будут долго там валяться... очень, очень долго...
|
|
| |
Пенни |
Дата: Среда, 25.05.2016, 21:59 | Сообщение # 59 |
 Люблю вас ♥
| Цитата Импульс (  ) приведите как-нибудь в чувство Маль и Всполох, иначе их застывшее трупы будут долго там валяться... очень, очень долго... всполож однозначно не придет маль позову ща
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Среда, 25.05.2016, 22:13 | Сообщение # 60 |
 полный спрингдэй
| А что со Всполох?(
|
|
| |