Вход/выход из лагеря.
|
|
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:58 | Сообщение # 1 |
 полный спрингдэй
|
◇ Вход/выход из лагеря◇
Вход-выход из лагеря представляет собой туннель из камышей и прочих сухих трав, закрпеленный илом, глиной и/или грязью, уже как много лет протоптанный котами Речного племени. Благодаря плотным переплетениям камыша туннель устойчив против ветра, в дожди внутри остается довольно сухо. Но иногда в сильную бурю или ливень вход нужно обновлять, т. е. чинить. Раньше у Речного племени было два выхода, прошлый - на поляну, рядом с гнездом Двуногих. Но он стал опасным, например, для решивших прогуляться котят, так как там стали часто появляться Железные Чудовища. И, к слову, они распугивали дичь, так что решено было его закрыть. Второй, то бишь нынешний вход выходит к прямо берегу озера.
Можно пройти в:территорияТравы:нет.Добыча:нет. (вряд ли полевка забежит в место насквозь "пропитанное" котами)
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 18:41 | Сообщение # 2 |
 полный спрингдэй
| ◇ Целительская ◇ Анорексия подошла к небольшому и протоптанному котами тоннелю. Оглянувшись и убедившись, что никто за ней не следит и никого нет, кошка уверенрым шагом вступила в дыру. Камыш под лапами немного шуршал, но ей казалось, что это слышит весь лагерь. Выйля на просторную полянку, кошка вдохнула свежий и сырой воздух, а мурашки по ее спине начали активно бегать /что/. Рекс направилась далее. ◇ Далее ◇
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:20 | Сообщение # 3 |
 полный спрингдэй
| Пробравшись через своеобразный туннель из камышей, служивший входом и выходом, кошка старалась как можно тише ступать по сухим палкам. Не хотела пртвлекать внимания. Выйдя, она глубоко вдохнула. Неожиданно вокруг целительницы начал образовываться магический круг, в цвет ника пользователя. Немного опешив, Анорексия продолжила наблюдать за происходящим. - Куда нужно тебе, дочь моя? - На границу Грозового племени и нейтральных земель, батюшка. - Лады Анорексию начала поглощать темнота...
|
|
| |
Каркат |
Дата: Среда, 12.08.2015, 19:06 | Сообщение # 4 |
 кар - кар
| <~ Палатка Воинов <~
По немного кошка отошла от сна и чувствовала себя менее хорошо. Ранний рассвет, вот что прекрасно. Ласковые лучи еще полностью не вышедшего солнца светят, прямо в спину кошки, пока та шла досюда. Как же ей хотелось, чтобы в палатке воинов по утрам светило солнце, но этому походу никогда не бывать. Всю прелесть сей момента перебивает крысья вонь. Интересно, откуда она к нам пришла? Хотя этот запах уже привычен для всех котов, думаю. Но Вега не особо любит крыс, особенно как еду. Но как говорят «Ешь, что дают». Сколько всего можно сейчас сделать для племени, думая про такие «великие» планы есть то всё равно охота. Зная, что на кучи с дичью наверное ничего нового не появилось, она потупила взгляд /что/. Остаётся один вариант – охота. Ее любимое место – это берег у озера. Красивый вид. Не очень приятные воспоминания, но любимые. Два века Ви не ловила рыбу, как же так. Живёт в Речном племени, а толку. Так же искупнуться в озере, полежать на траве. Как этого всего не хватает. Она и позабыла все эти прелести жизни. Понемногу кошка осознавала, что ее пожирает лень, но так лень было что-то сделать. Если честно, то это уже похоже про фанфики про Сью, которая не может преодолеть свою лень. Перейдём ближе к сути, мы находимся у выхода из лагеря. И по всему этому посту ясно куда собралась дальше пойти моя героиня.
Территория ~> Берег озера ~>
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Среда, 12.08.2015, 21:26 | Сообщение # 5 |
 полный спрингдэй
| Анорексия направилась в сторону выхода из лагеря, попутно продумывая план прогулки. Или не прогулки. Кароч, просто шла : D Камыш как всегда приятнл шуршал под лапами, чуть прогибаясь под весом кошки. Она решила, что так дело не пойдет, поэтому перелетела весь туннель одним прыжком, и за это получила награду. Потом Ан пошда дальше, по своим делам. простите, я потом перепишу xD
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Четверг, 10.12.2015, 09:46 | Сообщение # 6 |
 полный спрингдэй
| Старый-добрый туннель, служивший входом и выходом. Актер не желала долго здесь находится. Шелест, настолько громкий в утреней тишине. Она на миг испугалась, что перебудит все племя, но этого, благо, не произошло. К слову, солнце начало медленно подниматься. "Значит, я должна идти быстрее" Снег, совсем не видимый в ночи, стал постепенно поблескивать. Ни следов, ничего. Просто белый ковер. "Надеюсь, вода в озере так быстро не замерзнет" Одними полевками не насладишься. Котят в племени нет, так что задача немного упростилась. Собрать трав от насморка, простуды. Но много. Мало ли, что может случится.
далее.
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Среда, 23.03.2016, 23:56 | Сообщение # 7 |
 полный спрингдэй
| Начало новго дня Актер провела у входа/выхода из лагеря, чуть подлатая его. Ночью был довольно сильный ветер, так что туннель немного повредился. Эта ночь для целительницы была бессоной, поэтому она решила прогуляться. Заметив такой казус с выходом кошка решила починить его сама, было жалко будить соплеменников в такой ранний час. Прошло не много-не мало времени, и туннель вернуося в свое привычное состояние. "Неплохая работа", - сама похвалила себя Актер. На улице было слегка прохладно. Из-за влажности на свежей траве появилась роса, так что целительнице пришлось оттряхиваться от капель время от времени. Вдохнув свежий приятный воздух Актер блаженно прикрыла глаза. Этот день обещал быть хорошим, пусть холоднее чем обычно. Лучи солнца окрашивали небо в мутно-гооубой цвет, постепенно становясь ярче и ярче. Чудесное зрелище. Кошке доставляло наблюдать за изминениями в природе и мире, будь то рост растения или же рассвет. Ей нравилось наблюдать за жизнью вне лагеря, ведь в последнее время она редко покидала его. Началась весна, а значит холодные мелуие дожди, грязь. А значит - больше разных болячек, которые подхватывают воины. Актер вздохнула. Она любила свою работу, но отдых никогда не помешает. Тут ей в голову ударила мысль сходить к лунному озеру. Прекрасный выбор для отдыха: тишина, успокаивающая атмосфера и тихий размеренный звук падающих капель. Последний раз оттряхнувшись целтельница отправилась к границе, будучи в хорошем расположении духа.
далее.
|
|
| |
Нивяник |
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 13:48 | Сообщение # 8 |
 Ясный свет ∞ грозы
| Плакучая Ива Нивяник прибежал к входу, тут Речных не оказалось. Плохо, очень плохо. Та-ак. К предводителю, что ли? Нян уже запыхался весь и устал от этих приключений, лучше б дома посидел или поспал, впрочем становиться все интересней и интересней. Кот сел вылизал шерстку и лапки, а потом встал и пошагал к норе предводителя, уж там она должна быть.
Нора предводителя
Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя I'd rather be a forest than a street.
|
|
| |
Звезднолистая |
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 15:34 | Сообщение # 9 |
 Предводительница Речного Племени
Награды: 2
Статус: 
| ~ Нора ~ Неизвестный грозовой воин остановился у входа, но Звезднолистая быстро обогнала его, мчась со всех лап. Ведь что бы вытащить рыбину, нужны довольно-таки сильные лапы, которыми к большому счастью обладала предводительница Речного племени. Кошечка когтями цеплялась за ил и камыши, но все-таки старалась не навредить им, ведь это же вход на территорию речного племени.
~ Плакучая ива ~
|
|
| |
Нивяник |
Дата: Вторник, 29.03.2016, 17:15 | Сообщение # 10 |
 Ясный свет ∞ грозы
| Нора предводителя Нивяник бросился за предводительницей Речного племени. Какой смысл обгонять кота, который должен ее туда привести? Иначе дело не будет сделано. Мда... Надо догнать эту кошку. Только как, вдруг она уже уперла к Лунному озеру. И тут Нян резко поднялся и собрался бежать, но стоп... Тут же она не одна в племени. Должен быть кто-то еще. Хм... Впрочем предводительница должна была всем все сказать, она же главная, не Веник. Ой< ну и ладно. Пора бежать и спасать котов.
Плакучая Ива
Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя I'd rather be a forest than a street.
|
|
| |