[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Каркат  
Кладовая трав.
ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Суббота, 13.06.2015, 16:00 | Сообщение # 1
Рыба
полный спрингдэй
Награды: 36
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений

К
ладовая Трав

Небольшое дополнение к целительской. Находится совсем рядом с палаткой лекаря, эта некая дыра с углублением, меньше чем палатка оруженосцев. В целительской не хватало место для трав, поэтому было принято решение создать кладовую.
Кол-во трав: удовлетворительное.
Собранные травы:
 • Водная мята. (избыток)
• Лаванда (мало)
• Крапива (достаточно)
• Мать-и-мачеха (достаточно)
• Паутина (избыток)
• Мышиная желчь (достаточно)
• Ягоды можжевельника (мало)
• Еловые иглы (мало)
• Клюква (достаточно)
• Разновидности ромашки (мало)
• Маковые зерна (избыток)
Нужно собрать:
• Багульник (нет возможности)
• Мед
• Кошачья мята
• Бурачник.

Можно пройти в:
любую точку лагеря.
Обновлено: 24.03.16

администратор, ранее известная многими именами. целитель реки.
Импульс | я уже не помню сколько мне там лун

ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:14 | Сообщение # 2
Рыба
полный спрингдэй
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Импульс сидела в кладовой гипнотизируя склад трав. Она понимала что трав вполне достаточно, по крайней мере, для первой помощи все найдется. А если случится что-то серьезное? Целительница не хотела наговаривать, но всякое случается. Она уже несколько дней хотела пойти за нужными травами, но никак не получалось: были или дела, или к концу дня кошку накрывала волна усталости и лени, поэтому она откладывала все «на потом». Это наверное странно: идти за лекарствами на ночь глядя, но Импульс понимала, что если не пойдет сейчас — не сможет пойти минимум еще несколько дней. Отряхнувшись, лекарша устало вышла из палатки.
далее.>>

ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Пятница, 25.03.2016, 21:23 | Сообщение # 3
Рыба
полный спрингдэй
Статус:
Импульс вернулась в кладовую, слишком быстро, чтобы подумать об этом. По привычке. Когда же кошка очухалась, то она уже разлаживала собранные травы, хоть их и было чертовски мало.
- На ночь сойдет, - зевнула та.
Целительнице был нужен багульник, но он рос только на территории племени Теней. Пересекать границы из-за такого пустяка не хотелось, поэтому она отложила это на потом. Когда понадобится срочно - тогда и пойдет. А пока... она пошла в целительскую. Была поздняя ночь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close