[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Каркат  
Целительская.
ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Суббота, 13.06.2015, 16:00 | Сообщение # 1
Рыба
полный спрингдэй
Награды: 36
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений

Ц
елительская

Целительская... Она представляет собой пещерку, скорее трещину в скале, вход которой узок, но вскоре расширяется. Основное место отведено для пострадавших, лишь в самом углу находиться подстилка для лекаря. Рядом образовалась небольшая лужа из-за протекающего потолка, но целители видят в этом больше пользу, чем наоборот. Пусть тут и слегка сыро, но в воздухе витает дурманщий запах трав, иногда клонящий в сон. Так как место тут маловато, то целителю приходится бегать в соседнюю палатку, являющийся неким подобием кладовой.
Обращаться к:
Импульс (целительница.)

администратор, ранее известная многими именами. целитель реки.
Импульс | я уже не помню сколько мне там лун

ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Понедельник, 15.06.2015, 18:34 | Сообщение # 2
Рыба
полный спрингдэй
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
◇ Сон ◇

Рекс вышла из состояния сна и, зевнув, поднялась на все четыре лапы. Оглядев свою излюбленную целительскую, в которой все было чистенько и аккуратно, кошка вздохнула. Было ранее утро, почти все племя спало и Анорексия решила тихонько поскладывать травы, лежавшые еще со вчерашнего вечера: вот клевер, мята,  маленькие яркие ягоды рябины... Все это умиротворение словно усыпляло целительницу. Закончив с последней травинкой, кошка решила немного прогуляться (пока никто не видит). Выйдя из палатки, она направилась к выходу.

◇ Выход из лагеря◇

ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:19 | Сообщение # 3
Рыба
полный спрингдэй
Статус:
Целительская~

А
норексия, вытянувшись на земле, снова зевнула. На ее глаза невольно упал один из лучей солнца, пробившихся через плотную стену камыша. Сев, кошка собралась с мыслями, сосредоточив свой взгляд на лапах. "Так, и что же я хотела..?" - хмуро подумала целительница, проклиная свою забывчивость. - "Ах да, я же собиралась сходить с Черникой, целительницей Грозового племени, на Лунное озеро..." Но погрузившись в свои мысли она снова чуть не заснула. Поня, что так дело не пойдет, Анорексия начала рыться среди целительских трав. Вот он! Валериановый корень - хорошо снимает усталость. Быстро разжевав его, кошка направилась к выходу из лагеря.

Далее~

ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Среда, 12.08.2015, 21:21 | Сообщение # 4
Рыба
полный спрингдэй
Статус:
Анорексия снова вытянулась в тонкую струнку, так как спину сильно затекла при сортировке трав, длившиеся где-то час, а может быть и больше. Поняв, что скоро от этой скучной и однообразной раюоты у кошки может выевиться нервный тик, героиня приняла быстрое решение - просто прогуляться по территортям, а заодно и травы пособирать. Правда, их потом тоже сортировать придеться... А да ладно, развеяться тоже не помешает!
далее >

ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Среда, 09.12.2015, 10:05 | Сообщение # 5
Рыба
полный спрингдэй
Статус:
Утро. Актер совсем недавно проснулась, довольно рано, поэтому вставать совсем не хотелось. А надо было. Желание-желанием, а работать надо было. Целительница все-таки.
Легкий холодок все же проходил через плотные камыши, лежавшие у входа. Но это было даже приятно. Бодрит с утра пораньше. 
Встав, кошка вытянулась: за ночь конечности часто затекают. Проделав утренние мини-процедуры, Актер решила проверить, как обстают дела в племени. Преодолея узкий вход, кошка вырвалась на улицу. За ночь слой снега явно увеличился. Все спали, было еще достаточно темно. "Встала раньше даже для самой себя". 
В конце концов целительница решила пройти за травами. Зимой их понадобится больше, чем раньше.
далее.

Туманокрылая Дата: Вторник, 29.12.2015, 12:58 | Сообщение # 6
Котенок племени Ветра
Награды: 1
Статус:
Ученица вошла в палатку и осмотрела целительскую. Запах трав щипал нос кошки и та начала чихать.*Я наверное не когда не привыкну.*подумала кошка и шмыгнула носом. * Актёр ты тут?* - сказала ученица и прошлась по палатке. * Я рыбу тебе принесла. Поешь.*продолжала говорить кошка и поняв что целительница может быть в глубине палатки и поэтому могла её не слышать. *Ладо я пошла.* сказала Туманокрылая и вышла из палатки.

*Хватит держать обиду, держите лучше шарики они легче.*

Ночной Дата: Понедельник, 06.06.2016, 11:52 | Сообщение # 7
Воитель Речного племени
Награды: 1
Статус:
<--- Главная Поляна ---

Ночной вбежал в палатку. Запахи трав, пропитавшие его тело, и новый запах. Эта незнакомка тут была. И совсем недавно. Актёр не было. А значит, нужно либо ждать, либо попрощаться и уйти. Делать было нечего, нужно отыскать либо Актёр, либо незнакомку. Спать не хотелось - серая кошка его, наверное, очаровала. Но его пятые пальцы... Нужно попробовать! Ночной развернулся и вышел.

--- Главная поляна --->

Лисозвезд Дата: Понедельник, 11.07.2016, 21:34 | Сообщение # 8
Предводительница Речного племени
Награды: 0
Статус:
~ГП~
Кот вошел сюда. Мда. Анорексией здесь не особо так и пахло. Её здесь не было, а значит, она в лесу. Куда мы собственно и отправимся, что бы нарвать водяной мяты. А то её осталось только три листочка. Думаем, где её можно найти. Возле ручья! Лисозвёзд огляделся. Никого. Ладно. Всё, идём туда.
~Вход/выход~

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close