[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Каркат  
Звонкий Ручей.
ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 12:32 | Сообщение # 1
Рыба
полный спрингдэй
Награды: 36
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений

Ручей ♧

Небольшой ручеек, около метра, проходящий по всей территории Речного племени. Вода из подземного источника, холодная, но кристально чистая. Там водятся мелкие рыбешки, но они обычно не представляют никакой ценности, так как все-таки большая часть добычи ловится в озере.

Травы:
иногда можно найти Алтей.
мох.
Дичь:
1. мелкая рыбешка.
2. полевки.
Авторство:
Шапка: Эммилайн.
Описание: Эммилайн.

администратор, ранее известная многими именами. целитель реки.
Импульс | я уже не помню сколько мне там лун

ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:21 | Сообщение # 2
Рыба
полный спрингдэй
Награды: 36
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Для начала кошка решила пройтись к ручью. Вода ночью там до жути холодная, и пусть она была речной кошкой, такого счастья ей не надо. Придя к месту назначения она сразу же увидела мох: в принципе, он нужен всегда. Для подстилок мох будут собирать воины и оруженосцы, ей он нужен для различных мазей и, о господи, мышиной желчи. Даже будучи целителем она не скрывала отвращения к этой субстанции. Собрав немного мха кошка взяла его в зубы и бодрячком убежала от ручья, спиной чувствуя холод прозрачной воды.

далее.>>

администратор, ранее известная многими именами. целитель реки.
Импульс | я уже не помню сколько мне там лун

Малыш Дата: Вторник, 12.07.2016, 12:52 | Сообщение # 3
Котенок Речного племени
Награды: 0
Статус:
~Начало игры~
Малыш без всякого интереса играл с погремушкой, делая вид, будто ему это нравится. Котёнок двуногих надвигался на котика, а тот от него удирал. И зачем они только приехали сюда? Котик спрятался в кустах и решил там отдохнуть от хозяев. Что бы у них улова в этом ручейке не было! Тут, котёнок увидел рыжего кота. Кто же это?
~Звонкий ручей~

Лисозвезд Дата: Вторник, 12.07.2016, 13:40 | Сообщение # 4
Предводительница Речного племени
Статус:
<---Лагерь--
Лисозвёзд аккуратно и с осторожностью зашел сюда, как вдруг... Двуногие! Нужно удирать! Но, как только предводитель развернулся, у него в голове прозвёчали слова звёздной кошки. Что же, делать нечего. Котёнок людей кричал что-то вроде "Малыш". Странно. Кот оглянулся. Нет. Мяты тут нету. Она пригляделся в кусты. Там была отчетливо видна чья-то пятнистая шерсть. Возможно, это и есть Малыш! Вдруг сзади его что-то схватило. Лис оглянулся. ДВУНОГИЙ!
---Ручей---

Малыш Дата: Вторник, 12.07.2016, 13:53 | Сообщение # 5
Котенок Речного племени
Статус:
Сердце Малыша забилось сильнее, когда хозяин взял этого кота. Что же он с ним сделает. Убьет? Нет, вряд ли Двуногий такой жестокий. Котик притаился в кустах и стал смотреть, что будет дальше. Он верил, что рыжий кот сможет сбежать. Малыш не делал, что бы у кого то была такая же жизнь.
-Ручей-

Лисозвезд Дата: Вторник, 12.07.2016, 14:11 | Сообщение # 6
Статус:
Лисозвёзд завыл, зашипел и зарычал пытаясь выбраться,но Двуногий крепко его держал. Тут пришла ему в олову идея. Он сделал вид будто нападает ему в лицо. Когда человек стал отворачиваться, предводитель царпнул его всеми когтями по лапам, тот взвыл от боли и отбросил кота. Лис воспользовался моментом и удрал в кусты. Он не заметил, как сел на маленького котёнка.
- Прости дружок! Я тебя не придавил?!
Вот недотёпа! Ребёнка не заметил!

Малыш Дата: Вторник, 12.07.2016, 14:19 | Сообщение # 7
Котенок Речного племени
Статус:
Котик восзитился, когда кот так умело отбился. Вдруг, рыжий кот на него сел. Как вдруг, рыжий сел на него. Коньяк, котик ответил:
- Жив буду!
Тут он решил спросить:
- А ты из племени, да? Мама мне про вас рассказывала. Ой, а можно мне с тобой пойти в племя? Ой, а там холодно? А ты из какого племени? От тебя рыбой пахнет. Ты из Речного, да?

Лисозвезд Дата: Вторник, 12.07.2016, 14:24 | Сообщение # 8
Статус:
Кот прижал ушки. Как много вопросов! Ладно, нужно отвечать! Он с опаской оглянулся, нет, по близости Двуногих нету. Он с облегчением вздохнула. Открыл глаза и начал отвечать:
- Да. Я из племени. Если ты так хочешь, то пошли, но тебе не жалко своих Двуногих? Нет. Сейчас ведь лето, а значит не холодно Да, я из Речного племени. Как тебя зовут, малыш?
Тут в голове у предводителя что-то щелкнуло. Это и есть тот, о ком говорила Звёздная кошка!

Малыш Дата: Вторник, 12.07.2016, 14:29 | Сообщение # 9
Котенок Речного племени
Статус:
Котик радостно, но тихо взвизгнул, когда кот разрешил ему пойти в племя.
- Ни капельки не жалко! А возьмешь навсегда. Я хочу навсегда! А зовут меня Малыш, а тебя?
Сердечко быстро выбивало чечетку. Он станет таким же героем, как и этот кот!

Лисозвезд Дата: Вторник, 12.07.2016, 14:32 | Сообщение # 10
Статус:
Кот улыбнулся.
- Конечно навсегда! В гости мы не приглашаем. Зовут меня Лисозвёзд. Я - предводитель Речного племени.
Он встал и оглянулся. Двуногие далеко.
- Ну, ты идёшь? А то я сейчас уже ухожу!
Он улыбнулся. Как вдруг. На пути ведь много больших поваленных деревьев! Нужно взять его в пасть и перенести. 
- Только я сам тебя перенесу, а то ты ещё слишком мал для высоких деревьев.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

close