[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Каркат  
Обрыв над рекой.
ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Суббота, 13.06.2015, 16:16 | Сообщение # 1
Рыба
полный спрингдэй
Награды: 36
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений

Небольшой выступ над рекой, откуда открывается чудеснейшая понорама на территории племени Ветра. Находится там нежелательно, так как часто там дуют сильные ветра, что опасно для котов любого возраста. Спуститься к реке для озоты тоде не представляется возможным: обрыв слишком крутой, и, осуществляя попытки спустится можно пролежать не один месяц в палатке целителя (в лучшем случае). Вокруг растут невысокие деревья, где водятся водные/обычные полевки, изредка белки и птицы (на которых речные редко ведут охоту). Но в двух-трех деревьях были обнаружены пчелиные соты, что стало значительным плюсом этой части территории.

травы:
1. мед.
2. мох.
3. крапива.

дичь:
1. полевки.
2. белки.

можно пройти в:
1.ручей.
2. плакучая ива.

администратор, ранее известная многими именами. целитель реки.
Импульс | я уже не помню сколько мне там лун

ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:42 | Сообщение # 2
Рыба
полный спрингдэй
Награды: 36
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Достаточно быстро добралась кошка и до второго места назначения: обрыва над рекой. Ей нравилось это место, пусть даже и относительно опасное, но не менее привлекательное. Один раз она уже пыталась подойти к краю (хотелось в полной красе насладится видами). Первые минуты были чудесными: был теплый летний день, все вокруг зеленело и цвело и Импульс любовалась просторами полей, пока резко на нее не налетел порыв ветра, чуть не сбивший с лап. Тогда ей показалось что она отскочила от края на метра три, не меньше, еще несколько минут ходя с раскрытыми глазами от испуга.
Импульс хихикнула: пусть это не казалось другим смешным. Она смеялась над собственной наивностью, коей не убавилось.
Целью прихода сюда для кошки стал сбор меда, но в темноте, ночью кошка поняла, что это делать до неприличия глупо. «Аргх, кто же я: неопытный котенок или полноправный целитель?» Решив пособирать хотя бы крапивы кошка принялась за это дело. Собрав пару листочков она направилась дальше.

далее.>>

администратор, ранее известная многими именами. целитель реки.
Импульс | я уже не помню сколько мне там лун

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close