[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Книга Требуемых Персонажей.
ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Четверг, 23.06.2016, 17:26 | Сообщение # 1
Рыба
полный спрингдэй
Награды: 36
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений

Доброго времени суток! Ты новичок и не можешь придумать персонажа для игры? Или ты уже заядлый ролевик, но все вдохновение исчерпалось, а нужда в новом игровом ОС возросла? А вдруг ты обычный посетитель сайта, который ищет себе друга/половинку/кого-угодно, но хочешь, чтоб он обладал определенными чертами характера и/или биографией/внешностью? Эта тема поможет вам в любых трех случаях! Сейчас я постараюсь ясно и понятно разложить все по полочкам. Итак:

В этой теме пользователи, которому нужны те или иные родственники/прочие задает определенные параметры искаемого персонажа. Т.е.
Импульс«Мне нужен брат со скверным характером, шатен, и уже с имеющиеся собственной семьей»
Это самый краткий пример, но, думаю, свою мысль я донесла. Так называемы заказчик может задать, например, только характер, а биографию/внешность оставить придумывать самим. Если вам была по душе какая-либо из заявок, то можете смело идти и писать по ней анкету.

Не забывайте, что если вы написали анкету по заявке на родственника, то у вас автоматически могут появиться братья/сестры.

форма свободная.
Вербозвезд. Нужна подруга.

администратор, ранее известная многими именами. целитель реки.
Импульс | я уже не помню сколько мне там лун

Вербозвезд Дата: Четверг, 07.07.2016, 05:50 | Сообщение # 2
Ветер перемен.
Награды: 6
Статус:
Репутация 50
Можно заявочку?

Мне нужна вторая половинка(любовь всей жизни. Что-то типа того). Черты характера придумайте сами. Одна просьба к чертам характера, добавьте ей эгоистичности. Окрас на ваше усмотрение, но желательно в основу рыжий.

занесено)

|Вербозвёзд|36 лун|Предводитель|Племя Ветра|

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close