Доброго времени суток! Ты новичок и не можешь придумать персонажа для игры? Или ты уже заядлый ролевик, но все вдохновение исчерпалось, а нужда в новом игровом ОС возросла? А вдруг ты обычный посетитель сайта, который ищет себе друга/половинку/кого-угодно, но хочешь, чтоб он обладал определенными чертами характера и/или биографией/внешностью? Эта тема поможет вам в любых трех случаях! Сейчас я постараюсь ясно и понятно разложить все по полочкам. Итак:
В этой теме пользователи, которому нужны те или иные родственники/прочие задает определенные параметры искаемого персонажа. Т.е.
Импульс: «Мне нужен брат со скверным характером, шатен, и уже с имеющиеся собственной семьей»
Это самый краткий пример, но, думаю, свою мысль я донесла. Так называемы заказчик может задать, например, только характер, а биографию/внешность оставить придумывать самим. Если вам была по душе какая-либо из заявок, то можете смело идти и писать по ней анкету.

Не забывайте, что если вы написали анкету по заявке на родственника, то у вас автоматически могут появиться братья/сестры.
форма свободная.Вербозвезд. Нужна подруга.