Имя персонажа: Родственники, Любовь, Дружба, Враги, Уважение, Ученики:
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
Отношения Черники Родственники: Мать - не известна (чистокровка, ушла из Грозы в одиночки, жива) Отец - не известен (чистокровка, Гроза, погиб) Братья и сестры - Нивяник Сводные братья и сестры - нет Бабушка - неизвестно Дедушка - неизвестно Тёти и дяди - не известно Любовь: Любовь - нет Симпатия - нет Дружба: Отличные отношения - Анорексия Неплохие отношения - Северный_Ветер Знакомые - ? Враги: Враг №1 - нет Неприязнь - нет Уважение - Лавровый (наставник) Ученики: Ученица Черники - СиреньЖелаете быть внесенным в этот список? Прошу в ЛС
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4