[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Каркат, Аквилегия  
Отношение Речного племени.
ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:30 | Сообщение # 1
Рыба
полный спрингдэй
Награды: 36
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений

шапка (с)Актер

♧ Отношения Речного племени ♧
-
Список:
пусто.
Заявку вы можете заполнить в свободной форме.

администратор, ранее известная многими именами. целитель реки.
Импульс | я уже не помню сколько мне там лун

ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:35 | Сообщение # 2
Рыба
полный спрингдэй
Награды: 36
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений

Отношения [Актер в Наушниках]
\( ̄▽ ̄)/
Что ж, сейчас вы узнаете моего персонажа чуточку поподробней, то бишь его семью, друзей, прочих родственников и не только. Приступим~
Мать - Айва*, одиночка.
Да уж, моя мамаша была далеко не идеальной. Нельзя сказать, что я ее не любила, но и не ненавидела.
Отец - имя неизвестно, одиночка.
Про отца мать ниогда не рассказывала, да и  особо не интересовалась. Все, что мне известно так это то чтон был одиночкой, и все.
Сестры и братья - нет их.
Я родилась у матери одна, по крайне мере, о своих других возможгых детях она мне не говорила.
Бабушки и дедушки - Тиара*.
Своих дедушек не видела, бабушек тоже, только мать рассказывала про одну из них.
Тети и дяди - неизвестны.
Анологично с бабушками и дедушками.
( ̄ε ̄@)
Любовь - нет.
Любви не было, прям сильной. Ее вообще не было, тогда уж. Не устраивают меня местные речный плейбои.
Симпатия - была.
Да-да, была такая ошибочка. Когда я первый раз сбежала из дома, то три дня скиталась по деревне. Понравился мне один, да, домашний кот. Но не более. Естественно, симаптия уже давно прошла.

ヽ( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )ノ
Друзья - Каркат, Черника.

Каркат речная воительница, с ней мы хорошо знакомы, даже больше. Так же Черника - грозовая целительница, с ней я познакомилась как только стала целителем. Отличные отношения.
Хорошо знакомые - нет.

Знакомые - Сирень.
Встречалась с ней пару раз к походу к Лунному Озеру и на советах. Не могу сказать, что с ней у на отличные отношения. Скорее, нейтральные.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Враги - нет.
Пока не встречала таковых и, надеюсь, не встречу.
Хотя так не бывает.
Неприязнь - нет.
Анологично с предыдущим пунктиком. Пока что неприязни ни к кому не питаю, лютой ненавистья тоже. Я же мудрый целитель, я должна быть паинькой.

администратор, ранее известная многими именами. целитель реки.
Импульс | я уже не помню сколько мне там лун

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close