Вход/выход из лагеря.
|
|
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:41 | Сообщение # 1 |
 полный спрингдэй
| Вход/выход из лагеря
Несколько камней, заросших вереском, образовали нечто вроде туннеля. Он и есть вход в лагерь или выходом из него. Из небольшого отверстия открывается великолепный вид на верещатник. Наверное, слова тут излишни. Когда ты видишь розовато-лиловые пустоши, тут и там покрытые золотистыми бликами солнечного света, убегающие вдаль, к горизонту, слова остаются за кадром, и появляется чувство искреннего счастья. Наверное, поэтому воины Ветра так любят вырваться из душных стен лагеря и порезвиться на просторе. (с) Смородинка
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
Росинка |
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:53 | Сообщение # 11 |
 *поставь статус*
Награды: 3
Статус: 
| Главная поляна Смородинка шла, не оглядываясь. Она очень торопилась, ведь не знала, скоро ли вернется Львинолап. Росинка за ней почти не успевала. Внезапно, её сестра произнесла: - Мы идем к старой барсучьей норе. К старой барсучьей норе? А если там опасно?
Старая барсучья нора
Сообщение отредактировал Росинка - Воскресенье, 29.05.2016, 17:53 |
|
| |
Львинолап |
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:38 | Сообщение # 12 |
 Оруженосец племени Ветра
Статус: 
| Ущелье. Возвращаясь из патруля, Львинолап почувствовал запах Росинки и Смородинки, но запах был еле уловимым и оруженосец подумал, что ему показалось, ведь он просто не видел их целый день. Он очень устал и вряд ли мог подумать, что они сбежали.
Главная поляна.
Львинолап, племя Ветра, 7 лун (отчет с 26.05.2016)
|
|
| |
Львинолап |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 06:47 | Сообщение # 13 |
 Оруженосец племени Ветра
Статус: 
| Главная поляна. Львинолап уже даже через тоннель увидел вересковые пустоши, у него лапы чесались найти эту несносную Смородинку и преподать ей хороший урок, чтоб надолго запомнила и впредь не ослушивалась. Да только где её теперь найдешь... Чтобы увидеть большую часть пустошей, Львинолап решил отправиться на наблюдательную скалу.
Наблюдательная скала.
Сообщение отредактировал Львинолап - Вторник, 31.05.2016, 06:48 |
|
| |
Львинолап |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 06:56 | Сообщение # 14 |
 Оруженосец племени Ветра
Статус: 
| Вересковые луга. Львинолап возвращался в лагерь в плохом настроении. Что делать, когда предводительница где-то пропадает, ты единственный оруженосец, много лун назад потерялась Тишинка, а сегодня - еще двое котят? Вот и Львинолап не знал.
Главная поляна.
|
|
| |
Фиалка |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 14:25 | Сообщение # 15 |
 Воительница племени Ветра
Награды: 5
Статус: 
| Кошка бежала со всех лап, что бы обогнать своего предводителя. Хех. Не догонит! Низа что! Никогда! Она бежала так быстро, что любой кролик позавидует ей! Лапы уже начинали ныть, но Фиалка не обращала на это внимания. Ей главное - не проиграть ему! Не понятно почему, но с ним ей хотелось резвиться, с ним ей не хотелось быть воительницей. Что же её так манит к нему? Нет, не так. Почему её так манит к нему? Вдруг, кошку осенило. "Я его люблю! И я не стыжусь своей любви. Я не прячу глаза, когда вижу его. Я его не стесняюсь!" Воительница отогнала эти мысли. "Но я не дам ему выиграть!" ~Пастбище~
|
|
| |
Вербозвезд |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 14:28 | Сообщение # 16 |
 Ветер перемен.
Награды: 6
Статус: 
| Выйдя из лагеря, кот вдохнул порывы свежего воздуха и расслабился. Но вспомнив слова Фиалки, он поторопился и побежал прямиком на Пастбище. Он не хотел обижать Фиалку, поэтому решил бежать медленнее. Пока Предводитель бежал, он учуял кролика. Кот решил остановиться и поймать его. Вербозвёзд быстро побежал за кроликом и через несколько мгновений, кролик был в зубах у Вербозвёзда. Держа кролика в зубах, кот побежал к намеченной цели, а именно на пастбище.
~Пустошь~
|Вербозвёзд|36 лун|Предводитель|Племя Ветра|
Сообщение отредактировал Вербозвезд - Вторник, 12.07.2016, 11:12 |
|
| |