[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вход/выход из лагеря.
ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:41 | Сообщение # 1
Рыба
полный спрингдэй
Награды: 36
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Вход/выход из лагеря

Несколько камней, заросших вереском, образовали нечто вроде туннеля. Он и есть вход в лагерь или выходом из него. Из небольшого отверстия открывается великолепный вид на верещатник. Наверное, слова тут излишни. Когда ты видишь розовато-лиловые пустоши, тут и там покрытые золотистыми бликами солнечного света, убегающие вдаль, к горизонту, слова остаются за кадром, и появляется
чувство искреннего счастья. Наверное, поэтому воины Ветра так любят вырваться из душных стен лагеря и порезвиться на просторе.

(с) Смородинка

администратор, ранее известная многими именами. целитель реки.
Импульс | я уже не помню сколько мне там лун

СиняяЗвезда Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 13:47 | Сообщение # 2
Предводительница племени Ветра [OLD]
Награды: 3
Статус:
За 50 Сообщений
~Главная поляна~

А вот и тот самый выход, что представлял собой небольшой тоннель. Это служила и входом в лагерь, и выходом из него. Предводительница замедлила свой шаг, но все равно старалась как можно быстрее дойти до лунного ручья. Звёзды должны рассказать правду, почему так мало котов в племенах.. Верно же?... Надежды на это были, но совсем слабые, так что полностью доверяться самой себе было полнейшей глупостью. Вскоре Рассветная Звезда ускорила свой шаг, пока он превратился в бег. Пробежав по тоннелю средней длинны, кошка поспешно вышла вперед к вересковым лугам.

~Вересковые луга~

Ава(с)Алхимик с ЗЗ

Смородинка Дата: Четверг, 26.05.2016, 18:04 | Сообщение # 3
Котенок Племени Ветра
Награды: 5
Статус:
За 50 Сообщений
~Главная поляна~
Пыл Смородинки убавился. Она поняла, какую глупость только что совершила. Она сказала Львинолапу, что пойдет в лес! Да еще и дичи наловит. Больше него! Как мне вообще такое в голову могло прийти? Я. Одна. В лес! Боялась ли она? Да, боялась... Но что ей оставалось? Она уже сказала свое слово и Львинолап будет уважать её еще меньше, чем прежде, если она выполнит сказанное. И насмешек станет в два раза больше. Нет, Смородинка не могла этого допустить! Она покажет ему, кто здесь лучший!
~Вересковые луга~

Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок

Сообщение отредактировал Смородинка - Четверг, 26.05.2016, 18:04

Львинолап Дата: Пятница, 27.05.2016, 16:25 | Сообщение # 4
Оруженосец племени Ветра
Статус:
Главная поляна.
Львинолап очень волновался за Смородинку, хоть и пытался подавить в себе чувство отвественности за неё. Ну вот где она сейчас? Давно её нет? Он старше её, о чем он думал, когда просто так разрешил ей выйти из лагеря? Оруженосец выбежал из лагеря, хоть он и не знал куда идти, чтоб найти эту несносную любопытную Смородинку.
Вересковые луга.

Львинолап, племя Ветра, 7 лун (отчет с 26.05.2016)

Смородинка Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:23 | Сообщение # 5
Котенок Племени Ветра
Статус:
За 50 Сообщений
~Вересковые луга~
Смородинка вошла в лагерь. Шея у неё и правда болела от тяжелой ноши, но она не могла этого признать перед её соперником. Она пробегала по лесу почти весь день, столько нового узнала и увидела, столько всего случилось... И всё же жаль, что ей не удалось пройти к Лунному Озеру. Ну и ладно, как стану оруженосцем, помогу убрать завал. Придумаю хоть что-нибудь. Она только сейчас вспомнила, сколько она прошла. Я так устала! И еще за весь день ничего не съела. Может, съесть ту мышку, которую принес Львинолап?
~Главная поляна~

Львинолап Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:26 | Сообщение # 6
Оруженосец племени Ветра
Статус:
Вересковые луга.
Выходит, зря я волновался, что она может попасть в беду. Она оказалась не просто хвастунишкой, она всё-таки поймала дичь. И какую! Кролика. Большого кролика. Львинолап тащил кролика в пасти. Он был ненамного старше Смородинки, но всё же не мог не предложить ей помощи. Она долго тащила этого кролика.
Главная поляна.

Сообщение отредактировал Львинолап - Пятница, 27.05.2016, 18:26

Львинолап Дата: Суббота, 28.05.2016, 14:34 | Сообщение # 7
Оруженосец племени Ветра
Статус:
Выход из лагеря.
Коты вышли по очереди, Анонимгрив шел первым, за ним Анонимоглазка, Анолимолапка, Львинолап замыкал шествие. У него уже просто лапы чесались что-нибудь поймать. Ничего, подожду до пустоши, я терпеливый.
Пустоши.

Львинолап Дата: Суббота, 28.05.2016, 15:40 | Сообщение # 8
Оруженосец племени Ветра
Статус:
Вересковые луга.
Когда двое котов пришли ко входу, Анонимолапка и Анонимоглазка уже ждали их.
- Подведем итоги. Анонимолапка поймала трех мышей, Анонимоглазка кролика и мышь. Я - белку, а Львинолап - землеройку и дрозда. Молодцы, вы все сегодня хорошо постарались. Львинолап, будь добр, отнеси всю добычу в кучу дичи. А потом можешь отдыхать.
- Хорошо, я мигом.
Главная поляна.

Львинолап Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:31 | Сообщение # 9
Оруженосец племени Ветра
Статус:
Главная поляна.
Анонимная вела пограничный патруль, состоящий из Анонимоглазки и Львинолапа. Всё это время Львинолап молился Звездному Племени, чтобы им на границах никто не попался, ведь сами они себе раны после сражения не залечат. Ничего, вряд ли кто-то будет нарушать границы. Патруль направился в сторону наблюдательной скалы.
Наблюдательная скала.

Смородинка Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:50 | Сообщение # 10
Котенок Племени Ветра
Статус:
За 50 Сообщений
~Главная поляна~
Смородинка не знала, идет ли за ней Росинка. Она хотела думать, что идет. Поэтому не оглядывалась назад. Как бы странно это не казалось, Смородинка также хотела думать, что её сестра не следует за ней. Ведь это мой план мести. Да, я могу попасть в опасность, но я не хочу, чтобы с Росинкой тоже что-то случилось.
- Мы идем к старой барсучьей норе, - бросила Смородинка, всё также не оглядываясь.
~Старая барсучья нора~

Сообщение отредактировал Смородинка - Воскресенье, 29.05.2016, 17:50

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

close