[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ясли.
ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:45 | Сообщение # 1
Рыба
полный спрингдэй
Награды: 36
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Детская

Детская представляет из себя куст ежевики, прорехи в котором залатаны листьями и ветками. В независимости от времени года здесь тепло, сухо, в воздухе витают тонкие ароматы любви и заботы. В этом спокойном, тихом месте королевы воспитывают будущее племени – котят.

(с) Смородинка

администратор, ранее известная многими именами. целитель реки.
Импульс | я уже не помню сколько мне там лун

Смородинка Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:11 | Сообщение # 11
Котенок Племени Ветра
Награды: 5
Статус:
За 50 Сообщений
- Ты куда это? Уж не задумала ли ты чего-то еще? Росина волновалась, за черную кошечку, и Смородинка это знала, но она должна была проучить Львинолапа.
- Я не оставлю его безнаказанным. Смородинка посмотрела в сторону выхода из яслей.

Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок

Росинка Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:13 | Сообщение # 12
*поставь статус*
Награды: 3
Статус:
- Я не оставлю его безнаказанным. Смородинка сказала это, но Росинка поняла о ком речь.
- Смородинка, но он же сказал тебе оставаться в яслях. Ты не можешь ослушаться его приказа, даже если он не воин! А если с ней что-то случится?

Смородинка Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:15 | Сообщение # 13
Котенок Племени Ветра
Статус:
За 50 Сообщений
- Смородинка, но он же сказал тебе оставаться в яслях. Ты не можешь ослушаться его приказа, даже если он не воин!
- Он мне не приказывал! Он на меня накричал и отправил сюда. И да, он - не воин. Его слово для меня ничего не значит, ведь он умеет только бахвалиться!

Росинка Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:17 | Сообщение # 14
*поставь статус*
Статус:
- Он мне не приказывал! Он на меня накричал и отправил сюда. И да, он - не воин. Его слово для меня ничего не значит, ведь он умеет только бахвалиться! 
- Да что же ты так на него реагируешь?! Он волнуется за тебя, ведь в нашем племени и так мало котов и кошек! А тут еще ты сбежала неизвестно куда, вот он и накричал. Знаешь, и правильно сделал!

Смородинка Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:19 | Сообщение # 15
Котенок Племени Ветра
Статус:
За 50 Сообщений
- Да что же ты так на него реагируешь?! Он волнуется за тебя, ведь в
нашем племени и так мало котов и кошек! А тут еще ты сбежала неизвестно
куда, вот он и накричал. Знаешь, и правильно сделал!

- Ах, правильно сделал, значит? Вот так ты, да? То есть ты за него, а не за сестру? Ты же знаешь, всё что я делаю, я делаю не просто так. Смородинка направилась к выходу из яслей.

Росинка Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:21 | Сообщение # 16
*поставь статус*
Статус:
- Ах, правильно сделал, значит? Вот так ты, да? То есть ты за него, а не за сестру? Ты же знаешь, всё что я делаю, я делаю не просто так. Смородинка направилась к выходу из яслей, но Росинка вскочила и преградила ей путь. Она склонила голову, показывая, что не желает воевать с ней.
- Тогда я пойду с тобой. Я не смогу остаться здесь, зная, что где-то там, далеко, ты бродишь.
Росинка развернулась и вышла на главную поляну.
Главная поляна

Сообщение отредактировал Росинка - Воскресенье, 29.05.2016, 17:22

Смородинка Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:24 | Сообщение # 17
Котенок Племени Ветра
Статус:
За 50 Сообщений
- Тогда я пойду с тобой. Я не смогу остаться здесь, зная, что где-то там, далеко, ты бродишь.
Росинка развернулась и вышла на главную поляну. Смородинку удивил ход событий, она не ожидала такого от Росинки. Что она последует за Смородинкой. Но её можно было понять. Теперь осталось дождаться, пока Львинолап выйдет из лагеря.
~ Главная поляна ~

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

close