|
Ясли.
|
|
| ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:45 | Сообщение # 1 |
 полный спрингдэй
| Детская
Детская представляет из себя куст ежевики, прорехи в котором залатаны листьями и ветками. В независимости от времени года здесь тепло, сухо, в воздухе витают тонкие ароматы любви и заботы. В этом спокойном, тихом месте королевы воспитывают будущее племени – котят. (с) Смородинка
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
| |
| |
| Туманокрылая |
Дата: Суббота, 25.07.2015, 23:28 | Сообщение # 2 |
 Котенок племени Ветра
Награды: 1
Статус: 
| Тишинка открыла глаза и осмотрела детскую. Ей было как то страшно. но переборов страх она вшышла из яслей.
*Хватит держать обиду, держите лучше шарики они легче.*
|
| |
| |
| Туманокрылая |
Дата: Среда, 29.07.2015, 20:53 | Сообщение # 3 |
 Котенок племени Ветра
Награды: 1
Статус: 
| Кошечка лежала в детской. Ей запретили выходить из детской и поэтому она заскучала.
*Хватит держать обиду, держите лучше шарики они легче.*
|
| |
| |
| Смородинка |
Дата: Среда, 25.05.2016, 22:21 | Сообщение # 4 |
 Котенок Племени Ветра
Награды: 5
Статус: 
| ~ Ясли ~ Смородинка спала в яслях и снился ей сладкий сон: Смородинка почувствовала запах дичи и тут же инстинктивно пригнулась. Кошечка медленно шла по запаху, плавно, она кралась, словно тень. Стояла глубокая ночь, её цвет шерсти сливался с темнотой и лишь голубые глаза выдавали Смородинку. Кошечка увидела мышь, которая сидела у корней дерева и направилась к ней. От неё шел такой вкусный запах, Смородинка ощутила превосходство над этой мышкой. Этот мелкий зверек выглядел таким слабым, маленьким и беспомощным... В кошечке проснулся азарт. Она качнулась и прыгнула... И проснулась. Ого, уже утро... Ммм, я бы не отказалась перекусить мышкой. Смородинка потянулась, отметила про себя прохладу и вышла из яслей.
~ Главная поляна ~
Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок
Сообщение отредактировал Смородинка - Среда, 25.05.2016, 22:37 |
| |
| |
| Смородинка |
Дата: Четверг, 26.05.2016, 16:56 | Сообщение # 5 |
 Котенок Племени Ветра
Статус: 
| ~ Главная поляна ~ Подремав немного, Смородинка решила размять лапки. Ветра не было. Была такая жара! Пойду погреюсь на солнышке, заодно посмотрю на дневные патрули. Они наверное много дичи наловили. Быть может, поделятся кусочком свежатинки. Ммм... От этих мыслей у Смородинки закапали слюнки. Нет, такими темпами, я скоро превращусь в огромный клубок! Мне и правда нужно побегать. Тяжело быть единственным котенком в племени... Что-то я давно Тишинку не видела. Убегает куда-то ни свет, ни заря.
~ Главная поляна ~
Сообщение отредактировал Смородинка - Четверг, 26.05.2016, 16:57 |
| |
| |
| Смородинка |
Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:59 | Сообщение # 6 |
 Котенок Племени Ветра
Статус: 
| ~ Главная поляна ~ Смородинка была рада, что вернулась из своего приключения живой и невредимой. Она могла попасть и в лапы воинов чужого племени. Воистину, ей повезло! Львинолап, конечно, тот еще хвастунишка, но всё же он никогда ничего не говорит просто так, только по делу. И я благодарна ему за помощь. Вот только он мог бы прийти пораньше! Смородинка легла, еще немного подумала и задремала.
|
| |
| |
| Смородинка |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 15:48 | Сообщение # 7 |
 Котенок Племени Ветра
Статус: 
| Смородинка проснулась и тут же потянулась. Снаружи доносились свежие запахи дичи. Наверное, охотничий патруль пришел. Может стоит встретить? Смородинка была уверена, что это Львинолап, больше было некому. Она чувствовала себя виноватой за вчерашнее, она ведь заставила Львинолапа нервничать! Где её носило? Он даже искать её выбежал... Она не могла не извиниться.
~ Главная поляна ~
|
| |
| |
| Смородинка |
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 11:56 | Сообщение # 8 |
 Котенок Племени Ветра
Статус: 
| ~ Главная поляна ~ Смородинка не понимала - как он так быстро меняет свое настроение? Вот он принес ей землеройку и похвалил то, что она поймала кролика, а потом так отреагировал на новость, что он не с этой территории. Ну и что? Она гналась за этим кроликом со своей территории - это важно! Самовлюбленный мышеголовый дурень! И он думает, что весь месяц она просидит в яслях?! Он ошибается. Сильно ошибается. У Смородинки родился гениальный план и она мстительно улыбнулась. А пока - спать. Смородинка легла спать.
|
| |
| |
| Смородинка |
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:03 | Сообщение # 9 |
 Котенок Племени Ветра
Статус: 
| Смородинка проснулась. Она выспалась, но плохое настроение так и осталось. Умеет же Львинолап его испортить. Как бы то ни было, скоро этот оруженосец уйдет в патруль и в лагере останется только Росинка и Смородинка. Но Росинка ведь моя сестра. Она же не выдаст меня? Пора было приводить план в исполнение. Смородинка поднялась и направилась к выходу. Но случайно наступила на хвост Росинке и та проснулась.
|
| |
| |
| Росинка |
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:05 | Сообщение # 10 |
 *поставь статус*
Награды: 3
Статус: 
| Росинка очнулась. Смородинка наступила на хвост серенькой кошечке. - Ты куда это? Уж не задумала ли ты чего-то еще? Росинка знала, что Смородинка придумывает план мести, но она уж точно не хотела, чтобы её сестра приводила этот план в исполнение. Что она собирается сделать и что у неё на уме?
|
| |
| |