[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пустошь
Туманокрылая Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:05 | Сообщение # 1
Котенок племени Ветра
Награды: 1
Статус:

Пустошь

Это самое интересное место на территории племени Ветра. Большая часть пустоши состоит из вереска, который стелиться под лапами Ветряных котов. Иногда здесь попадаются деревья, но очень мелкие, так же здесь много норок кроликов.
Дичь

В основном здесь охотятся на кроликов, но иногда могут попасться грызуны. Такие, как: полевки, мыши и землеройки. А так же некоторые птицы.
Описание и шапка (с) Нивяник

*Хватит держать обиду, держите лучше шарики они легче.*

Сообщение отредактировал Нивяник - Вторник, 05.07.2016, 12:45

Туманокрылая Дата: Вторник, 28.07.2015, 13:38 | Сообщение # 2
Котенок племени Ветра
Награды: 1
Статус:
Малышка бегала по пустошь , е й было так хорошо свободно и главное спокойно. Она поняла , что не одна и все те кто нас покинул остануться в нашем сердце.

*Хватит держать обиду, держите лучше шарики они легче.*

Львинолап Дата: Суббота, 28.05.2016, 15:15 | Сообщение # 3
Оруженосец племени Ветра
Награды: 3
Статус:
Вересковые луга.
Здесь Львинолап был впервые. Да, здесь были пустоши и ничего больше, но даже это место казалось ему удивительным, особенным, ведь это место - часть территории племени Ветра. Анонимогрив дал знак остановиться. Он что-то учуял?
- Я бы поймал её сам, но я хочу посмотреть на твои способности, Львинолап. Вожатый показал на птицу, которая что-то искала в земле. Львиногрив понимал - одна ошибка и эта птица взлетит пулей на дерево, прокричав всему лесу об опасности. Охота будет завалена. Он пригнулся и на полусогнутых ногах, начал красться к птице, а когда осталось совсем немного, он прыгнул и прокусил горло птице.
- А ты молодец. Анонимолапка была восхищена.
- А теперь скажи-ка мне, Львинолап, ты чуешь поблизости еще какую-нибудь добычу? Вопрос шел от Анонимоглазки.
Львинолап принюхался. Он учуял кролика. Повернувшись на запах, он увидел нору. Он показал на неё остальным котам.
- Молодец, а ты знаешь как охотиться на кроликов в их норе? - спрашивал Анонимогрив.
- Да, нужно только перекрыть ему выход, тогда можно будет его поймать и убегать ему будет некуда.
- Ой, можно я это сделаю? - Анонимолапка, видимо, тоже хотела попробовать охотиться.
- Да, мне не жалко. Лови.
Анонимолапка двинулась в сторону норы. Через несколько минут она вернулась с кроликом в пасти.
- Молодец, а теперь нам нужно двигаться дальше. Анонимогрив повел отряд дальше от лагеря.
Заброшенный амбар двуногих.

Львинолап, племя Ветра, 7 лун (отчет с 26.05.2016)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close