[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лунный ручей
Туманокрылая Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:56 | Сообщение # 1
Котенок племени Ветра
Награды: 1
Статус:

*Хватит держать обиду, держите лучше шарики они легче.*

СиняяЗвезда Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 14:14 | Сообщение # 2
Предводительница племени Ветра [OLD]
Награды: 3
Статус:
За 50 Сообщений
~Вересковые луга~

И вот тот самый лунный ручей. За ним находится проход к Лунному Озеру, там где и есть коты, которые оказались под завалом. Наша героиня бежала со всех лап туда, в глазах уже не звезды, а испуг. Испуг за то, что они могут потерять чуть ли не единственных котов в племени. Пускай даже и не её, но товарищам всегда нужно помогать. К тому же племя Ветра было в хороших отношениях с лесными племенами, так что все было в порядке. Перепрыгнув ручей, кошка унеслась куда то вдаль, с мыслями о том, что если она не поможет - почти единственные защитники племени погибнут под завалом. А теперь скорее ко входу!

~Вход к ЛО~

Ава(с)Алхимик с ЗЗ

Пенни Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 14:17 | Сообщение # 3
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений
Территории Ветра

Лекарша не теряя ни минуты продолжает идти. Она устала, она вся в грязи, голод мучает ее. Страшно взглянуть на Грозовую кошку, скажут мучали.
В мыслях пролетело что-то, вроде Нивяник уже дошел до Реки, сообразит куда идти. Вроде ее недобратец имел голову на плечах, а Черника все причитает о его уме.
Выдох, кошка подняв голову вверх и рассматривает мночисленные звезды на небе, это некий отдых для нее. Просто смотри на звезды и мечтай. Для котов комос бОльшая загадка, чем для человека. Коты не знают, что это, из чего состоит, они просто дивятся белым точкам, а не думают, что звезды состоят из неких газов. Эх, более мечтательнее котам, но и те, и те могут спокойно мечтать, никто не запрещает.
Ладно, хватит, бежим к ЛО. У нас задача огромной важности...

П к ЛО

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Смородинка Дата: Четверг, 26.05.2016, 18:16 | Сообщение # 4
Котенок Племени Ветра
Награды: 5
Статус:
За 50 Сообщений
~Вересковые луга~
Ого! Это же ручей! Не простой ручей, я хоть и котенок, но довольно много знаю о нем. Мне много рассказывали, но... Видеть вживую - гораздо интересней и захватывающей! Значит, я на пути к Лунному Озеру! Вот бы увидеть его! И Звездных предков! Внезапно, Смородинка вздрогнула. Звездные предки... Она вспомнила своих родителей и у неё защипало в глазах. Она поймала запах, по которому шла и продолжила путь.
~Вход к ЛО~

Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок

Смородинка Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:27 | Сообщение # 5
Котенок Племени Ветра
Награды: 5
Статус:
За 50 Сообщений
~Вход к ЛО~
Смородинка бежала от Лунного Озера, постоянно оглядываясь. Воинов у них в племени мало, но Львинолап уже мог рассказать предводительнице о побеге кошечки. Может, мне и не стоило ему этого говорить... Кто меня тянул за язык? В любом случае, я должна теперь поймать что-нибудь. Не просто же так я говорила что поймаю больше...
~Вересковые луга~

Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок

Сообщение отредактировал Смородинка - Пятница, 27.05.2016, 14:28

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close