Лунный ручей
|
|
Туманокрылая |
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:56 | Сообщение # 1 |
 Котенок племени Ветра
Награды: 1
Статус: 
|
*Хватит держать обиду, держите лучше шарики они легче.*
|
|
| |
СиняяЗвезда |
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 14:14 | Сообщение # 2 |
 Предводительница племени Ветра [OLD]
Награды: 3
Статус: 
| ~Вересковые луга~ И вот тот самый лунный ручей. За ним находится проход к Лунному Озеру, там где и есть коты, которые оказались под завалом. Наша героиня бежала со всех лап туда, в глазах уже не звезды, а испуг. Испуг за то, что они могут потерять чуть ли не единственных котов в племени. Пускай даже и не её, но товарищам всегда нужно помогать. К тому же племя Ветра было в хороших отношениях с лесными племенами, так что все было в порядке. Перепрыгнув ручей, кошка унеслась куда то вдаль, с мыслями о том, что если она не поможет - почти единственные защитники племени погибнут под завалом. А теперь скорее ко входу!
~Вход к ЛО~
Ава(с)Алхимик с ЗЗ
|
|
| |
Пенни |
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 14:17 | Сообщение # 3 |
 Люблю вас ♥
| Территории Ветра
Лекарша не теряя ни минуты продолжает идти. Она устала, она вся в грязи, голод мучает ее. Страшно взглянуть на Грозовую кошку, скажут мучали. В мыслях пролетело что-то, вроде Нивяник уже дошел до Реки, сообразит куда идти. Вроде ее недобратец имел голову на плечах, а Черника все причитает о его уме. Выдох, кошка подняв голову вверх и рассматривает мночисленные звезды на небе, это некий отдых для нее. Просто смотри на звезды и мечтай. Для котов комос бОльшая загадка, чем для человека. Коты не знают, что это, из чего состоит, они просто дивятся белым точкам, а не думают, что звезды состоят из неких газов. Эх, более мечтательнее котам, но и те, и те могут спокойно мечтать, никто не запрещает. Ладно, хватит, бежим к ЛО. У нас задача огромной важности...
П к ЛО
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
Смородинка |
Дата: Четверг, 26.05.2016, 18:16 | Сообщение # 4 |
 Котенок Племени Ветра
Награды: 5
Статус: 
| ~Вересковые луга~ Ого! Это же ручей! Не простой ручей, я хоть и котенок, но довольно много знаю о нем. Мне много рассказывали, но... Видеть вживую - гораздо интересней и захватывающей! Значит, я на пути к Лунному Озеру! Вот бы увидеть его! И Звездных предков! Внезапно, Смородинка вздрогнула. Звездные предки... Она вспомнила своих родителей и у неё защипало в глазах. Она поймала запах, по которому шла и продолжила путь.
~Вход к ЛО~
Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок
|
|
| |
Смородинка |
Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:27 | Сообщение # 5 |
 Котенок Племени Ветра
Награды: 5
Статус: 
| ~Вход к ЛО~ Смородинка бежала от Лунного Озера, постоянно оглядываясь. Воинов у них в племени мало, но Львинолап уже мог рассказать предводительнице о побеге кошечки. Может, мне и не стоило ему этого говорить... Кто меня тянул за язык? В любом случае, я должна теперь поймать что-нибудь. Не просто же так я говорила что поймаю больше...
~Вересковые луга~
Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок
Сообщение отредактировал Смородинка - Пятница, 27.05.2016, 14:28 |
|
| |