Заброшенные амбары двуногих
|
|
Туманокрылая |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:05 | Сообщение # 1 |
 Котенок племени Ветра
Награды: 1
Статус: 
|  Здесь очень много мышей
*Хватит держать обиду, держите лучше шарики они легче.*
|
|
| |
Львинолап |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 15:22 | Сообщение # 2 |
 Оруженосец племени Ветра
Награды: 3
Статус: 
| Пустошь. Львинолап и остальные патрульные, во главе с Анонимогривом, вышли в место, где уже давно стояли амбары. Здесь Львинолап тоже был впервые, но сразу догадался, что эти амбары заброшены и котам ничего не грозит. - Анонимоглазка, Анонимолапка, поймайте здесь побольше мышей, а мы пойдем охотиться на вересковые луга. Встретимся у входа в лагерь. Анонимогрив отдавал приказ, словно бы он был мастером. Львинолап почувствовал восхищение. Кошки, имена которых назвал вожатый, пошли охотиться в амбары, а Львинолап последовал за Анонимогривом на луга вереска.
Вересковые луга.
Львинолап, племя Ветра, 7 лун (отчет с 26.05.2016)
|
|
| |
Смородинка |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 07:23 | Сообщение # 3 |
 Котенок Племени Ветра
Награды: 5
Статус: 
| Старая барсучья нора Смородинка шла и шла, но в этот раз она точно знала: Росинка идет за ней. Она пойдет за ней даже на край света, Смородинка понимала, что ответственная за неё именно она. Ведь это она вытащили на край света Росинку, она потащила её с собой. - Здесь на время можно остановиться. Нам не нужно уходить слишком далеко от лагеря. Главное - чтобы Львинолап нас не нашел.
Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок
|
|
| |
Росинка |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 07:26 | Сообщение # 4 |
 *поставь статус*
Статус: 
| Старая барсучья нора - Здесь на время можно остановиться. Нам не нужно уходить слишком далеко от лагеря. Главное - чтобы Львинолап нас не нашел. - И сколько ты собираешься так от него бегать? Пока тебя не посвятят в оруженосцы? Росинка пошла за ней, да. Но идея по-прежнему казалась ей глупой. Как Смородинка хочет показать свою самостоятельность, просто сбежав? - Я хочу кушать... Росинка вспомнила, что со вчерашнего дня ничего не ела.
|
|
| |
Смородинка |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 07:30 | Сообщение # 5 |
 Котенок Племени Ветра
Статус: 
| - Я буду бегать от него столько, сколько мне нужно. Что-то не нравится - топай обратно в лагерь. Там тебя уже кажется заждался чересчур заботливый оруженосец! Смородинка вспылила. Она увидела реакцию Росинки и ей стало стыдно. Да что же я на неё постоянно срываюсь? - Я поймаю тебе что-нибудь покушать. Смородинка отправилась в один из амбаров. Поймав там двух мышек, она вернулась к Росинке. Одну из мышек Смородинка кинула к лапам сестры. - Ешь. Вторую она съела сама.
|
|
| |
Росинка |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 07:33 | Сообщение # 6 |
 *поставь статус*
Статус: 
| Сначала Смородинка снова сорвалась на Росинку. Почему именно я становлюсь её жертвой? - Я поймаю тебе что-нибудь покушать. Смородинка скрылась в одном из амбаров, но Росинка всё это время смирно стояла и ждала и её сестру. Через некоторое время она вернулась с двумя мышками в пасти. Бросив одну из них к лапам серенькой кошечки, Смородинка сказала: - Ешь. Это всё что она сказала... - Есть? А как же Воинский Закон?
|
|
| |
Смородинка |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 08:29 | Сообщение # 7 |
 Котенок Племени Ветра
Статус: 
| - Есть? А как же Воинский Закон? - Воинский закон это да, но есть-то в этом походе тебе что-нибудь нужно, правда же? Смородинка съела свою мышь и, указав на мышь Росинки, повторила: - Ешь.
|
|
| |
Росинка |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 08:31 | Сообщение # 8 |
 *поставь статус*
Статус: 
| Второе её "Ешь" было более настойчивым. Росинка хотела есть, но как только она представляла себе голодное племя или волнующего Львинолапа, оттого что они убежали, аппетит у Росинки пропадал. Я не могу... Не могу. - Я не буду это есть, - сказала спокойно серенькая кошечка и сама удивилась своему спокойствию.
|
|
| |
Смородинка |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 09:01 | Сообщение # 9 |
 Котенок Племени Ветра
Статус: 
| - Я не буду это есть. Смородинка подбежала к сестре. - Не будешь?! Неблагодарная! Тебе поймали добычу, а ты еще смеешь отказываться?! Хорошо, не ешь. Но тогда ты вообще не получишь куска дичи от меня. Оголодаешь - будешь охотиться сама. Тогда поймешь, что охотиться не так уж и просто! Смородинка отшвырнула мышь в сторону.
|
|
| |
Росинка |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 09:03 | Сообщение # 10 |
 *поставь статус*
Статус: 
| - Не будешь?! Неблагодарная! Тебе поймали добычу, а ты еще смеешь отказываться?! Хорошо, не ешь. Но тогда ты вообще не получишь куска дичи от меня. Оголодаешь - будешь охотиться сама. Тогда поймешь, что охотиться не так уж и просто! Смородинка отшвырнула дичь, которую принесла Росинке. Росинка отшатнулась от неё. - Почему ты так со мной разговариваешь? Я - будущая целительница племени Ветра! И я не твоя игрушка, чтобы выполнять каждый твой приказ!
|
|
| |