Вересковые луга
|
|
СиняяЗвезда |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 14:28 | Сообщение # 1 |
 Предводительница племени Ветра [OLD]
Награды: 3
Статус: 
|
Ава(с)Алхимик с ЗЗ
Сообщение отредактировал СиняяЗвезда - Суббота, 26.03.2016, 22:26 |
|
| |
СиняяЗвезда |
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 13:55 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| ~Выход из лагеря~ А вот и вересковые луга. Совсем скоро близился Лунный ручей, но одним шагом лапы не дойдешь до него. рассвет посмотрела на звёздное небо. Оно было так прекрасно, и все полностью усыпано звёздами. Кажется, будто бы они сами хотят связаться с предводительницей, и специально рассыпались по ночному небу, чтобы напомнить о встрече у Лунного Озера. Кошка остановилась чуть ли не посередине вересковых лугов, села, и ё взгляд устремился к звездам наверху. В глазах отражалось звездное полотно, но улыбки на мордочке не было. Рассветная Звезда задумалась, и кажется, ничто не сможет прервать эту тишину.
Ава(с)Алхимик с ЗЗ
|
|
| |
Пенни |
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 14:03 | Сообщение # 3 |
 Люблю вас ♥
| Границы
Вот Черн с вылазиющими глазами на лоб бежит по лугу, полагаю. Она вся в грязи перепачкана, осипшая от крика. Состояние Грозовой не айс, но ладно. Кошка обвела глазами луг и стала ждать появляния котов это племени. Конечно, они будут шипеть и мяукать зачем она пришла, но Грозовая будет сидеть с каменным лицом, разборки ни к чему. Она присела и начала активно вылизывать уколотую лапу. С раны также текла алая кровь и это все болело. Терпение. Где-то вдали средь завораживающей красоты природы можно было разглядеть силуэт кошки. Ухмылка, Черника громко мяукнула той: - Коты у ЛО закрыты от нас грудой камней. В проходе случился обвал! Нам необходимы силы, чтоб спасти Всполох, Малину и Импульс. - и вновь наступила тишина. Лекарша не оглядываясь побежала в сторону границ. Предводитель не глуп, поймет куда идти.
Границы
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
СиняяЗвезда |
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 14:08 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Незаметно для нашей героини, пришла какая-то кошка. От неё пахло Грозовым племенем. Только-только хотела Рассвет спросить, что же на самом деле случилось и почему она здесь, как та огласила, что коты у Лунного Озера закрыты грудой камней, и их надо спасти! Соответственно, можно уже сразу делать выводы, что наша героиня пойдет к границам, но нет. У них путь лунному Озеру лежал от Лунного ручья, куда кошка как раз и собиралась. Что же, коты под завалом, и необходимы силы, дабы спасти их. Рассветная посмотрела на кошку, а та уже убежала. рыжая поняла, что надо делать, и поспешила к Лунному ручью, к которому можно было добраться от вересковых лугов.
~Лунный ручей~
Ава(с)Алхимик с ЗЗ
|
|
| |
Смородинка |
Дата: Четверг, 26.05.2016, 18:11 | Сообщение # 5 |
 Котенок Племени Ветра
Награды: 5
Статус: 
| ~Вересковые луга~ Кошка вышла на луга. Здесь пахло так свежо, так много было здесь вереска! Смородинка обожает вереск, особенно его запах (0.0). Что я несу, хоспади... Дичи Смородинка не видела. Наверное, они все спрятались в теньке. Смородинка в который раз отметила, что солнце сильно печет. Я, конечно, люблю солнечные ванны, но это солнце уже всю мою черную шкурку напекло... Нужно двигаться дальше. А куда дальше? Внезапно, Смородинка почуяла еле уловимый старый запах чужого племени. Её соплеменники так не пахли. Помедлив немного, Смородинка пошла по запаху. Всё-таки, запах уже старый, вряд ли кот или кошка, побывавшие здесь, всё еще на нашей территории.
~Лунный ручей~
Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок
Сообщение отредактировал Смородинка - Четверг, 26.05.2016, 18:11 |
|
| |
Смородинка |
Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:39 | Сообщение # 6 |
 Котенок Племени Ветра
Статус: 
| ~Лунный ручей~ Похоже, я сегодня так ничего и не поймаю... Смородинка петляла по вересковым лугам в поисках дичи. Ей ничего не попадалось, она уже даже отчаялась и собиралась вернуться в лагерь, думая, что её там уже хватились, как вдруг она услышала возню. В нескольких метрах от неё что-то ел кролик. Кролик - это же еще лучше! Смородинка прокралась несколько шагов, кролик её не заметил, тогда она сделала два длинных прыжка, какие только мог котёнок в свои 5 лун и побежала за кроликом, даже не заметив пограничные метки.
~Граница Грозового и Ветряного племен~
Сообщение отредактировал Смородинка - Пятница, 27.05.2016, 14:40 |
|
| |
Львинолап |
Дата: Пятница, 27.05.2016, 16:29 | Сообщение # 7 |
 Оруженосец племени Ветра
Статус: 
| Выход из лагеря. Львинолап выбежал на вересковый луг. Не сразу, но он заметил невдалеке Смородинку. Она шла с кроликом в зубах, который был почти ростом с неё. Вот ведь глупая! А я думал, с ней случилось что-то! Оказывается, она просто всё это время тащила тяжеленного кролика. Львинолап подбежал к Смородинке и предложил свою помощь. - Давай я помогу тебе его донести. У тебя уже, наверное, шея болит. Я думал, она начнет спорить, что справится и сама, но она отдала мне кролика и мы пошли в лагерь.
Вход в лагерь.
Львинолап, племя Ветра, 7 лун (отчет с 26.05.2016)
Сообщение отредактировал Львинолап - Пятница, 27.05.2016, 18:14 |
|
| |
Смородинка |
Дата: Пятница, 27.05.2016, 16:34 | Сообщение # 8 |
 Котенок Племени Ветра
Статус: 
| ~Граница Грозового и Ветряного племен~ Смородинка наконец-то вышла на вересковые луга, обрадовавшись большому свободному пространству, мягкой зеленой траве и лагерем племени Ветра неподалеку. Внезапно из лагеря вышел Львинолап. Ага, меня ищешь! Он рванул ко мне, увидев кролика, как показалось Смородинке, он немного удивился. Кошечка подумала, что он будет отчитывать её, отведет к предводительнице, или, что он знает КУДА она ходила... Но нет. Он предложил ей помощь. - Давай помогу, у тебя уже наверное шея болит. Я отдала ему кролика и мы пошли в лагерь.
~Вход в лагерь~
Сообщение отредактировал Смородинка - Пятница, 27.05.2016, 18:12 |
|
| |
Львинолап |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 15:36 | Сообщение # 9 |
 Оруженосец племени Ветра
Статус: 
| Заброшенный амбар двуногих. Львинолап и вожатый вышли на луг, на котором рос вереск. Уж не знаю как другим котам, но мне больше нравятся пустоши... - Я буду здесь неподалеку, поймаю пару белок. Ты можешь поохотиться на любую дичь здесь. - Хорошо. Львинолап не почувствовал запаха дичи поблизости, поэтому решил замереть и подождать, пока какая-нибудь дичь не подберется поближе. Котик вспомнил, что вчера он выбежал сюда, чтобы искать Смородинку, а оказалось, что она тащит кролика. Это воспоминание вызвало у Львинолапа улыбку. Она любит полевок. Может поискать полевок? Львинолап пошел искать их. Через некоторое время Львинолап вернулся к месту, где они с Анонимогривом разделились. Его вожатому повезло - она поймал белку. А вот Львинолапу - не очень. Полёвок ему не попалось, только одна землеройка. Ну чтож, землеройка тоже мышь... Пора было возвращаться ко входу в лагерь, в назначенное место.
Вход в лагерь.
|
|
| |
Львинолап |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 06:54 | Сообщение # 10 |
 Оруженосец племени Ветра
Статус: 
| Наблюдательная скала. Львинолап оббежал большую часть лугов, но так и не нашел ни одной зацепки. Они же не могли провалиться сквозь землю! Львинолап успокаивал себя, что они где-то неподалеку от лагеря, ведь за ночь они не могли убежать далеко. Не стали бы они идти. Росинка боится темноты. Но тем не менее, все поиски успехом не заканчивались. Львинолап решил вернуться в лагерь.
Вход в лагерь.
|
|
| |