Просьбы к администрации
|
|
Пенни |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:45 | Сообщение # 1 |
 Люблю вас ♥
|  Хочешь достать своей дневник из архива, открыть тему - ты по адресу! В этой теме ты можешь подать просьбу администрации, чтобы та ее исполнила с: Людей с вопросами отправляем сюда.
|
|
| |
Малина |
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 07:37 | Сообщение # 11 |
 Грозный оскал Умри
| Я вас, наверное, уже достала с этими наградами ХD Но просьба - поставьте, пожалуйста, мне в профиль награду "Репутация в 10 голосов". Заранее спасибо, оЗо
Окей Черника
...Малина(Малиновая Звезда) ↟↡ 21 лун Я забываю твой голос и какого ты роста, Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной, Я забываю твой возраст, имя и отчество... Я просто задремал, спасибо за беспокойство.
|
|
| |
Звезднолистая |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 19:50 | Сообщение # 12 |
 Предводительница Речного Племени
Награды: 2
Статус: 
| Можно попробовать поставить кнопку играть в новостях. Так как я с мобильного телефона, то не могла проникнуть на саму ролевую. Ну или просто картинку ведущую на нее. А зашла я через профиль.
Сейчас исполним)))
|
|
| |
Каркат |
Дата: Среда, 06.07.2016, 19:16 | Сообщение # 13 |
 кар - кар
| 1. Удалить полностью содержащее в моем дневнике до этого сообщения. 2. Можно ли как-то получить аин за март? Могу скинуть посты, которые писались все в тот день, да. Хочется наградку купить, а аина нет.
1. Сделаю. 2. Читерство :D У тебя же уже есть один аин? Но таки это вы не дали аин, когда у меня он должен был быть :( 1 2 3 4 5 6 там еще должно было быть два поста, но я их потерла месяц назад, вроде я понимаю, что этого немного мало для других сайтов. но как бэ.
Пардон. Сейчас дам. :D
Сообщение отредактировал Каркат - Среда, 06.07.2016, 19:23 |
|
| |
Нивяник |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 15:29 | Сообщение # 14 |
 Ясный свет ∞ грозы
| Люююди, я не знаю че вы там сделали, но я опять не могу исправлять сообщения в темах, которые модерирую...
Лаг юкоза/сайта, мы не можем ничего сделать ._. Черника
Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя I'd rather be a forest than a street.
|
|
| |
Нивяник |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 15:13 | Сообщение # 15 |
 Ясный свет ∞ грозы
| опечатка вместо слова "приличИя", тут написано "приличАя"
Исправила. Черника
Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя I'd rather be a forest than a street.
|
|
| |
Лисозвезд |
Дата: Пятница, 14.10.2016, 08:51 | Сообщение # 16 |
 Предводительница Речного племени
Награды: 0
Статус: 
| А куда все племена делись? Зачем нам эти городушки?(
У нас большая переделка сайта. Вместо племен будут города котов. Коты будут чуть более разумны. Дабы нам легче было с тобой разговаривать, то прошу пройти в мой профиль в вк (если у тебя он есть) - Доступно только для пользователей
|
|
| |