Спустя несколько месяцев в племени Ветра появились темы!
На форуме и мини-чате установлены цветные ники. На форуме установила Черника, в мини-чате Анорексия.
Активация медалей за заслуги. Активировала Черника.
Первые в жизни сайта посвящение и поход к Лунному озеру. Разработка территорий, лагеря и дел Грозового племени завершена. Свои усилия приложили: Черника (шапки и описания) и Сирень (четверть шапок на территориях). Также закончены подфорумы Речного племени, Тени очень активно разрабатываются.
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
Почищено, объеденено. .........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4