halsey
|
|
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 23:10 | Сообщение # 1 |
 полный спрингдэй
| Mayday! Mayday! Добро пожаловать в мою скромную (ога) обитель. Здесь будет куча всякого хлама, типа гифач, песен, мыслей, и вот этой прочей дребедени, которая в дневниках обычно валяется.
А еще я заметила, что если в тексте делать вставки на английском, это выглядит круто.
Вот у всех есть дневники, а у меня нет. @ точнее, они были. @ даже целых два.
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 23:25 | Сообщение # 2 |
 полный спрингдэй
| что делать на каникулах? @ пока-пока, зрение. -4. а может даже больше. успех. @ хочу тоже полночи сидеть в интернете, или читать книги. Тихо-мирно попивать чаек. но уже чувствую, что очки не помогают. капец. @ линзы. мне срочно нужны линзы. но тогда придется идти к окулисту. в глазную клинику, брр. я ужасно боюсь окулистов. а еще так неловко, когда тебя просят назвать цифры на экране, а ты н-и-х-р-е-н-а-ш-е-н-ь-к-и не видешь. и такой: "э, ну... четверка?" @ даже не знаю, писать здесь это или нет. хотя, кого это волнует <D в свое время был тяжелый такой бзик на анорексию, ога. это долгая история. @ скоро др, не ура. как объяснить maman что не хочу праздновать?
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 23:26 | Сообщение # 3 |
 полный спрингдэй
| вот зачем я это написала. подумает еще что тут сидит какая-то неадекват. @
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 23:37 | Сообщение # 4 |
 полный спрингдэй
| наверное, пока все спят буду доробатывать ролевую. @ надеюсь.
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 09:06 | Сообщение # 5 |
 полный спрингдэй
| Бесит, что будучи на каникулах я все равно встаю в 6-7 утра. Все еще спят, не с кем пообщаться, никто гулять в такую рань не будет. Так и беда в том, что их прбуждение проходит часиков так-эдак в 12. @ В последнее время увлекся таким фандомом как SCP, прочитав штук... 30 документов залпом. Но мне были интересны не именно пойманные субъекты, а SCP в целом: их работа, строение камер, доктора, работники, биография. Там штук 5000-6000 объектов, как со всеми ими они управляются? <D Знаю, что вымышленное это, но все равно интересно. @ Полезла на всеми известный убитый горем ФикБук, и, зайдя на фандом SCP, сразу же решила уйти. Почему? Похоже, бедную Криппипасту (с которой я уже ушла, быть может, года три-два) продолжают насиловать разным фанкфишин'ем про попадание в саму пасту. тут должна быть шутка про вечный двигатель. А фанфиков по самому SCP днем с огнем не сыщешь. Лишь кроссоверы с вышеупомянутым, да с Хоумстаком, с которым я не знакома. Чудно-чудно-чудненько.
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 09:16 | Сообщение # 6 |
 полный спрингдэй
| а еще лазила по пикабу с незоурядным хештегом SCP. @и - о эврика!, - в ленте попался только один мемес, да и то уже с забытым ГФ. @ан нет, попался еще один, так еще и со скульптурой. он милый, правда? @а еще с подоугой ходили в зоомагазин и пропали там на полтора часа. серьезно. просто она решила купить корм для кота. но там была лестница вниз, собственно, где и находились животные. и там была такая клетка с крысами... господи, я когда вживую увидела крысу-альбиноса, я залип, наверное. звонок maman не дал никаких плодов, собственно, ничего удивительного, но попробовать стоило. все-таки, там было очень-очень мило.
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 09:48 | Сообщение # 7 |
 полный спрингдэй
|  просто. гифка. я хотела тоже оформить профиль на тему ютаба, но не судьба. ;(
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Четверг, 27.10.2016, 22:13 | Сообщение # 8 |
 полный спрингдэй
| сижу такая, читаю статьи на хайнюс про SpaceX @ и такая Элон Маск прям мужественный мужик. @ пусть моя учительнтца по алгебре... кхм, такое нельзя писать. НО У МЕНЯ ПРЯМ ГОРИТ ДА ПОДГОРАЕТ, АРХХХХХ. @ The Big Bang Theory или American Horror Story... прям рифмааа, еееее @ что делать когда начинаешь смотреть мйнстримные сериалы, но только не игру престолов(престола, ваще хз как пишется), нет. @ @
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Четверг, 27.10.2016, 22:14 | Сообщение # 9 |
 полный спрингдэй
|
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Четверг, 27.10.2016, 22:28 | Сообщение # 10 |
 полный спрингдэй
| Хорошо там, где нас нет. Там ведь, вечное лето, а дома - ненастье. 
|
|
| |