Истории создания ваших персонажей
|
|
Северный_Ветер |
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 00:04 | Сообщение # 1 |
 Предводитель племени Теней [old]
| За каждым игровым персонажем наверняка стоит ведь некая история, нечто, что стало вдохновением, толчком или прообразом для его создания. Почему бы не рассказать об этом? Как становились его имя, его характер внешность и биография, какие были персонажи до этого, и как создатель сейчас относится к нему, например.
눈_눈 ------------------------ the oaks crouch to greet me, i sit with the ferns and the forest listens ------------------------ анкета[1][2] • отношения • дневник • мастерская
|
|
| |
Северный_Ветер |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 14:13 | Сообщение # 2 |
 Предводитель племени Теней [old]
| ох. хотел написать своё. а оно растянулось похуже поста. и как-то так лень дописывать. считайте, что мой персонаж слишком стар и слишком много менялся. вот.
눈_눈 ------------------------ the oaks crouch to greet me, i sit with the ferns and the forest listens ------------------------ анкета[1][2] • отношения • дневник • мастерская
|
|
| |
Сероцветик |
Дата: Среда, 30.03.2016, 12:00 | Сообщение # 3 |
 Воительница Сумрачного племени
Награды: 0
Статус: 
| Я очень давно и очень долго хотела создать этого персонажа, но на другой ролевой. В итоге решила не мучиться и Сероцветик появилась здесь. Окрас списан с кошки, которая живет у моих родственников, а с характером были проблемы. Сначала я хотела создать добрейшее, милейшее и наивнейшее создание, потом хладнокровное нечто, способное без всяких угрызений совести идти по головам ради достижения своих целей. В итоге остановилась на промежуточном варианте. Цепь имен придумала буквально за несколько секунд. Перед написанием анкеты минут пять выбирала между Сер и коричневым крайне отзывчивым котом.
Аватарка от Черники.
|
|
| |
Пенни |
Дата: Среда, 30.03.2016, 15:49 | Сообщение # 4 |
 Люблю вас ♥
| Таааак Расскажем о Черн, имя... Ахаха, и оно всплыло в моей голове внезапно, когда нужно было выбрать мне ник. Перс очень странный по характеру, ибо она и немного скрытная от других котов, и общительная со своими друзьями, но дерзкая)))) Я сама описать это нечто не могу. Но четко представляю ее образ, когда она злится. Внешность чисто всплыла в голове еще давно, долго решала сделать лекаршу Черной с почти идеальным белым кругом на шее или нежно-нежно желтой, ближе к рыжему, рыжими полосками и чтобы ее полоски были обведены коричневым. Второй окрас для меня стал более близким. Канечно, к имени лучше подходит темный окрас, но могу сказать, что ее назвали не из-за внешности))))))
....бред.я.пишу....
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 16:00 | Сообщение # 5 |
 полный спрингдэй
| Прошлое глупое сообщенько я удалила, так что напишу снова хд Я люблю менять персонажей, ога. До Импульс были Анорексия и Актер-в-Наушниках, она же Эммилайн. Вообще придумывая персонжей спонтанно: сижу-сижу, и тут -раз! в голове появился образ. Имена тоже не являются трудным препятствием: обычно вдохновляюсь либо картинками, описаниями из книг. Имя Импульс вообще появилось после открытия гравитационных волн :l Над внешностью не парюсь особо, ну серая, серо-белая кошка. Только часто проскальзывает гетерохромия у моих персонажей, уж больно нравится мне такой дефект. наверное, всо.
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |