Каркат |
Дата: Пятница, 09.12.2016, 10:12 | Сообщение # 1 |
 кар - кар
| Я, Каркат, очень поехавший на фильмах человек. При любом настроении постоянно хочется смотреть фильмы, вот только список желаемого быстро заканчивался и находить что-то интересное становилось все сложнее и сложнее. Вроде, то так уже на протяжении нескольких лет. Так к чему это все? Эту тему я решила создать для того, чтобы вы могли поделиться с участниками форума вашими недавно просмотренными фильмами, а может и просто составить какой-то список из любимых.
В разработке.
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Пятница, 09.12.2016, 13:54 | Сообщение # 2 |
 полный спрингдэй
| ну, что я могу сказать. из недавних просмотренных фильмов это: Нерв, Приют, Морган, Заклятие 2, Кловерфилд 10, Моснтро, И гаснет свет... Пожалуй остановлюсь на этом. Не могу сказать, что какой-то из этих фильмов мне прям понравился, но если выбирать лучший - это Монстро. Хоть фильмец и старый достаточно, снят в стиле любительской камеры, но в плане идеи он мне понравился и даже очень. Самые нелюбимые в этом списке - Приют, Морган и Заклятие 2. Ни один из них не зашел, если только "Морган" визуальной составляющей и вполне интересным началом, но абсолютной пресной концовкой и серединой. По крайней мере мне было уже все понятно ¯\_(ツ)_/¯ Про Приют и Заклятие даже писать не хочется, не ужастик, средний триллер( А вот Нерв и Кловерфилд 10 хороши, по крайней мере их интересно смотреть. воть
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |