[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Каркат  
Фильмы
Каркат Дата: Пятница, 09.12.2016, 10:12 | Сообщение # 1
кар - кар
Награды: 7
Статус:
Репутация 50 За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Я, Каркат, очень поехавший на фильмах человек. При любом настроении постоянно хочется смотреть фильмы, вот только список желаемого быстро заканчивался и находить что-то интересное становилось все сложнее и сложнее. Вроде, то так уже на протяжении нескольких лет.

Так к чему это все? 
Эту тему я решила создать для того, чтобы вы могли поделиться с участниками форума вашими недавно просмотренными фильмами, а может и просто составить какой-то список из любимых. 

В разработке. 

ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Пятница, 09.12.2016, 13:54 | Сообщение # 2
Рыба
полный спрингдэй
Награды: 36
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
ну, что я могу сказать.
из недавних просмотренных фильмов это: Нерв, Приют, Морган, Заклятие 2, Кловерфилд 10, Моснтро, И гаснет свет...
Пожалуй остановлюсь на этом. Не могу сказать, что какой-то из этих фильмов мне прям понравился, но если выбирать лучший - это Монстро. Хоть фильмец и старый достаточно, снят в стиле любительской камеры, но в плане идеи он мне понравился и даже очень.
Самые нелюбимые в этом списке - Приют, Морган и Заклятие 2.
Ни один из них не зашел, если только "Морган" визуальной составляющей и вполне интересным началом, но абсолютной пресной концовкой и серединой. По крайней мере мне было уже все понятно ¯\_(ツ)_/¯
Про Приют и Заклятие даже писать не хочется, не ужастик, средний триллер(
А вот Нерв и Кловерфилд 10 хороши, по крайней мере их интересно смотреть.
воть

администратор, ранее известная многими именами. целитель реки.
Импульс | я уже не помню сколько мне там лун

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close