[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Каркат, Аквилегия  
Администрация форума.
Пенни Дата: Среда, 09.09.2015, 17:06 | Сообщение # 1
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений

За любым сайтом лежат огромные труды администрации форума. Это те люди, которых нужно знать.
Представляем основной список администрации:
 Импульс
Администратор форума. Очень ответсвенный, важный, усидчивый человек. Прекрасно умеет изложить свои мысли, передать их на листе бумаги.
Занимается: проверка анкет, очистка тем, действия с профилями, работа с ПУ, работа с племенами.
Пенни
Администратор форума. Очень творческий, креативный и веселый человек. Титул богини фотошопа и генератора "веселых вечеров" официально присвоин  ей. Так же не менее ответственна и активна. Добрый и талантливый человек.
Занимается: проверка анкет, очистка тем, действия с профилями, работа с ПУ, работа с племенами, основной художник ролевой.
Каркат
Модератор форума. Грамотный и понятный человек, умеет написать о чем-то красиво. Может показаться немного скрытным, но на самом деле это очень веселый человек, хоть и не показывает этого. Главный критик модерации.
Занимается: разработка и модерация речного и ветряного племени, занимается форумом "увлечения", "общалка".
Нивяник
Модератор форума. Безусловно активная и общительная мадам. Всегда поможет и подскажет. Нас всегда радуют ее шапки и описания. Работает над игровыми локациями, их разработкой.

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Понедельник, 21.08.2017, 10:23 | Сообщение # 2
Рыба
полный спрингдэй
Награды: 36
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
надо севу к малине, как бы прискорбно это не было

администратор, ранее известная многими именами. целитель реки.
Импульс | я уже не помню сколько мне там лун

Пенни Дата: Суббота, 26.08.2017, 17:30 | Сообщение # 3
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений
ЕСТЬ

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close