За любым сайтом лежат огромные труды администрации форума. Это те люди, которых нужно знать. Представляем основной список администрации:
∞Импульс
Администратор форума. Очень ответсвенный, важный, усидчивый человек. Прекрасно умеет изложить свои мысли, передать их на листе бумаги. Занимается: проверка анкет, очистка тем, действия с профилями, работа с ПУ, работа с племенами.
∞ Пенни
Администратор форума. Очень творческий, креативный и веселый человек. Титул богини фотошопа и генератора "веселых вечеров" официально присвоин ей. Так же не менее ответственна и активна. Добрый и талантливый человек. Занимается: проверка анкет, очистка тем, действия с профилями, работа с ПУ, работа с племенами, основной художник ролевой.
∞ Каркат
Модератор форума. Грамотный и понятный человек, умеет написать о чем-то красиво. Может показаться немного скрытным, но на самом деле это очень веселый человек, хоть и не показывает этого. Главный критик модерации. Занимается: разработка и модерация речного и ветряного племени, занимается форумом "увлечения", "общалка".
∞ Нивяник
Модератор форума. Безусловно активная и общительная мадам. Всегда поможет и подскажет. Нас всегда радуют ее шапки и описания. Работает над игровыми локациями, их разработкой.
Те, кто покинул пост или ушел с сайта:
∞ Малина
Это безумно активный и творческий человек, помощник во всех делах, всегда готова в любому повороту событий. Была прекрасным предводителем и модераторам. По неизведанным причинам ушла.
∞ Северный Ветер
Модератор форума. Яркий, приветливый человек с большой буквы Ч. Очень грамотен, шикарно пишет посты и описания. Излагает множество идей. Занимается: Форумы: "События в жизни сайта и ролевой", "дневники", "увлечения", "общалка". Разработка и модерация племени Теней, Ветра. А также работает с границами. По неизвестным причинам покинул форум.
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
надо севу к малине, как бы прискорбно это не было администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
ЕСТЬ .........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4