[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аквилегия, Каркат  
Большая развилка.
ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 00:22 | Сообщение # 1
Рыба
полный спрингдэй
Награды: 36
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Большая развилка.
Место, где один путь становится тремя.

Некий перекресток в системе пещер. Представляет собой небольшой участок, откуда ведут три туннеля. Также отсюда можно пройти к затопленной части пещер.

● 1-ая пещера. [название]
В этой пещере много отложений глины, что делает ее непроходимой. Осторожно! Вы можете с легкостью увязнуть в полу-жидком состоянии
глины.

● 2-ая пещера. [название]
Длинная и просторная пещера, которая соединяется с затопленной частью. В ее конце находится озеро, которое является подводным входом в закрытую часть системы

● 3-я пещера. [название]
Самая странная и загадочная пещера Большой Развилки. Она не может похвастаться своими размерами или геологическими особенностями, но на стенах когда-то давно таинственный некто
выцарапал странные знаки, похожие на точки, короткие линии, самые разно-
образные завитушки.

администратор, ранее известная многими именами. целитель реки.
Импульс | я уже не помню сколько мне там лун

ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Среда, 06.07.2016, 10:47 | Сообщение # 2
Рыба
полный спрингдэй
Награды: 36
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Кошка щурится, пытаясь разобраться в полумраке пещеры.
Ступая осторожно, тихо, целительница вслушивается в равномерное постукивание капель с какого-нибудь сталагмита. Шаг за шагом. Спиной она ощущает, что Грозовая предводительница продвигается за ней. Когда одна из ледяных капель падает Речной прямо на нос, та резко вздрагивает, потом поднимает взгляд наверх. Высокий потолок пещер с очертаниями скал и свисающих камней наводил жуткую атмосферу.
Но нужно двигаться далее.
Перед собой Импульс видит три больших черных пятна, которые выделяются в общей картине. «Быть может, другие туннели?» — думает целительница, чуть приостановившись. И как себя вести в такой ситуации? Идти далее? Остаться здесь и надеяться, что коты за завалом уже пытаются расчистить проход? Нужно было посоветоваться с Малиновой Звездой.

администратор, ранее известная многими именами. целитель реки.
Импульс | я уже не помню сколько мне там лун

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close