[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аквилегия, Каркат  
1-ая пещера.
ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 18:17 | Сообщение # 1
Рыба
полный спрингдэй
Награды: 36
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
1-ая пещера.
В этой пещере много отложений в виде глины. Осторожней!

Первый туннель на Большой Развилке ведет прямиком в эту пещеру. Средняя по размерам, она представляет собой большой "склад" глины, который отлаживался здесь десятилетиями. В воздухе витает неприятный запах этой серой субстанции. Находясь здесь не забудьте смотреть под лапы, иначе можете увязнуть в еще не засохшей глине!

администратор, ранее известная многими именами. целитель реки.
Импульс | я уже не помню сколько мне там лун

ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Среда, 13.07.2016, 21:59 | Сообщение # 2
Рыба
полный спрингдэй
Награды: 36
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Импульс дышит часто, прерывисто. Ее неслышимое дыхание раздается тихим эхом в мертвом молчании пещер. Она изредка дергается, когда в глубокой задумчивости на ее морду падает пара сырых капель; Она издает писк, когда краем глаза замечает движение, но на самом деле там никого не оказывается; Она дрожит, но старается не подавать виду: страх, усталость, волнение. Густой коктейль из не самых приятных эмоций с головой накрыл целительницу, не давая даже элементарно рассуждать! Она ведь далеко уже не маленький котенок... "Соберись! Чтобы подумали твои соплеменники, увидя их лекаря в таком состоянии?" - немой вопрос крутился в голове серой кошки, когда она неуверенным шагом прошагала в темноту первого туннеля.
Продолжая идти невесомыми шагами Импульс думает. Много думает. Как они оказались в этих пещерах, каким образом выберутся... Но в очередной раз ее отвлекает что-то мягкое и вязкое под лапами... Кошка отпрыгивает на твердую поверхность; пелена апатии спадает и в нос речной целительницы ударяет едкий запах глины. Мысленно Им дает клефмо сему проходу: "Ни в коем случае не посещать!" И уходит вялой уставшей походкой прочь.

администратор, ранее известная многими именами. целитель реки.
Импульс | я уже не помню сколько мне там лун

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close