[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аквилегия  
Дерево воинов
Пенни Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:42 | Сообщение # 1
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений

Дерево воинов.

Дерево воинов является палаткой, где живут воители. Хочу отметить то, что залезть в жилище воинов гораздо сложнее, чем в остальные. Сделано это для того, чтобы юные оруженосцы не мешали отдыхать главной силе племени, ведь если они не выплюнуться, из-за визжания и шумных игр, то не смогут охотится, ходить в патрулирования и защищать лагерь. Сама палатка находится в большом дупле, где помещается до десяти котов, но нам этого хватает, так как часто воины спят по-очереди - одни служат Грозовому племени, а другие отдыхают! Спят воители на мягких подстилках изо мха. Те, кто хочет, чтобы они были помягче, добавляют туда перья птиц. Воители постарше спят ближе к центру, ибо там теплее, а те, кто недавно зашёл на этот пост, спят ближе к выходу.

Состояние палатки:
Подстилки: чистые
Стены: чистые

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Сообщение отредактировал Нивяник - Воскресенье, 27.03.2016, 12:27

Малина Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 16:49 | Сообщение # 2
Грозный оскал
Умри
Награды: 9
Статус:
Репутация 50 За 50 Сообщений За 100 Сообщений
|Куча с дичью|

Ягодка забралась на дерево воинов, нашла свою подстилку и устроилась поудобнее. Закрыв глаза, наша героиня подумала, что заслужила сон, поохотившись. Через несколько минут Малина уже погрузилась в царство Морфея, в свой сон, где не было никаких проблем, лишь только беззаботные игры и забавы, весёлые потасовки между друзьями, жителями Грозового племени, вечное лето, множество дичи. Кошка будет спать не долго - не так уж и сильно устала, но зато когда проснётся, будет бодрой и энергичной, отдохнувшей.

|Сон|

...Малина(Малиновая Звезда) 21 лун
Я забываю твой голос и какого ты роста,
Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной,
Я забываю твой возраст, имя и отчество...
Я просто задремал, спасибо за беспокойство.

Малина Дата: Понедельник, 07.12.2015, 08:32 | Сообщение # 3
Грозный оскал
Умри
Награды: 9
Статус:
|Сон|

Малина проснулась. Открыв медовые глаза, кошка зевнула. Совершенно не хотелось никуда идти, только лежать, спать, отдыхать. Но нужно, Мали, нужно. Встав с такой тёплой, уютной подстилки, Лина поморщилась от того, что сейчас ей нужно было выходить на такую холодную, ветряную улицу. Тем более, что даже в лагере не посидеть, где немного теплее, чем на самих территориях Грозового племени, ведь нужно вновь идти охотиться - чтобы накормить всё племя нужно много дичи. А кроме нашей героини, как видимо, никто не охотиться. Кстати, нужно будет с Черникой поздороваться. И вот, воительница выходит из "комнаты" воителей.

|Вход/Выход из лагеря|

...Малина(Малиновая Звезда) 21 лун
Я забываю твой голос и какого ты роста,
Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной,
Я забываю твой возраст, имя и отчество...
Я просто задремал, спасибо за беспокойство.

Нивяник Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:24 | Сообщение # 4
Ясный свет ∞ грозы
Награды: 7
Статус:
Целительская

Угу, здесь видимо тоже - никого. Значит будем сегодня, как "Ревизорро". Подстилки чистые, пол - тоже чистый, а вот стены грязные. Так, что с ними делать? Есть хорошая идея! Нивяник откусил небольшой кусочек мха от своей подстилки и начал протирать стену возле входа. Потом он двинулся вперед и наконец вытер все стены. Фух. Кот был доволен работой и решил сходить к куче с добычей, чтобы подкрепиться.
Куча с добычей

Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя

I'd rather be a forest than a street.

Нивяник Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 13:02 | Сообщение # 5
Ясный свет ∞ грозы
Награды: 7
Статус:
Куча с дичью

Ну, вот наконец-то можно отдохнуть. Кот лег на свою подстилку и закрыл глаза. Но заснуть-то не получается. Плохое у него предчувствие и вот-вот, случиться что-то ужасное. Сердце начало стучать сильнее, что же происходит. Нивяник был очень испуган, так что подскочил. Это должно облегчить страх, что это такое. Главный вопрос...
Главное дерево

Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя

I'd rather be a forest than a street.

Сообщение отредактировал Нивяник - Воскресенье, 27.03.2016, 13:03

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close