|
Дерево воинов
|
|
| Пенни |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:42 | Сообщение # 1 |
 Люблю вас ♥
|  Дерево воинов.Дерево воинов является палаткой, где живут воители. Хочу отметить то, что залезть в жилище воинов гораздо сложнее, чем в остальные. Сделано это для того, чтобы юные оруженосцы не мешали отдыхать главной силе племени, ведь если они не выплюнуться, из-за визжания и шумных игр, то не смогут охотится, ходить в патрулирования и защищать лагерь. Сама палатка находится в большом дупле, где помещается до десяти котов, но нам этого хватает, так как часто воины спят по-очереди - одни служат Грозовому племени, а другие отдыхают! Спят воители на мягких подстилках изо мха. Те, кто хочет, чтобы они были помягче, добавляют туда перья птиц. Воители постарше спят ближе к центру, ибо там теплее, а те, кто недавно зашёл на этот пост, спят ближе к выходу. Состояние палатки:Подстилки: чистыеПол: чистыйСтены: чистые
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
Сообщение отредактировал Нивяник - Воскресенье, 27.03.2016, 12:27 |
| |
| |
| Малина |
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 16:49 | Сообщение # 2 |
 Грозный оскал Умри
| |Куча с дичью|
Ягодка забралась на дерево воинов, нашла свою подстилку и устроилась поудобнее. Закрыв глаза, наша героиня подумала, что заслужила сон, поохотившись. Через несколько минут Малина уже погрузилась в царство Морфея, в свой сон, где не было никаких проблем, лишь только беззаботные игры и забавы, весёлые потасовки между друзьями, жителями Грозового племени, вечное лето, множество дичи. Кошка будет спать не долго - не так уж и сильно устала, но зато когда проснётся, будет бодрой и энергичной, отдохнувшей.
|Сон|
...Малина(Малиновая Звезда) ↟↡ 21 лун Я забываю твой голос и какого ты роста, Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной, Я забываю твой возраст, имя и отчество... Я просто задремал, спасибо за беспокойство.
|
| |
| |
| Малина |
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 08:32 | Сообщение # 3 |
 Грозный оскал Умри
| |Сон|
Малина проснулась. Открыв медовые глаза, кошка зевнула. Совершенно не хотелось никуда идти, только лежать, спать, отдыхать. Но нужно, Мали, нужно. Встав с такой тёплой, уютной подстилки, Лина поморщилась от того, что сейчас ей нужно было выходить на такую холодную, ветряную улицу. Тем более, что даже в лагере не посидеть, где немного теплее, чем на самих территориях Грозового племени, ведь нужно вновь идти охотиться - чтобы накормить всё племя нужно много дичи. А кроме нашей героини, как видимо, никто не охотиться. Кстати, нужно будет с Черникой поздороваться. И вот, воительница выходит из "комнаты" воителей.
|Вход/Выход из лагеря|
...Малина(Малиновая Звезда) ↟↡ 21 лун Я забываю твой голос и какого ты роста, Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной, Я забываю твой возраст, имя и отчество... Я просто задремал, спасибо за беспокойство.
|
| |
| |
| Нивяник |
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:24 | Сообщение # 4 |
 Ясный свет ∞ грозы
| Целительская Угу, здесь видимо тоже - никого. Значит будем сегодня, как "Ревизорро". Подстилки чистые, пол - тоже чистый, а вот стены грязные. Так, что с ними делать? Есть хорошая идея! Нивяник откусил небольшой кусочек мха от своей подстилки и начал протирать стену возле входа. Потом он двинулся вперед и наконец вытер все стены. Фух. Кот был доволен работой и решил сходить к куче с добычей, чтобы подкрепиться.
Куча с добычей
Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя I'd rather be a forest than a street.
|
| |
| |
| Нивяник |
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 13:02 | Сообщение # 5 |
 Ясный свет ∞ грозы
| Куча с дичью Ну, вот наконец-то можно отдохнуть. Кот лег на свою подстилку и закрыл глаза. Но заснуть-то не получается. Плохое у него предчувствие и вот-вот, случиться что-то ужасное. Сердце начало стучать сильнее, что же происходит. Нивяник был очень испуган, так что подскочил. Это должно облегчить страх, что это такое. Главный вопрос...
Главное дерево
Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя I'd rather be a forest than a street.
Сообщение отредактировал Нивяник - Воскресенье, 27.03.2016, 13:03 |
| |
| |