[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аквилегия  
Пещера предводителя
Пенни Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:00 | Сообщение # 1
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений

Пещера предводителя.

Пещера предводителя - это небольшая пещерка. Если зайти внутрь, то там довольно уютно, а внутри поместятся пять котов. Предводительниц Грозового племени спит на мягкой подстилке примерно посередине пещеры, а у стены есть небольшой выступ, на которой встаёт предводительница, когда проводятся переговоры со старшими воинами, целителем и глашатаем. На этом выступе её видно каждому, а она в свою очередь тоже видит всех, кто находится в её палатке.

Небольшое предупреждение: от нечего делать сюда заходить нельзя, маленьким котятам сюда ходить не нужно.

Состояние пещеры:
Подстилка: чистая
Стены: чистые
Описание (с) Малина; Шапка (с) Черника

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Нивяник Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 11:35 | Сообщение # 2
Ясный свет ∞ грозы
Награды: 7
Статус:
Репутация 50 За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Начало~
Мец быстро занеслась в пещеру и села рядом с выходом, чтобы видеть племя. На поляне пустовало, да хотя все заняты делами. Надо бы сходить в патруль, что ли. Горящая_Звезда улыбнулась и посмотрела в глубь своей пещеры. Мхи и лишайники отлично закрывали скважины в крыши. Надо бы устроить тут уборку и предложить кому-нибудь помочь. Кошка решительно посмотрела на пещеру целителей и побежала к ним.
Пещера целителя~

Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя

I'd rather be a forest than a street.

Нивяник Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:44 | Сообщение # 3
Ясный свет ∞ грозы
Награды: 7
Статус:
Главное дерево

Пора, не пора, но сейчас самое время объявить имя нового глашатая. Звезда тупо посмотрела в потолок, а затем уткнулась носом в свою мягкую подстилку. Мда... Пол, конечно пыльный. Надо будет тут убраться после очередного на этот день собрания. Гарь фыркнула и взглянула вперед. Ну, все. Они должны знать  имя нового глашатая и это будет...
Обратно

Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя

I'd rather be a forest than a street.

Малина Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:39 | Сообщение # 4
Грозный оскал
Умри
Награды: 9
Статус:
Главное дерево

Кошка зашла в пещеру Горящей Звезды, и развернула свой шар. Сморщившись от боли, новоиспечённая глашатая положила на подстилку нового мха и хорошенько примяла его лапами. Прищурившись, наша героиня подумала - Так лучше будет - и теплее, и мягче! - улыбнувшись, Малина вновь скатала плетни и мох в шар, а потом вышла из пещеры. Сердце её наполнилось радостью - теперь она глашатая, теперь она важна для племени. Да и поработала на славу!

Главное дерево

...Малина(Малиновая Звезда) 21 лун
Я забываю твой голос и какого ты роста,
Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной,
Я забываю твой возраст, имя и отчество...
Я просто задремал, спасибо за беспокойство.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close