Куча с дичью
|
|
Пенни |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 15:08 | Сообщение # 1 |
 Люблю вас ♥
|  Куча с дичью
Сейчас в куче: Мышь: - 30.11.15 -1.12.15 - 8.12.15 Кролик: - 5.12.15 Воробей: - 10.12.15 Последнее обновление кучи с дичью - 10.12.15 г. - Черника
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
Малина |
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 16:42 | Сообщение # 2 |
 Грозный оскал Умри
| |Вход/Выход из лагеря|
Лина подбегает к куче с дичью, кладёт туда свою мышь. Да, негусто у них с добычей - один кролик, два воробья, одна мышь, но благодаря Малине их становится две. В животе урчит от голода, поэтому, поколебавшись, Мали берёт себе воробья поменьше. Ей немного стыдно - всё-таки, в племени есть более голодные рты, верно? Но с другой стороны, что в этом такого? Воители тоже должны питаться, а иначе кто будет кормить остальных? Тем более, что наша героиня всё-таки принесла в кучу мышь, которую есть куда удобнее, чем пернатых воробьёв. Всё, решено, покушать надо! Взяв птичку, вояка приступила к трапезе. Вот так гораздо лучше! Закопав остатки еды, Малина отправилась к дереву воинов.
|Дерево воинов|
...Малина(Малиновая Звезда) ↟↡ 21 лун Я забываю твой голос и какого ты роста, Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной, Я забываю твой возраст, имя и отчество... Я просто задремал, спасибо за беспокойство.
Сообщение отредактировал Малина - Воскресенье, 06.12.2015, 16:42 |
|
| |
Малина |
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 18:15 | Сообщение # 3 |
 Грозный оскал Умри
| |Вход/Выход из лагеря|
Кошка подбежала к куче с дичью, радуясь тому, что она наконец-то сможет положить эту тяжесть. Аккуратно положив белку и мышь, Малина взяла воробья - для Черники, она-то уже покушала, а после этого развернулась от склада еды и пошла в целительскую - возможно, та будет рада видеть Мину в качестве собеседника, не смотря на то, что Лина - не совсем взрослая, всего четырнадцать лун. Ну, будем надеяться на лучшее!
|Целительская|
...Малина(Малиновая Звезда) ↟↡ 21 лун Я забываю твой голос и какого ты роста, Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной, Я забываю твой возраст, имя и отчество... Я просто задремал, спасибо за беспокойство.
|
|
| |
Нивяник |
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:42 | Сообщение # 4 |
 Ясный свет ∞ грозы
| Дерево воинов Нивяник подошел к куче с дичью. Здесь было много мышей. ну естественно это же Грозовое племя. Кот взял самого маленького грызуна и принялся лакомиться. Веня, уже съевший мышку, стал облизывать лапы. Следовало бы и шерстку очистить от грязи, ну а что? Ладно, в общем тут оставаться не очень хочется, поэтому лучше прогуляться дальше. Кстати, а дальше-то куда? В ясли? Возможно, все возможно.. Ну, нет обратно надо, поспать...
Дерево воинов
Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя I'd rather be a forest than a street.
Сообщение отредактировал Нивяник - Воскресенье, 27.03.2016, 12:59 |
|
| |